Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 15:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждем новостей от Маркешечки!!!
Marishka89 вне форума  
Old 25.03.2016, 15:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Урааааа а!!!!!!!!
Маришка!!!!!! Поздравляем!!!!! Быстренько вы)))
Attiska вне форума  
Old 25.03.2016, 16:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post7324365

Поздравляшка для Марины)

Лор, девочку?))
Родинка вне форума  
Old 25.03.2016, 16:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ура! Марина умничка!! Поздравляю вас!))))

Лора, надеюсь ей есть что рассказать не про пол ребятенка)))))

Оля, нормальная вроде бы подушечка там... Как раз под попку
Мы гуляем не в уличном комбезе, так слишком жарко будет , от меня тепло очень , вкладка эта в которой она тоже тёплая, и она полностью закрыта
Одеваю ей слипик, шерстяные носки , тёплый комбез , не уличный , шапку
И туда
Приходим всегда тёплые
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2016, 16:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Да) девочку
Lorka вне форума  
Old 25.03.2016, 16:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, я просто не сразу поняла куда там ноги ребёнка девать)) потом посмотрела что они из вставки влазиют. Теперь понятно про комбез... а я все голову ломаю... как он там поместится.
Attiska вне форума  
Old 25.03.2016, 17:24
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А))) ну да))) ножки по сторонам ))))
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2016, 20:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ну хорошо))

Мариша-Маркеша, ждём подробности!)
Родинка вне форума  
Old 25.03.2016, 21:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Маришка поздравляю!! Ждём подробности!!
Мальвина вне форума  
Old 25.03.2016, 22:19
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку!! Я ваши кабачки реально ощущуала)
Наапишу вкратце. В родзале как только перевели начались приличные схватки первые 3через 6-8 минут. А потом погнали по 2 минуты через -5. В 10часов открытие 4-5. Потом в11 -30 8см. Укололи спазмалитик. Подождали шейка ушла. В 12 залезла на кресло. Потуг 4-5. Пару пропустили продышали.
И в 12-20 выскочила из меня моя девочка.

Добавлено через 30 секунд

Чуть позже допишу врач пришел
Маркеша вне форума  
Old 25.03.2016, 22:48
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, Маришка как быстро!!! Вы умнички с дочей))))
Lorka вне форума  
Old 25.03.2016, 23:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик девочки!

Маркеша, поздравляю с долгожданной доченькой!!!!)))) желаю вам всего хорошего, спокойного и того, что важно для мамы и малыша: здоровья крепкого, ночей со сном, молочка вкусного, уверенности в своих действиях и силах!)))

Мы у бабули в Эстонии! Фуф, ура!)))))
В Москве мы доехали на такси до вокзала, там протусовать час пришлось из-за моей запасливости со временем. Я покатала коляску. Какая же она офигенская, одной рукой управляется! ТТТ
Потом муж ругаясь неистово разместил нас в поезде. Спадось мне плохо, ночной свет был как обычно в этом поезде ппц какой яркий и противный. В добавок ко всему я вчера слишком активный день провела и у меня все болело, в особенности плечи. Не улечься было. Все дела переделала, разве что не погладила((
Сегодня меня пол вагона мужчин вымаживали))) мои шмотки перетаскали в тамбур, я как прынцесса выплыла из поезда)
Нас встретили и весь день меня кормили... И блиин! Аппетит тут такой у меня проснулся!
Вооот, наконец лежу в кроватке. Хорошоооо...
Chihiro вне форума  
Old 25.03.2016, 23:57
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Крис спасибо и с приездом!!!
Продолжаю. Шлепнули мою красавицу мне на живот.и так пролежали мы 2 часа. 55см 4040кг. Головушка не большая. Вся компактная с коротенькими папиными ножками. Пришел наш папа покормил меня. Помог покормить дочу. Потом нас перевели. Но через час с меня начало лить как из ведра. И повалились сгустки. Я им тут кровавую дорогу жо туалета протоптала. Чую дело неладное. Позаала врача. Что тут началось...
Дочу забрали. В меня начали все руки пихать и давить на живот. Срочно капельницу каталку и погнади меня обратно в родовую. Наркоз т почистили. Я только к 19 отошла.

Добавлено через 4 минуты

Доча поела молозива. Причем прилично так. Спит. Я как будто ежа выкакала. Вот такие ощущения. Порвалась по старому шву. Так что все щипит и тянет

Добавлено через 1 минуту

На пуповине у нас был истинный узел. Сказали редко и опасно.

Добавлено через 1 минуту

Да и спасибо всем за поздравления!!!
Я счастлива!!!
Маркеша вне форума  
Old 25.03.2016, 23:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, ого!
Ты большая молодец!!
Просто умница)
Не переживай за свою промежность: завтра будет совсем весело (но не больно), а с послезавтра начнёт отпускать)
На кого она похожа?))
Евангелина?
Родинка вне форума  
Old 26.03.2016, 00:06
Lorka
Мама-умница

Маркеша, ох Маришкин. Главное что все увидела и врачи быстро среагировали. Еще раз поздравляю. Я очень очень за тебя рада!
А теперь много вам молочка. Спокойных ночек. И море счастья.
Lorka вне форума  
Old 26.03.2016, 00:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Маркеша, поздравляю ещё раз! Ты умничка! И доча твоя молодец!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.03.2016, 06:21
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша поздравляем вас с рождение доченьки!!! Вы огромные молодцы) и весом доча как надо )) спокойных ночек, побольше молочка) а тебе поскорее восстановиться)
Как старшенькие жома без тебя?
Marishka89 вне форума  
Old 26.03.2016, 07:25
Lorka
Мама-умница

Кристи супер! Добрались! Ну теперь наслаждайся юеременностью рядом с мамочкой)
Маришечка как ночка с дочей прошла?
Lorka вне форума  
Old 26.03.2016, 08:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина, какие вы обе умнички! Поздравляю тебя с твоей долгожданной доченькой ))))) такое счастье держать её на руках!))
Ужас что там у тебя началось , как так вышло? После родов не проверили чтоб всё там вышло? Хорошо что быстро отреагировали

Как эти роды в сравнении с двумя предыдущими?

Добавлено через 52 секунды

Крис, я прям представила как тебе теперь там хорошооооо с мамой и вкуууусно))))))
Отдыхайте и набирайтесь сил перед встречей!)))
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2016, 08:35
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин с приездом к маме))) сын наверно счастлив теперь) и в сад ходить не надо))
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема