![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ни на цтмгвирус, ни на краснуху не сдавала
только иммунитет проверили к краснухе - написали, что нет его) я и не парюсь Алён, все у вас хорошо! малышик растет, а ты его нервируешь зазря. Хотя понимаю, когда в голову втемяшится, фиг выбить потом бред всякий. Бывает, но надо стараться думать только позитивчики. Кстати моя кроха разбушевалась к ночи в пузике! Я счастлив!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама? Поздравляю что малыш забушевал! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мое солнышко снова бугорочки выстраивает на животе! Я прям взбодрилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, успокойтесь, все отлично у вас! малыши здоровые, когда мама спокойна
ладно, я спать, у нас уже 1 ночи, а мне до 9 надо успеть опять анализы - надоели эти почки)))) завтра обменку беру и дую домой не болейте, берегите нервы, до связи) |
![]() |