|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже же потекло..а ты спроси почему она так думает?может правда блин терь ещё больше страшно стало хорошо что на узи завтра посмотрю хоть как там дела а то я в жк уже 3 недели не была меня Г убьёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то у многих текут, я аж начинаю думать почему у меня нет такого....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
она так думает, потому что нифига не понимает в этом. На курсах говорили, что она может течь, а может и не течь и ни о чем это не гвоорит и на количество молока потом не влияет |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это от груди зависит, у меня не течет, но мазюкает маленько, при том давно не было молозива, соски были чистые, а сегодня второй день прилично так и чешутся тити и пузя хожу вот так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И чешусь еще периодами, спать тяжко от этого Цитата:
Натуль, может нам помыться надо просто?! А чего тебе грустно?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю чего грустно...хочу чтобы мася быстрее родился, от ремонта устала, на ремонт в новой квртире денег не хватает, жалко себя, что работать приходится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
У меня было такое и на шампунь и на гель для душа. Давай не грусти! Сколько тебе еще работать? А денег хватит, вот увидишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Привет, пропажа! Ну рассказывай, как ваше УЗИ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сначала я хотела до конца октября отработать, а теперь уже думается, может числа 25.10 себе последний рабочий день устроить. В принципе, у меня начальница завтра из отпуска выходит и острой необходимости уже не будет во мне.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам в очередной раз потвердили мальчика,показали даже в 3д наше достоинство)Мы опережаем срок на неделю вперед.Весом мы 1875гр и ростом 38 см)На узи малышик нам улыбнулся,потом нахмурился,позевал и начал пальчик сосать,а потом спрятался ручками и уснул)) а вы ходили на узи? |
|
|
|