|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мы ж договорились вместе )))) Ну ты чего падать надумала??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надежда всегда умирает последней.Я ж не хотела падать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!! Поздравляю всех с Новым Годом и началом вашего месяца Аня, не бойся, у нас тоже эпизио шьют всем съемными швами, а трещинки рассасывающимися, так вот когда мне сняли швы - сразу такое облегчение, у тебя еще не тянут нитки?? когда их снимают сразу так комфортно становится у меня тоже 3 стежка было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну блин, нам пузам простительно тупить чуть-чуть...Новый год как и у многих мамочек-пузов с маленькими детьми - под вечер была без сил, сына смогли с истериками в 12-ом часу уложить, настроение на нуле уже было посидела немного и еще 2-х не было пошла Ой пузо в этот раз большое, хожу как старая бабка уже, а еще 3 мес ходить Вы с пузиком смотрю уже потихоньку готовитесь к встрече ой так волнительно все, я постоянно думаю какая она там моя доча
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат отвечаю всем сразу,телефон глючит пипец!Лен а я рада что тут родила,супер роддом ну и что что дети отдельно!Люд мне швы в роддоме снимут,со швами невыписывают! Тонь сын родился с чёрными волосами,брови и глаза мужа,мой нос и фиг знает чей подбородок! Волчиться с рождением доченьки,вкусного молочка!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот!а я читала вместо Т как В
а у вас Антошка Лада Игоревна неплохо звучит Цитата:
там пуз прям такой мягкий.Цитата:
а так тоже красивое имя Цитата:
Цитата:
а врач твой видимо надеялся на твой психологический настрой но прогадал как бы ещё раз к ним идти не пришлось Цитата:
добро пожаловать я Тоня.ты не стесняйся,будь как дома Цитата:
спасибо а вы уже большие какие Цитата:
надеюсь уже и не успею Цитата:
ты обещала,что мы вместе пойдём а у меня тишина опять Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тебя с новым годом и с неделькой
|
|||||||||||
|
|