![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть бы так и получилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчока Саша - приветик! Правда, давненько ты не заходила! Пусть всё у вас будет хорошо!
и блин так хочется на ваш пузик посмотреть))) а то нам наши кажутся большими)) удиви нас)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, я сфоткаюсь на днях и выложу!!! Могу тьолько пару штук из РД выложить, но они уже неактуальны конечно, если только просто ради интереса))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я сейчас себя покажу) но это было неделю назад (10 ноября) но мы вроде и не выросли))
http://s008.radikal.ru/i303/1011/29/7c1a9d866f1d.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, хотя, скорее всего день!
Я сегодня просто соня, никак не могу проснуться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
что-то никого..тишина..зато вечером все болтают без умолку)))
а я заметила, что у меня еще и ступни отекли сейчас.. (в такпочки с другим ощущением влезла - более плотно стало) ( вот такая бяка.. сейчас поеду платить за квартиру (свет, тепло) - прогуляюсь, подышу воздухом.. может, уберутся отеки? ))))) |
![]() |