Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 18:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
ох,ну узи у нас просто супер))Пока ехали в метро на войковскую в ЦиР сынок всю меня испинал))Как только начали делать узи он притих и притворился что спит))Мы с мужем прям смеялись над нашим шпиеном))
Нам в очередной раз потвердили мальчика,показали даже в 3д наше достоинство)Мы опережаем срок на неделю вперед.Весом мы 1875гр и ростом 38 см)На узи малышик нам улыбнулся,потом нахмурился,позевал и начал пальчик сосать,а потом спрятался ручками и уснул))

а вы ходили на узи?
поздравляю!!!!!
Ага, сходила я в 7 РД, УЗИ длилось 5 минут, сказали, что все хорошо. ТОже сказали. что на неделю опережаем, только вес у нас был уже аж 2170)))) но с мужей на 3д в цир пойдем 28.10, тока мы в марьинский цир ходим)))
natallial вне форума  
Old 17.10.2011, 18:08
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!!!! А времени то уже вона!!!! Мы домой поехали! До завтра!!!!
natallial вне форума  
Old 17.10.2011, 18:11
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!
Ага, сходила я в 7 РД, УЗИ длилось 5 минут, сказали, что все хорошо. ТОже сказали. что на неделю опережаем, только вес у нас был уже аж 2170)))) но с мужей на 3д в цир пойдем 28.10, тока мы в марьинский цир ходим)))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
О!!!! А времени то уже вона!!!! Мы домой поехали! До завтра!!!!
большие вы)))
Ладненька мы тоже пошли гулять с собакой и в магазинчик пойдем)
Марусевич вне форума  
Old 17.10.2011, 20:09
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Сильно текут? что-то у многих текут, я аж начинаю думать почему у меня нет такого....
у меня никогда не текло до родов ничего, так что не волнуйся
svetochka вне форума  
Old 17.10.2011, 21:09
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

тут кто нибудь есть?
Марусевич вне форума  
Old 17.10.2011, 21:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

всем кого не видела еще разок приветик))) Машуля,с возвращением и узишкой хорошей!!!!! а мы только с кафешки вернулись!!!! отмечали приезд нашей колясочки!!!!! я такая счастливаяяяяя!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.10.2011, 22:14
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
всем кого не видела еще разок приветик))) Машуля,с возвращением и узишкой хорошей!!!!! а мы только с кафешки вернулись!!!! отмечали приезд нашей колясочки!!!!! я такая счастливаяяяяя!!!!!
спасибочки))
вас с покупочкой))Мы чуть позже поедем за колясочкой и комодом)
купили пока что бортики для кроватки ярко салатового цвета)
Марусевич вне форума  
Old 18.10.2011, 08:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) неделек с недельками))))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 18.10.2011, 08:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2011, 09:26
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотули!)))) Мы вот почти всю ночь не спали - доча все больнее вертится..... Но это мелочи, разрешу щас себе чашечку кофе и буду собираться на работу, а потом на детский шоппинг))))
Annushka 84 вне форума  
Old 18.10.2011, 09:37
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, с УЗИшкой вас! Оленька, с колясочкой!))
Annushka 84 вне форума  
Old 18.10.2011, 09:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Неделек с неделькой!
Думала завалюсь поспать, а когда завела сына в школу - перехотелось. У меня гора посуды - нет горячей воды и немного постирать не мешало бы Зашла к вам побездельничать, а потом пойду трудится))) Хотя так неохотно Вчера испекла я таки торт из тыквы - очень даже ничего, мои мужчины уплетали за обе щеки
Как у вас настроение?
Tory вне форума  
Old 18.10.2011, 09:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с неделькой!
Думала завалюсь поспать, а когда завела сына в школу - перехотелось. У меня гора посуды - нет горячей воды и немного постирать не мешало бы Зашла к вам побездельничать, а потом пойду трудится))) Хотя так неохотно Вчера испекла я таки торт из тыквы - очень даже ничего, мои мужчины уплетали за обе щеки
Как у вас настроение?
Привет, солнце! У меня невыспавшееся-волнительное настроение
У нас вот на улице холодина....+2, думаю че одевать-то.... так неудобно кутаться.....
Annushka 84 вне форума  
Old 18.10.2011, 10:04
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет, солнце! У меня невыспавшееся-волнительное настроение
У нас вот на улице холодина....+2, думаю че одевать-то.... так неудобно кутаться.....
Понимаю, у нас тоже такая температура воздуха....Пока оденешся, вся вспотеешь, а потом катишься, как колобок А то ли ещё будет
Tory вне форума  
Old 18.10.2011, 10:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро мои хорошие!!!! Все недельки и мы с недельками!!! хорошего дня лапули!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.10.2011, 10:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю, у нас тоже такая температура воздуха....Пока оденешся, вся вспотеешь, а потом катишься, как колобок А то ли ещё будет
это 100% вот еще думаю такси вызывать или ехать своим ходом.... муж ругается- говорит на такси езжай....а мне думаю не так плохо вроде чтобы не смогла доехать.....
Ты скажи, как твое настроение-то? Насчет папы успокоилась?
Annushka 84 вне форума  
Old 18.10.2011, 10:10
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие!!!! Все недельки и мы с недельками!!! хорошего дня лапули!!!!
Приветик Оленька
Цитата:
это 100% вот еще думаю такси вызывать или ехать своим ходом.... муж ругается- говорит на такси езжай....а мне думаю не так плохо вроде чтобы не смогла доехать.....
Ты скажи, как твое настроение-то? Насчет папы успокоилась?
Если есть возможность - езжай лучше на такси, а то в транспорте сама знаешь
Настроение нормально, папа с мамой поехали до пятницы к бабушке, так мы сами сейчас Стараюсь не обращать внимание....Вон куча детской стирки и куча планов
А тебе зачем на работу ехать?
Tory вне форума  
Old 18.10.2011, 10:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Оленька

Если есть возможность - езжай лучше на такси, а то в транспорте сама знаешь
Настроение нормально, папа с мамой поехали до пятницы к бабушке, так мы сами сейчас Стараюсь не обращать внимание....Вон куча детской стирки и куча планов
А тебе зачем на работу ехать?
За деньгами декретными может так и сделаю)
Annushka 84 вне форума  
Old 18.10.2011, 10:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, мои хорошки, побежала!))))
Annushka 84 вне форума  
Old 18.10.2011, 10:47
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Все, мои хорошки, побежала!))))
Удачи тебе! Ждём с покупочками
Tory вне форума  
Закрытая тема