![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Феликса в сад не повела,он сопливит...Вадиму в школу к часу дня,вот мы все спали ![]() Цитата:
![]() С покупочкой тебя ![]() Вчера вообще отлично себя чувствовала.Поехала как раз себе одежду прикупить,брючки хотела,но не купила.У меня знаешь как получается,брюки для Б.,мне еще рано,сразу видно что Б.,а я не хочу чтобы пока кто-то знал. А в обычных новых,мне как-то тесно.Если беру размером больше,то велико в ногах.В итоге хожу пока в своих,они стрейч,немного растянулись.Мне просто новеньких хотелось ![]() Пуховичков кучу перемерила,но ничего не купила,потому что у меня не стандартная фигура!Грудь большая,а все остальное нормальное.А сейчас грудь еще увеличилась и 54 р по груди мне как-то тянет,неудобно и не красиво.56р по груди отлично,но низ ужас как болтается,потому как них ношу на 50-52 размер максимум. В итоге купила только трусов новых,,низких...под животик.Купила бюстье,нашла на свой размер,так удобненько ![]() ![]() Ну и шампуни,бальзамы,крема всем ![]() ![]() А утром сегодня,когда Алю собирала в школу,меня тошнило сильно и нереально хотелось спать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас скупаю не только одежку, больше детское и домой))) инстинкт гнездования рано как-то, видимо самовнушение)))) Благо детское есть кому покупать, племя шоке 3 мес будет, уже пакет подарков))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И те я отложила... Семечки это такая ЗАРАЗА заражайся на здоровье
http://i003.radikal.ru/1411/ed/b90a4ee46951.jpg Добавлено через 51 секунду Дэлия, у тя был токсикоз в прошлые Б? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления сыночку.
Вчера приезжали родители мои и мужа,посидели все вместе,все надарили денег,Ян счастлив. Я кроме денежки ещё купила ему в Литуале туалетную воду и наушники хорошие для телефона. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для москвы 6 тыщ за час с фотокнигой это капец как дешево))))))))
От 10 и выше только съемка в среднем стоит я б никогда не пошла за аткие деньжищи а за 6 , с фотокнигой и диском обработанных фотографий,это дешево)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня жду курьера,он как раз детям красивые валенки привезет ![]() У меня все 3 Б.,были с жутким токсом,это было круглосуточно,плавно перетекало в гестоз и проходило только с родами! Сейчас мне легче,у меня есть передышки. То тошнит,то нет...то в лежку лежу,то нормально на ногах ![]() Цитата:
![]() Скоро у малышки День Рождения ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
хотела купить себе витамины...а таких нет ни в одной аптеке...только под заказ...пришлось на свой страх и риск покупать витрум...((( до 15 декабря попью их, если побочек не будет...а там на скрининг поеду и прикуплю нужные витаминки...расстроилась правда...и состояние такое...с утра голова гудит...и подташнивает...помню, как прошлые Б проходили...прям на ура...после 12 недель как на крыльях летала...даже с пузом уже большим...а в этот раз что-то разваливаюсь...((( высказалась...легче стало... на всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... семок нет, простите...сама не ем и вам не советую...желудок засорять...так что по старинке соплями побрызгаю... |
![]() |