![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милочка, а сколько тебе лет?
Galko, ты чего!!! ЭКО, ещё раз ЭКО, и так до победного!!! Многие и с пустяковыми проблемами на ЭКО только с 4-5раза пузатятся.. Спасибо государству за квоты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай будем ждать результат
![]() ![]() Цитата:
![]() И обе не первый раз ЭКО, одна все время по квоте (я кстати до того, как она сказала, и не знала, что гос-во такие квоты дает!я думала это платно только!) а вторая еще кучу денег потратила и вот они наконец то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Родинка, исправляюсь.))) пока не брак, только помолвлены.
Добавлено через 1 минуту Shegal, Спасибочки. Обязательно сообщу результат.))) Добавлено через 1 минуту Shegal, Спасибочки. Обязательно сообщу результат.))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милочка, мы тут фанаты разглядывать тестики и глаза ломать над результатом) так уж порадуй нас
![]() А я паразит: пока начальство при делах, сходила в салон в минуте пешком от работы на маникюр-педикюр. Теперь счастлива, что не надо на это от выходных отрывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я на той неделе тут на работе под столом ногти красила на ногах ![]() Ну блин, надо же и делами когда то заниматься, не все ж эти бумажки дурацкие перекладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, скоро-скоро, подожди ещё чуть-чуть, дай Артёмовичу вызреть
![]() Добавлено через 1 минуту Милочка, ну у меня это совсем редко бывает ![]() Первый раз так подфартило))) Shegal, правильно! Не ходить же всё время грымзой ![]() |
![]() |