Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 12:01
Милочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поддержку. Завтра с утречка наверно рискну.)))))
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 12:07
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Эх, я тоже боялась сикать - разочароваться И потом истерики в стиле я некудышная женщина, бросай меня, пока ты молод

Точно, это легче

Хотя я не верила в 1 полоску, я покупала еще и еще и писала и писала
Мой девиз: нет М - есть надежда
В 25 и раньше то чего реветь, я вон в свои 32 уже почти смирилась, осталось только из головы выбить желание стать мамой...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Конечно, мочи их, пусть от страха полосатятся)))
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 12:10
Милочка
Мама-чайник

Galko, ))))))))))надежда умирает последней. А надежда стать мамочкой должна жить вечно. Если мы не будем верить, то ничего не выйдет.
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 12:21
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Galko, ))))))))))надежда умирает последней. А надежда стать мамочкой должна жить вечно. Если мы не будем верить, то ничего не выйдет.
Если в нее верить, то можно с ума сойти от каждых монстров, надоело))))
Если уж ЭКО не помогает, то че уж тут)
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 12:27
Милочка
Мама-чайник

Я три года мучилась. Все перепробовала. Все возможные методы и отвары, где только что находила. Но тогда не теряла надежду и все случилось. правда конец был не благополучный, но это уже другая история.
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 12:31
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я три года мучилась. Все перепробовала. Все возможные методы и отвары, где только что находила. Но тогда не теряла надежду и все случилось. правда конец был не благополучный, но это уже другая история.
Я тоже уже все перепробовала
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 12:33
Милочка
Мама-чайник

Galko, Мне так тоже каждый раз казалось, но всегда находила что-то новое. И для себя и для мужа. Вот только бы знать, что из этого всего помогло.
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 12:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Милочка, а сколько тебе лет?

Galko, ты чего!!! ЭКО, ещё раз ЭКО, и так до победного!!!
Многие и с пустяковыми проблемами на ЭКО только с 4-5раза пузатятся..
Спасибо государству за квоты
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 12:37
Милочка
Мама-чайник

Родинка, 27
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 12:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Милочка, малышка ещё))
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 12:46
Милочка
Мама-чайник

Родинка,
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 12:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Милочка, на форуме не приветствуются несодержательные сообщения

Расскажи о себе?
Второй брак?
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 13:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Давай будем ждать результат и держать за тебя кулачки!!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Galko, ты чего!!! ЭКО, ещё раз ЭКО, и так до победного!!!
Многие и с пустяковыми проблемами на ЭКО только с 4-5раза пузатятся..
Спасибо государству за квоты
Да, кстати я когда на сохранении лежала, там 2е девочки (женщины 37 и 39 лет) первенцев ждут, близняшки у обеих
И обе не первый раз ЭКО, одна все время по квоте (я кстати до того, как она сказала, и не знала, что гос-во такие квоты дает!я думала это платно только!) а вторая еще кучу денег потратила и вот они наконец то
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 14:05
Милочка
Мама-чайник

Родинка, исправляюсь.))) пока не брак, только помолвлены.

Добавлено через 1 минуту

Shegal, Спасибочки. Обязательно сообщу результат.)))

Добавлено через 1 минуту

Shegal, Спасибочки. Обязательно сообщу результат.)))
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 14:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, когда же я рожу?
Alena2013 вне форума  
Old 07.08.2014, 14:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Милочка, мы тут фанаты разглядывать тестики и глаза ломать над результатом) так уж порадуй нас

А я паразит: пока начальство при делах, сходила в салон в минуте пешком от работы на маникюр-педикюр. Теперь счастлива, что не надо на это от выходных отрывать ну какая ж я гадкая
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 14:34
Милочка
Мама-чайник

Родинка, ОООО!! Мы тоже любители использовать рабочее время ВО БЛАГО!!!!!!!))))))
Милочка вне форума  
Old 07.08.2014, 14:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, когда же я рожу?
я думала ты нам скажешь

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я паразит: пока начальство при делах, сходила в салон в минуте пешком от работы на маникюр-педикюр. Теперь счастлива, что не надо на это от выходных отрывать ну какая ж я гадкая
Класс, как ты удачно улизнула
А я на той неделе тут на работе под столом ногти красила на ногах

Ну блин, надо же и делами когда то заниматься, не все ж эти бумажки дурацкие перекладывать
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 14:49
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
я думала ты нам скажешь

Класс, как ты удачно улизнула
А я на той неделе тут на работе под столом ногти красила на ногах

Ну блин, надо же и делами когда то заниматься, не все ж эти бумажки дурацкие перекладывать
не могу больше. я готова уже и к боли и ко всему, это все равно произойдет, так лучше быстрее...
Alena2013 вне форума  
Old 07.08.2014, 14:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, скоро-скоро, подожди ещё чуть-чуть, дай Артёмовичу вызреть

Добавлено через 1 минуту

Милочка, ну у меня это совсем редко бывает
Первый раз так подфартило)))

Shegal, правильно! Не ходить же всё время грымзой
Родинка вне форума  
Закрытая тема