![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! Нам уж 33! Как время летит) Цитата:
Цитата:
![]() Спину может продуло? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще на работе понизили вместе со всеми за компанию, хотя не имели права в декрете. Дурдом. ~=Масенька=~ Я пью гинипрал по половинке 4 раза в день. Хочу сократить сама или вообще бросить, потому что наслышала, что якобы гинипральщики (слэнг врачей) якобы плохо потом в родах идут. Может это не правда. Надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а гинипрал у меня сестра пила и ничего вроде родила, нормально всё. у нее вообще тяжелая беременность была( за полгода до беременности она в аварию попадала и ходить не могла, проблемы с позвоночником были,потом у нее киста в головном мозгу, врачам про это ничего не сказала, и родила сама , на сохранении конечно много лежала), забила просто на всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не все)
Я в 12-13 встаю обычно, засыпаю под утро. Когда надо баночки нести - еле глаза продираю. Хорошо хоть до 10.30 анализы принимают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока одеваюсь на прогулку - 5 раз сбегаю, стоит от дома на 5 метров отойти - опять хочу ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Переворачиваться по ночам это да - тоже тяжко стало, иногда еще и дышать тяжело, ворочаешься-ворочаешься, пока и пузико, и ноги пристроишь, и дышать нормально) |
|
![]() |