Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 14:50
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Вот и я тоже только на дальние расстояния носила. Счас в больнице с утра говорят одевай, не дави. Но я наверное дома не буду носить, если все устаканится. Морочно его постоянно натягивать. Мне в нем сидеть некомфортно и в туалет неудобно.
Ждёмка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:52
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Вот и я тоже только на дальние расстояния носила. Счас в больнице с утра говорят одевай, не дави. Но я наверное дома не буду носить, если все устаканится. Морочно его постоянно натягивать. Мне в нем сидеть некомфортно и в туалет неудобно.
А я купила именно тот в котором больше сидеть. Потому что когда покупала я еще работала, да и зарулем я много времени провожу Ну так воооот, он уже чем обчный бандаж и более мягкий, сидеть в нем достаточно комфортно!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
С таким воспитанием я стала наааамного проще относиться к жизни и еще больше любить себя ))) и те ситуации которые например мои подружки вообще не воспринимают, возмущаются, устраивают истерики, я переношу адекватно и спокойно, с улыбкой и не трачу ни капли своих нервов
Вот ты молодец!!! Так и надо
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 14:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем привет...
Ни кто не извинился...пришел ещё раз поорал, уже я в ответ тоже покричала со слезами, тогда только за обнимал за успокаивал и чмокал пузик. Ничего не могу делать правой рукой теперь...
Благо суп есть варить не нужно, и пельмешки запеку в духовке по рецепту магги))))
Теперь муж моет посуду.Обещал помыть полы сегодня(я их мою каждый день)не понимаю от куда берётся пыль.
Так что сегодня у меня ни каких домашних дел, буду сидеть вышивать. И составлять список что нужно докупить в роддом и аптечку.
Ну и правильно, отдыхай побольше!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет-привет! Сегодня у меня по плану разбор комода и надо хотябы стул поставить к машинке и подержать в руках инструкцию, сдвинуть дело с мёртвой точки!
Ой как здорово! С неделькой тебя!
Спасибо! И тебя с неделькой

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо! Нам уж 33! Как время летит)

Цитата:
Привет, девочки примите пообщаться, в прошлый раз запуталась в темках и решила писать в одну. Нам тоже появляться в январе. Легла можно сказать добровольно в роддом на 32 неделе, а теперь жалею и думаю как мне отсюда выбраться. Хочется нормально до срока доносить, а тут реально все хуже становится, чем дома.
Добро пожаловать! Выбирайся оттуда, дома и стены лечат...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем приветтттт!
Недельчатых с недельками! Еще немного и "в бой"!!!!!
У меня чет уже 3 дня животик потягивает, а сегодня с утра и со спиной что-то не то было. Завтра на приеме надо будет сказать об этом...
И тебя с неделькой!
Спину может продуло?
Ксаночка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:55
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мне бандаж сестра подогнала, я толком даже не знаю какого он вида что и как
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 15:07
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
НЕ переживай, все будет хорошо. Полежи пока!!! Пусть все нормализуется
Спасибки Буду стараться чтобы в среду выписали, а до среды только в туалет вставать. Дома я точно знаю, что не полежу. Ремонт в разгаре, в середине декабря переезд, а когда то и покупать все надо, а там новый год, а еще на курсы хотела сходить, хоть на укороченные для мам и в бассейн взяла справку. Короче драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота
Еще на работе понизили вместе со всеми за компанию, хотя не имели права в декрете. Дурдом.

~=Масенька=~ Я пью гинипрал по половинке 4 раза в день. Хочу сократить сама или вообще бросить, потому что наслышала, что якобы гинипральщики (слэнг врачей) якобы плохо потом в родах идут. Может это не правда. Надеюсь.
Ждёмка вне форума  
Old 05.12.2010, 15:11
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Буду стараться чтобы в среду выписали, а до среды только в туалет вставать. Дома я точно знаю, что не полежу. Ремонт в разгаре, в середине декабря переезд, а когда то и покупать все надо, а там новый год, а еще на курсы хотела сходить, хоть на укороченные для мам и в бассейн взяла справку. Короче драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота
Еще на работе понизили вместе со всеми за компанию, хотя не имели права в декрете. Дурдом.

~=Масенька=~ Я пью гинипрал по половинке 4 раза в день. Хочу сократить сама или вообще бросить, потому что наслышала, что якобы гинипральщики (слэнг врачей) якобы плохо потом в родах идут. Может это не правда. Надеюсь.
а что за кружок по фото? расскажи
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 15:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

так с ними судиться можно с твоими работодателями, тем более еще моральный ущерб беременных намного выше! они не имеют права понижать тебя в должности. ( у меня в среду трудовое право будет, я у препода узнаю что и как, она в этих делах спец)

а гинипрал у меня сестра пила и ничего вроде родила, нормально всё. у нее вообще тяжелая беременность была( за полгода до беременности она в аварию попадала и ходить не могла, проблемы с позвоночником были,потом у нее киста в головном мозгу, врачам про это ничего не сказала, и родила сама , на сохранении конечно много лежала), забила просто на всё
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 15:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
якобы гинипральщики (слэнг врачей) якобы плохо потом в родах идут. Может это не правда. Надеюсь.
Мне Г говорила, что бывают случаи, когда рожают в день отмены гинипрала, то есть в 38 недель. Но и часто бывает, что стимульнуть приходится. Так что у всех по-разному.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 15:27
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как же вы рано просыпаетесь!!!!!!
Не все)
Я в 12-13 встаю обычно, засыпаю под утро.
Когда надо баночки нести - еле глаза продираю. Хорошо хоть до 10.30 анализы принимают.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, с покупочкой! А мы с муже во вторник поедем в роддом к врачу моему уже за роды первый взнос платить, и собираемся тоже купить все в кроватку, а саму кроватку купим вместе с коляской позже
А что в кроватку нужно, кроме матрасика, одеялка и постельного белья?

Цитата:
Привет девочки!!!
Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!!
А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия ))))))
Вот и пришлось терпеть ))))
Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда ))
А у нас вчера друзья в гостях были, до часу где-то. Я еле выдержала, прилечь хотелось сильно. Все-таки шумные застолья сейчас не для нас, так пару-тройку часов с гостями вполне хватает) Посуду потом помыла уже из последних сил...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, вот такие мы двоечники, ничего еще не купили У меня муж то в командировках, то работает даже в выходные. А сама я не поеду. Вот и сидим на попе ровно без единой покупки
А через инет не хочешь заказать? Я одежку для малыша практически всю так покупаю, и часть других вещей тоже.

Цитата:
Привет, мне кошмары всю Б снятся. Тема № 1 - это меня фашисты в Великую Отечественную в плен берут. Надоели уже, блин.
Ого, ну у тебя и сны!

Цитата:
Ооооо как интересно!!! Бандаж я ношу только когда куда то иду или еду и с ним конечно в туалет бегаешь намного чаще ((((((
А дома я его не ношу совсем!!!
А я так и не привыкла к бандажу, неудобно и все тут. Надеваю только иногда гулять. Про туалет это ты точно сказала, я и так бегаю постоянно. а как надену бандаж - вообще каждые 5 минут готова!
Пока одеваюсь на прогулку - 5 раз сбегаю, стоит от дома на 5 метров отойти - опять хочу Жесть просто!
Ксаночка вне форума  
Old 05.12.2010, 15:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

И тебя с неделькой!
Спину может продуло?
Спасибочки!
Нее,не думаю, да и не где. У меня кости очень сильно болят,скорее всего из-за этого. Переворачиваться для меня вобще каторга. Плачу уже из-за этого, особенно по ночам, терпенья больше нет
ЮльчикК вне форума  
Old 05.12.2010, 15:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а что за кружок по фото? расскажи
Это выражение такое
Из старого детского стишка)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.12.2010, 15:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Ксанока, Юля с недельками вас
как у вас дела девчонки?
karavashka вне форума  
Old 05.12.2010, 15:32
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибочки!
Нее,не думаю, да и не где. У меня кости очень сильно болят,скорее всего из-за этого. Переворачиваться для меня вобще каторга. Плачу уже из-за этого, особенно по ночам, терпенья больше нет
у меня тоже спину ломит, стоя долго что-нибудь делать не могу, а после дня бегатни, когда ложусь спать так вообще аж до слез, лягу и двинуться не могу. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 15:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как у вас дела девчонки?
Спасибки!
Депресняк давит что-то, хожу по комнате, пятый угол ищу, а из-за чего-сама не могу найти ответ на этот вопрос
ЮльчикК вне форума  
Old 05.12.2010, 15:35
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
Юль, ну потерпи, немного уже нам осталось. Я уже смирилась с ноющими ногами по ночам, поняла, что помогут только роды)
Переворачиваться по ночам это да - тоже тяжко стало, иногда еще и дышать тяжело, ворочаешься-ворочаешься, пока и пузико, и ноги пристроишь, и дышать нормально)
Ксаночка вне форума  
Old 05.12.2010, 15:36
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибки!
Депресняк давит что-то, хожу по комнате, пятый угол ищу, а из-за чего-сама не могу найти ответ на этот вопрос
а муж у тебя где? займись каким нибудь делом, может отвлечешься и депресняк пройдет забудешь про 5й угол
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 15:37
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как у вас дела девчонки?
Привет, Наташ! Ты как? Из больницы пишешь или выписали? Как самочувствие и настроение?
Ксаночка вне форума  
Old 05.12.2010, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

А через инет не хочешь заказать? Я одежку для малыша практически всю так покупаю, и часть других вещей тоже.
Чувствую, с такими темпами коляску придется заказывать в инете...
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 15:38
~=Масенька=~
Мама-теоретик

а мышцы ни у кого не болят внизу по бокам? у меня такое ощущение что их рвет просто, я даже смеяться не могу больно очень
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема