![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюша, спасибо, тебя тоже с праздничком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Вернулись вчера из деревни, сделали много работы - убрались на кладбище, травку там, листики, покрасили ограды, обложили дерном и подсыпали, я распотрошила старые венки и зелененькой елочкой мы обложили кантик могилок. Пробыли там 6 часов ![]() Потом сестра притащила с чердака огромные баулы с детскими вещами и мы все это перебрали и сложили мне ![]() ![]() ![]() Сейчас лежу, настраиваюсь встать и пойти освятить вербочки, че-то живот болит противно, внизу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчат!как вы тут?с праздником всех!а у нас зима!такая метель,КОШМАР!с пол-метра намело!как на зло-как выходные-так не погулять:-(я наконец-то начала гладить лялькины вещи!ура!терпеть не могу ситцевые распошенки!!!ужас-как не удобно их гладить!беее!
Девочки,желаю поскорее закончить ремонт! Аня,с неделькой!терь можно смело в роддом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты прям молодец!столько всего в состоянии делать!я уже как старая кляча хожу.утром встать-вообще трабл!и треники ещё эти.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником вас, майчата!
у нас сегодня весна весна... солнышко, тепло. Только ветер чуток... Мы сходили с мамой на службу, осветили вербы... Только народ некоторый убивает ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Скорей всего понемногу примеряется к тазовым костям
![]() ![]() |
![]() |