Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 07:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да, спасибо, правда остались еще недоделки: двери поставить, шторы сшить, светильники купить, ну и для гардеробной наполнение. А вообще так клева: заходишь в комнату, а там так чистенько, аккуратненько, дети пока не попортили все.
Демьянка, а у тебя как ремонт продвигается?
Ну как сказать В принципе да,но много демантажных работ(поломка всей старой ванной,отбивание плитки и краски под ней,ломание старых косяков и дверей,вот в понедельник будем новый проём в стене делать,ванна почти готова к кладке плитки,только полы тёплые надо доделать.....Главное всю черновую работу побыстрей сделать,а обои поклеить и ламинат положить можно и за один день,а мебель,текстиль и освещения уже куплены Вот как то так обстоят дела
Dem'yanka вне форума  
Old 17.04.2011, 07:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ААУУУУУ!!!????Неужели я одна так рано встаю
Dem'yanka вне форума  
Old 17.04.2011, 08:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!!
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2011, 08:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну как сказать В принципе да,но много демантажных работ(поломка всей старой ванной,отбивание плитки и краски под ней,ломание старых косяков и дверей,вот в понедельник будем новый проём в стене делать,ванна почти готова к кладке плитки,только полы тёплые надо доделать.....Главное всю черновую работу побыстрей сделать,а обои поклеить и ламинат положить можно и за один день,а мебель,текстиль и освещения уже куплены Вот как то так обстоят дела
ну я так понимаю, вы там пока не живете? это конечно проще, чем совмещать ремонт и проживание в этой квартире. я каждый день мыла полы и вытирала пыль, а без меня этим особо никто не заморачивался, сегодня только мужа запрягла хоть бардак в комнате разгребсти и попылесосить, аж пылесос засорился, сидит теперь ковыряет его

Настюша, спасибо, тебя тоже с праздничком!
Navita вне форума  
Old 17.04.2011, 08:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ну я так понимаю, вы там пока не живете? это конечно проще, чем совмещать ремонт и проживание в этой квартире. я каждый день мыла полы и вытирала пыль, а без меня этим особо никто не заморачивался, сегодня только мужа запрягла хоть бардак в комнате разгребсти и попылесосить, аж пылесос засорился, сидит теперь ковыряет его

Настюша, спасибо, тебя тоже с праздничком!
Да,с праздничком,мои пузики!!! Навит,мы действительно там пока не живём,но с нашими там разрушениями это невозможно,тем более с ребёнком,там час побудешь и уже целый рот пыли,конечно проще делать ремонт,при том что живём в 3 минутах на машине от новой квартиры,щас там ещё и водой нормально не попользуешься,трубы тоже все меняем,вчера приехала и тоже полы протёрла,чтоб пылюки было меньше.А щас уже в душик сбегала,голову помыла,сейчас начну красоту наводить Выделений в последнии 2 недели действительно стало больше,каждый раз смотрю,не пробка ли потихоньку отходит
Dem'yanka вне форума  
Old 17.04.2011, 08:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А так чувствую себя хорошо,за всеми проблемами и делами вообще не заметила как вся беременность пролетела,ещё бы наверное месяца 2 походила бы
Dem'yanka вне форума  
Old 17.04.2011, 09:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девчата, приветик!!!
У нас тоже ремонт почти закончился Мы даже переехали уже. Вот надеюсь в след. выходные пойдем за нашей лялечкой Осталось только догладить ее вещи и усе готово!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.04.2011, 09:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!!!
У нас тоже ремонт почти закончился Мы даже переехали уже. Вот надеюсь в след. выходные пойдем за нашей лялечкой Осталось только догладить ее вещи и усе готово!
Можно поздравить и позавидовать Хочется так тоже уже расслабиться и ни о чём кроме маськи не думать
Dem'yanka вне форума  
Old 17.04.2011, 09:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Полина счастливая женщина!! Доделан ремонт. КОгда он у меня закончится я понятия не имею))) Девчки а что за праздник сегодня??
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2011, 10:01
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

О, да! Я оч счастлива, что это все закончилось ВЕрбное воскресенье сегодня
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.04.2011, 10:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
О, да! Я оч счастлива, что это все закончилось ВЕрбное воскресенье сегодня
ААА!!! Точно!!
Motya104 вне форума  
Old 17.04.2011, 12:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет вы тут столько всего обсуждали, я столько хотела ответить, что все напрочь забыла
Вернулись вчера из деревни, сделали много работы - убрались на кладбище, травку там, листики, покрасили ограды, обложили дерном и подсыпали, я распотрошила старые венки и зелененькой елочкой мы обложили кантик могилок. Пробыли там 6 часов могил с каждым годом все больше, к сожалению...
Потом сестра притащила с чердака огромные баулы с детскими вещами и мы все это перебрали и сложили мне сумка получилась большая. Если кто помнит 90-е, челноки ездили с такими огромными клетчатыми сумками? Вот у меня такая сумка детского где-то на первые полгода. Остальное в деревне осталось, пусть пока подождет. Теперь задача 1 все выстирать и выгладить. Кстати сестра сказала, что лучше не гладить то,что сейчас носить не будем, пусть так лежит. Погладить потом перед употреблением
Сейчас лежу, настраиваюсь встать и пойти освятить вербочки, че-то живот болит противно, внизу такие боли стали недавно, похожие на месячные, так я стараюсь лежать и не двигаться кстати,бандаж клевая штука, мне с ним за 6 часов на кладбище всего 1 раз захотелось в туалет. А без него так каждые полчаса! Давит головка видно иногда когда он там ковыряется, кажется,что если немного пальчик засунешь в дырочку,то можно потрогать мелкого
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2011, 12:35
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Привет,девчат!как вы тут?с праздником всех!а у нас зима!такая метель,КОШМАР!с пол-метра намело!как на зло-как выходные-так не погулять:-(я наконец-то начала гладить лялькины вещи!ура!терпеть не могу ситцевые распошенки!!!ужас-как не удобно их гладить!беее!
Девочки,желаю поскорее закончить ремонт!
Аня,с неделькой!терь можно смело в роддом!!!
masysik вне форума  
Old 17.04.2011, 12:41
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я наконец-то начала гладить лялькины вещи!ура!терпеть не могу ситцевые распошенки!!!ужас-как не удобно их гладить!беее!
а ну-ка хватит грешить!
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2011, 12:44
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет вы тут столько всего обсуждали, я столько хотела ответить, что все напрочь забыла
Вернулись вчера из деревни, сделали много работы - убрались на кладбище, травку там, листики, покрасили ограды, обложили дерном и подсыпали, я распотрошила старые венки и зелененькой елочкой мы обложили кантик могилок. Пробыли там 6 часов могил с каждым годом все больше, к сожалению...
Потом сестра притащила с чердака огромные баулы с детскими вещами и мы все это перебрали и сложили мне сумка получилась большая. Если кто помнит 90-е, челноки ездили с такими огромными клетчатыми сумками? Вот у меня такая сумка детского где-то на первые полгода. Остальное в деревне осталось, пусть пока подождет. Теперь задача 1 все выстирать и выгладить. Кстати сестра сказала, что лучше не гладить то,что сейчас носить не будем, пусть так лежит. Погладить потом перед употреблением
Сейчас лежу, настраиваюсь встать и пойти освятить вербочки, че-то живот болит противно, внизу такие боли стали недавно, похожие на месячные, так я стараюсь лежать и не двигаться кстати,бандаж клевая штука, мне с ним за 6 часов на кладбище всего 1 раз захотелось в туалет. А без него так каждые полчаса! Давит головка видно иногда когда он там ковыряется, кажется,что если немного пальчик засунешь в дырочку,то можно потрогать мелкого
Привет,Оль!а мне мои категорически запретили на кладбище появляться..низя беременным и все!я даже на похоронах и поминках папочки не была-запретили:-(:-(:-(
А ты прям молодец!столько всего в состоянии делать!я уже как старая кляча хожу.утром встать-вообще трабл!и треники ещё эти..
masysik вне форума  
Old 17.04.2011, 12:47
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а ну-ка хватит грешить!
а нельзя да было?
masysik вне форума  
Old 17.04.2011, 12:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а нельзя да было?
нет,сегодня большой праздник
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2011, 13:47
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, а че эт ты малыша ощущаешь внизу? он что, перевернулся на попу?
Кометка вне форума  
Old 17.04.2011, 14:12
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

С праздником вас, майчата!
у нас сегодня весна весна... солнышко, тепло. Только ветер чуток... Мы сходили с мамой на службу, осветили вербы... Только народ некоторый убивает - ходит в храм как для галочки что ли и ведет себя соответствующе... Ругаются, давятся, не смотрят ни на беременных женщин ни на стариков... бррр...
Цитата:
Сейчас лежу, настраиваюсь встать и пойти освятить вербочки, че-то живот болит противно, внизу такие боли стали недавно, похожие на месячные, так я стараюсь лежать и не двигаться
во во... у меня такое недели 2 назад началось... Потягивает как при М. вот сегодня в храме тоже... Присела, всё ок стало. Это треники?
КатаринКа вне форума  
Old 17.04.2011, 14:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оль, а че эт ты малыша ощущаешь внизу? он что, перевернулся на попу?
Скорей всего понемногу примеряется к тазовым костям и давит головкой на выход.У меня также,последние дня 3 появилась периодическая резкая боль,сразу останавливаешься и хочется поддержать малыша снизу,чтоб не выкарабкался
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема