![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пошла на осмотр к стоматологу, она говорит - есть проблемки маленькие, надо подлечить. Я говорю - очень боюсь, как в кресло сажусь, аж колени трясутся. Врач говорит - раз боитесь, приходите после родов, потому что вам ничего нельзя обезболивать, а наживую - это стресс какой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне делали укол, но сказали что он платный 150р. да, каждый день чувствую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЮJIИЯ;3154543]спасибо!
![]() Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу Здорово! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и по-моему в третьем нельзя? да?) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня даже не направляли на это
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я сдавала только на гепатит, сифилис и вич... и то я даже в них не разбираюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Всех неделек поздравляю)))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)
|
![]() |