Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 10:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками.

мы имя вчера выбирали - с мужем пока на 2 остановились - Арслан и Адлан. свекровь у меня кадр, говорит, надо такое имя, чтобы по-русски адекватно звучало - давайте назовем Магомед)))))))
я чуть со стула не упала... правда она объяснила - Магомед, Мага, а так - Миша))))))
люди, где логика?
Вот незнаю, как на счет логики, а я мужу предложила имя Семён, мне нравится. А он говорит - не хочу, это по-армянски Симон, и не очень хорошее имя. У нас русско-армянская семья, и сына хотим назвать "удобным" именем, все-таки в России живем, но пока с выбором трудности, дедушку с бабушкой и дядю подключили
Iris_ka вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
а разве можно обезболивающее вкалывать?
уже можно В первом триместре нельзя
Tigr@ вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!!!!!!!!

да, можно. у них должен біть специальній для пузатиков.
kowe4ka вне форума  
Old 18.02.2011, 10:47
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
На нашем сроке можно уже
Валашка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой У меня Г пока не слушает, только живот меряет, рано еще наверное. Когда на узи?
спасибо!
Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Привет! С неделечкой!
а меня что-т не слушают через трубочку такую , мож в понедельник послушают...
спасибки меня первый раз слушали. наверно после 20 недель слушают. она перед этим спросила хорошо ли шевелится, я сказала да, и вот потом она послушала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 10:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пошла на осмотр к стоматологу, она говорит - есть проблемки маленькие, надо подлечить. Я говорю - очень боюсь, как в кресло сажусь, аж колени трясутся. Врач говорит - раз боитесь, приходите после родов, потому что вам ничего нельзя обезболивать, а наживую - это стресс какой
Iris_ka вне форума  
Old 18.02.2011, 10:48
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спасибки меня первый раз слушали. наверно после 20 недель слушают. она перед этим спросила хорошо ли шевелится, я сказала да, и вот потом она послушала
у вас уже ежедневные шевелюшки?
Tigr@ вне форума  
Old 18.02.2011, 10:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне на 11 неделе предлагали лечить с уколом, сказали что абсолютно безопасно. но я все же отказалась и пошла только в 19 недель
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я пошла на осмотр к стоматологу, она говорит - есть проблемки маленькие, надо подлечить. Я говорю - очень боюсь, как в кресло сажусь, аж колени трясутся. Врач говорит - раз боитесь, приходите после родов, потому что вам ничего нельзя обезболивать, а наживую - это стресс какой
как это нельзя обезбаливать? может у них просто нет такого лекарства?
мне делали укол, но сказали что он платный 150р.
Цитата:
у вас уже ежедневные шевелюшки?
да, каждый день чувствую
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:02
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

спасибо девочки за советы))) уже не так страшно)
_Tata_ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:04
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! сегодня ходила анализы сдават в больницу. там одни больные.

Неделек с недельками!!!
Alooonka вне форума  
Old 18.02.2011, 11:04
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

[QUOTE=ЮJIИЯ;3154543]спасибо!
Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу

Здорово! Узнаешь кто там у тебя живет Ты кого хочешь?
Валашка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ну я уверена, что мальчик, и во сне два раза видела и на узи в 13 нед. уже писюн показали
привет вот и уверена была что мальчик..и снился он мне вот и подтвердили))
Цитата:
Приветик девочки)))
Как вы?)))
У менЯ тоже не слушают, только мериют, ой а мне еще стольких врачей проходить((( дотянула, но я не ходила тк у нас был карантин по гриппу, а самое для меня страшное к стоматологу идти
не бойся) ничего страшного там нет
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мы вчера были на приеме, все в порядке, Г слушала живот через трубку, но ничего не сказала. отругала за то что до сих пор не прошла окулиста. сказала надо было до 3х месяцев пройти. а меня никто не предупреждал о сроках.
теперь осталось записаться на узи
привет!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС раз не предупреждали, тогда и не бойся... меня вот никто не предупреждал, что анализы надо сдавать за три дня.. говорили за день хотя какая разница..не понимаюю.... всё равно готовы были) им лишь бы поворчать)
Цитата:
Привет! С неделечкой!
а меня что-т не слушают через трубочку такую , мож в понедельник послушают...
привет а меня тоже не слушают..... просто спросила, шевелится? я сказала, что да.. и усё....
Цитата:
и по-моему в третьем нельзя? да?)
olyavokhmina вне форума  
Old 18.02.2011, 11:29
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже все сдали на торч инфекции?
меня даже не направляли на это
Цитата:
Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как?
у меня тоже то 37..то 36,9...нормально вроде все. не переживай
Цитата:
Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все!
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама?

Поздравляю что малыш забушевал! Проснулся солнышко.
ты думаешь я сдавала???)) я вообще понятия не имею что такое афп.. и про торч инфекцие какие-то впервые здесь вычитала
я сдавала только на гепатит, сифилис и вич... и то я даже в них не разбираюсь
olyavokhmina вне форума  
Old 18.02.2011, 11:35
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.Всех неделек поздравляю))))))))) Я то же так боюсь зубного,но идти надо.Думаю через недельку когда все экзамены сдам (летнию сессию) тогда сразу пойду)))))))А боюсь я потому что мне всегда деалли без анастезии и постоянно боль былла,а раз беременным делают с укоом тогда точно пойду)
Дашулька) вне форума  
Old 18.02.2011, 11:38
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет.Всех неделек поздравляю))))))))) Я то же так боюсь зубного,но идти надо.Думаю через недельку когда все экзамены сдам (летнию сессию) тогда сразу пойду)))))))А боюсь я потому что мне всегда деалли без анастезии и постоянно боль былла,а раз беременным делают с укоом тогда точно пойду)
привет)) с неделькой вас
olyavokhmina вне форума  
Old 18.02.2011, 11:38
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)
Дашулька) вне форума  
Old 18.02.2011, 11:39
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет)) с неделькой вас
Спасибо)))))Мне в понедельник на узи поставили срок на 1 день меньше моей линеечке,но я исправлять не буду!!!!!!!!
Дашулька) вне форума  
Old 18.02.2011, 11:40
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет пузяки!
капризОлька вне форума  
Old 18.02.2011, 11:44
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и по-моему в третьем нельзя? да?)
и в третьем можно
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)
Вообще с первой Б после 18 недель. У меня так и получилось. Шевеления почувствовала в 16 недель, а первые пинки в 18 нед. и 2 дня
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема