Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 16:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

все про пуз,а я и незнаю сколько мой был,мне побарабану было!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 16:17
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
А с моими 106 см к себе возьмете?

Ванна не помогла. Полежала вроде легче стало. Встала все заново, сидеть вообще не могу. Но до завтра держаться буду. ДР проведу и все. Не зря же я столько сил потратила. Да и сынуле юбилей как-никак.
Мда Иришка, чую мы и правда с тобой отправимся к столу
Златёна вне форума  
Old 03.01.2012, 16:54
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мне моя акушерка говорит - ты что Кривова, в поле боишься родить они вечно надо мной подшучивают а вот у вас девочка третью дочу рожала и поехала в РД, когда 3 минуты был интервал, я с сыном когда через 3 минуты был уже интервал через 3 часа родила, но это первые роды короче гнать не буду, а то вообще треники за нормальные схватки приму и припрусь тоже не дело, так что будем ждать до тех пор пока не скрутит а у меня воды сами не отходили, даже хочется почувствовать, что это такое
а у меня первые два раза долго длились,а вот как в третий не знаю.у меня схватки прям с самого начала частые и так частые и шли все 10 часов.у всех по разному так что.а воды с Яной отошли в приёмном,а с Тимом уже в конце прокололи пузырь.
Цитата:
А с моими 106 см к себе возьмете?

Ванна не помогла. Полежала вроде легче стало. Встала все заново, сидеть вообще не могу. Но до завтра держаться буду. ДР проведу и все. Не зря же я столько сил потратила. Да и сынуле юбилей как-никак.
какие мы все миниатюрные
лежи тогда,а то и правда не успеешь ДР провести!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Остались считаные дни!жди!
я понимаю что с малышом лучше лежать но тут врачи супер и рожать класно!

не дома недумай рожать!ты чё мать!неупусти свои воды!
ладно,Анют,не буду дома как заподозрю не ладное,бегом в роддом
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мда Иришка, чую мы и правда с тобой отправимся к столу
Злат,ты как скажешь
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 17:01
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а у меня первые два раза долго длились,а вот как в третий не знаю.у меня схватки прям с самого начала частые и так частые и шли все 10 часов.у всех по разному так что.а воды с Яной отошли в приёмном,а с Тимом уже в конце прокололи пузырь.

какие мы все миниатюрные
лежи тогда,а то и правда не успеешь ДР провести!

ладно,Анют,не буду дома как заподозрю не ладное,бегом в роддом

Злат,ты как скажешь
Ну у нас же с ней плановое КС.
Ирина Н. вне форума  
Old 03.01.2012, 17:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас же с ней плановое КС.
только вы чего то раньше плана удумали
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 17:05
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ку ку
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.01.2012, 17:22
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
брюнетик значит всё таки,прикольно
А вот и не показатель - у меня Кириллка родился волосатый и черный черный, а через месяц посветлел
ketrin333 вне форума  
Old 03.01.2012, 17:28
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
ты сейчас мне наговоришь я тоже мнительная на этот счёт,всё боюсь дома родить сейчас вот лежу в ванной и думаю,а вдруг воды отойдут и я не замечу
и вот даже не знаю,что выбрать,когда воды отойдут процесс же уже быстрее идёт.так что лучше сначала схватки пусть начнутся а воды уж до роддома едут
Я, Тонь, в душе тоже боялась воды пропустить

Мы на ватрухе накатались, чаю горяченького сейчас напились, так хорошо....
ketrin333 вне форума  
Old 03.01.2012, 17:32
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки чтож с поясницей то.... Решила срочно доесть в доме все самое вкусное, а то вдруг че! ))))))))))
Представила картину
Злата за столом, обставилась вкусняшками и быстро их поглощает

Цитата:
Добро пожаловать, Танюша.

Ой, девочки, чет не то у меня творится. Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался).
Пойду в ванну может легче будет.
Что это вы все падаете, поаккуратнее, хотя сама вчера чуть не шлепнулась(((

Цитата:
Злат,ты тогда в сторону роддома иди

это я сама дошла, на лыжах
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки, ку ку
Привет Ирин, что-то неспокойно в нашем королевстве)))

Мы вот погулять сходили часика на 1,5, малышня периодически чем-то выпирает, живот напрягается изредка, Тонь какие прогнозы???
Муж у меня смешной, говорит, масик брыкается, значит сегодня не родится, я его спрашиваю почему, а он с видом знатока мол они затихают перед родами
CSvetic вне форума  
Old 03.01.2012, 17:33
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение

ты тоже на ватрухе каталась или так в сторонке курила)))
А то я мужу говорю хочу на горке покататься, он ну тогда съежай на пузе а я наверху масика ловить буду
CSvetic вне форума  
Old 03.01.2012, 17:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и не показатель - у меня Кириллка родился волосатый и черный черный, а через месяц посветлел
ну пока то брюнетик а так то часто у них цвет волос меняется.
Цитата:

вот и я подумала,что надо было душ....а потом думаю,и так можно пропустить
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 17:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Мы вот погулять сходили часика на 1,5, малышня периодически чем-то выпирает, живот напрягается изредка, Тонь какие прогнозы???
Муж у меня смешной, говорит, масик брыкается, значит сегодня не родится, я его спрашиваю почему, а он с видом знатока мол они затихают перед родами
мне кажется ты до 40 неделек доходишь
но это я так....себе то толком не могу спрогнозировать
я по своим особо не замечала затихания
tonyademe вне форума  
Old 03.01.2012, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а я думаю он останется брюнетом!в папу!

Цитата:
а мне так нехватает пиночков и животика!зато рада что нет отёков,всё любуюсь на свои тооонкие ноги
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 17:54
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да мне тоже что-то так кажется)))
я не знаю с чего он это взял, все равно шевеления должны быть, их отсутствие уже повод для паники для меня

Цитата:
а я думаю он останется брюнетом!в папу!

а мне так нехватает пиночков и животика!зато рада что нет отёков,всё любуюсь на свои тооонкие ноги
ну у тебя теперь другие радости будут)))
CSvetic вне форума  
Old 03.01.2012, 17:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат а отчего лейкоцыты повышаются!после родов были повышены,сказали если завтра моя кровь будет хорошей то выпишут!я теперь так переживаю за анализы
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 17:57
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

А Златик у нас в роддом пошла??))))
CSvetic вне форума  
Old 03.01.2012, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
да мне тоже что-то так кажется)))
я не знаю с чего он это взял, все равно шевеления должны быть, их отсутствие уже повод для паники для меня

ну у тебя теперь другие радости будут)))
Это точно!теперь дочу хочууу!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 17:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не Катюнь, днем уже не буду. куда нафиг, вообще тогда спать ночью перестану.
А моего вчера опять на посиделки на сегодня звали, приехали одноклассники из Питера которые не успели в прошлый раз, говорю нефиг! Раз увиделись хорош! Мне рожать со дня на день а он опять на гулянку... Так он потом за мной пол вечера ходил и спрашивал. ну что, завтра рожаем или как??? )))))))))))
Цитата:
девчат а отчего лейкоцыты повышаются!после родов были повышены,сказали если завтра моя кровь будет хорошей то выпишут!я теперь так переживаю за анализы
Насколько мне известно, лейкоциты повышаются когда есть воспалительный процесс в организме.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.01.2012, 19:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, лейкоциты повышаются когда есть воспалительный процесс в организме.
спасибо Ир!тогда думаю переживать нестоит!узи и моча в норме,темпы нет,думаю и кровь в порядке!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2012, 20:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Народ уже потихонечку рожает, молодцы... А мы пока сидим, правда все на грани, т.к. кости раздвигаются и масик очень давит, боимся даже далеко от дома отходить или отъезжать... Столько мыслей сейчас в голове и так стало страшно...
Машутка вне форума  
Закрытая тема