![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе что в итоге то сказали будут плановое КС делать или сама? Да????Я тоже думала, что у вас Артёмович будет ![]() Цитата:
![]() Оу, Аленыч, да ты сегодня переговорщик переводчик ![]() Супер педик и маникюр ![]() ![]() ![]() Ярко и радостно!!!! ![]() ![]() А я все однотонные ногти делаю ![]() Эх, отстала я от жизни ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а мне что-то яркого захотелось..
Не, я ж совмещаю) это сейчас типа наука ![]() Добавлено через 1 секунду Shegal, а мне что-то яркого захотелось.. Не, я ж совмещаю) это сейчас типа наука ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне наоборот на 15 число она дала талон к себе (и то, "если не зарожаешь") и в роддом, что он готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если сама малюю так всегда либо красный либо бежевый ![]() Ясно, ну наука - свет ![]() ![]() Я ж тут все мечтала стать прямо блондинкой блондинкой, а говорят в ![]() Я решила в парикмахерскую не пойду, Руслан не разрешит сразу так осветлять волосы, купила красочку ![]() ![]() ![]() Волосы на концах - ужас..... ![]() Отбелить не могла просидела вместо положенных 30 -40 минут час десять ![]() Очумелые ручки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой жаллко, но теперь, а когда меня осенило красить я об этом не думала ![]() Я в дневничке последние фотки которые выкладывала там я уже покрашена ![]() Мы кстати взялись за ремонт, так что будет у нас и зеркальце чтоб я фоткаться могла ![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь с Артемьевичем будите ходит в паспортный стол мамке фамилию менять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
качество как всегда у меня ![]() Да, я вступила на эту тропу опасную ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогу осилит идущий.. Представь себе жизнь до конца без детей - это ж ужас! Цитата:
Слушай, я была уверена, что ты конкретный пухлик!!! А ты вообще секс-бомба! Всё у тебя супер! Ну животик..так он скоро натянется ![]() Ремонт..закупить пластиковыми ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, ты такая аппетитная! Классная
![]() А у другой Аленки классный маникюр и педикюр ![]() Мы все в ремонте. Обои поклеили, даже ни разу не поругались, о как бывает ![]() Хотя мы с мужем редко ругаемся, но метко, но короче ругань во время ремонта нас обошла стороной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока в свободном плавании я, отдыхаю, сил набираюсь))) Да я все понимаю, пью необходимые препараты, а волосы так и лезут.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, сама сижу-балдею
![]() Жаль только, немножко некачественно накрасила..ну и хрен бы с ним) зато ярко и позитивно))) и нервы дороже) Фото ремонта?))) Galko, растягиваешь удовольствие?)) давай уже делай скорее! Слушай, с волосами может быть такая тема, что они все в одну фазу роста попали, вот и меняются. Если Н помогают Поливитамины и прочие стимуляторы роста, иди к трихологу. И постригись коротко. Это точно работает. |
![]() |