Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 14:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
С праздником вас, майчата!
у нас сегодня весна весна... солнышко, тепло. Только ветер чуток... Мы сходили с мамой на службу, осветили вербы... Только народ некоторый убивает - ходит в храм как для галочки что ли и ведет себя соответствующе... Ругаются, давятся, не смотрят ни на беременных женщин ни на стариков... бррр...

во во... у меня такое недели 2 назад началось... Потягивает как при М. вот сегодня в храме тоже... Присела, всё ок стало. Это треники?
если ещё живот напрягается или каменеет,то скорее да А сейчас селёдку под шубой забубенила
Dem'yanka вне форума  
Old 17.04.2011, 14:35
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
если ещё живот напрягается или каменеет,то скорее да А сейчас селёдку под шубой забубенила
каменеет он периодически, но быстро отпускает...
"шубка" - ням ням, обожаю! а я вот начала себя контролировать в соли Начали отекать ноги.... Купила седня брусничный лист.. Кстати, кто как пил его? как на коробке написано или на свое усмотрение?
КатаринКа вне форума  
Old 17.04.2011, 15:04
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
каменеет он периодически, но быстро отпускает...
"шубка" - ням ням, обожаю! а я вот начала себя контролировать в соли Начали отекать ноги.... Купила седня брусничный лист.. Кстати, кто как пил его? как на коробке написано или на свое усмотрение?
Я не знаю,не пила,курантильчик пью от жидкости
Dem'yanka вне форума  
Old 17.04.2011, 15:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет,Оль!а мне мои категорически запретили на кладбище появляться..низя беременным и все!я даже на похоронах и поминках папочки не была-запретили:-(:-(:-(
А ты прям молодец!столько всего в состоянии делать!я уже как старая кляча хожу.утром встать-вообще трабл!и треники ещё эти..
а мне сколько не запрещай, у меня свое мнение на счет суеверий
так никто не смог мне толково объяснить ПОЧЕМУ нельзя? че-то про отрицательную энергию тетя пыталась грузить, на что я сказала, что там, куда я иду, похоронены мои мама и сестра, бабушка и дедушка, прабабушка и прадедушка. все очень приличные люди были, добрые. какая от них отрицательная энергия? а больше я нигде шариться не буду тем более, что наши могилы на краю кладбища, а дальше поле
не вижу разницы - или я в саду работаю, листья сгребаю, или на кладбище.
да я ничего практически и не делала ходила туда-сюда, протерла цветочки, некоторые выкинула уже старые, сидела на оградке, любовалась пейзажем
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оль, а че эт ты малыша ощущаешь внизу? он что, перевернулся на попу?
да не, он иногда очень низко ковыряется, кажется, где-то прям в шейке самой (вполне возможно, что так), поэтому кажется, что сейчас еще вот чуть-чуть и ручка оттуда вылезет
Цитата:
С праздником вас, майчата!
у нас сегодня весна весна... солнышко, тепло. Только ветер чуток... Мы сходили с мамой на службу, осветили вербы... Только народ некоторый убивает - ходит в храм как для галочки что ли и ведет себя соответствующе... Ругаются, давятся, не смотрят ни на беременных женщин ни на стариков... бррр...

во во... у меня такое недели 2 назад началось... Потягивает как при М. вот сегодня в храме тоже... Присела, всё ок стало. Это треники?
да, я тоже пыталась терпеть и смиряться
хорошо пришла на самый конец службы, точнее, служба уже даже закончилась, был молебен и панихида. так хоть не так уже толкались, основная масса народу схлынула. но были пару бабок, откровенно меня бесивших
а еще потом пошла по парку домой, и какая-то баба, сволочь, впереди шла и курила. я остановилась, думаю, ну пусть пройдет, я подожду. хочется же воздухом дышать, а не дымом сигаретным. так она как назло остановилась и давай че-то в сумке колупаться, потом мееееееееееееедленно пошла. блин! короче, пока я ее догоняла, чтоб обогнать, она меня отличненько обкурила! и это при том, что шла с двумя детьми лет трех.

ну вот, снова согрешила терпеть не могу, когда кто-то курит впереди меня! а ты бежишь сзади и догнать не можешь своей утиной походкой. как во сне, когда ноги в одеяло запутаются, и ты бежишь, бежишь, а сдвинуться с места не можешь
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2011, 15:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,а я вот думаю,что ты больше положительными эмоциями зарядилась))))
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2011, 15:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оль,а я вот думаю,что ты больше положительными эмоциями зарядилась))))
это да, по-любому! и никакие тетки меня не выведут из равновесия!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2011, 17:33
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошии!! С праздником вас)))

А у нас сегодня с утра свет вырубило, как только муж на работу уехал( ещё голова так и болела с вечера,+ 2 раза вырвало до обеда( Мой узнав про это позвонил моей маме (они за городом живут в частном доме) и та быстренько за мной приехала к себе забрала, весь день обхаживала!!! Такая красота, я во дворе на свежем воздухе сидела часа 3, потом курицу на решётки пожарили и тоже дружно во дворе поужинали. Всю мою хандру как рукой сняла, вот что значит родительский дом и мамулькина забота, ощутила себя маленькой девочкой!
Нюсёна вне форума  
Old 17.04.2011, 17:38
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Катаринка мне вот брусничный лист совсем не помогал(а помогал морс клюквенный, курантил и хофитол.
Ольга на самом деле больше позитивом зарядилась, +6 часов на свежем воздухе!!! Это очень хорошо.

У меня тоже иногда желание возникает прям придержать дочу, когда она внизу колупаться начинает............очень не приятно.............и идти просто не возможно.
Нюсёна вне форума  
Old 17.04.2011, 17:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

С праздником!!! Мой самый любимый праздник.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
хорошо пришла на самый конец службы, точнее, служба уже даже закончилась, был молебен и панихида. так хоть не так уже толкались, основная масса народу схлынула. но были пару бабок, откровенно меня бесивших
А я давно уже хожу к Евангелию и после "Святая святым" ухожу. Как раз именно то, что могу выстоять. Вербочки решили не освящать. Муж если хочет на всю службу, идет на другую, а потом уже со мной на немного -- у нас есть ранняя и поздняя.

А еще заметила, что во время чтения Евангелия, во время Евхаристического канона малыш начинает такие танцы в животе. Сегодня тоже пришел батюшка к нам дом освятить, малыш был все время спокойный, во время Евангелия такие пляски. А еще батюшка узнал, что скоро мне рожать, и прочитал молитву роженице. Перед уходом подарил огромный кусок антидора. В общем такой прекрасный день сегодня, Господь столько подарочков мне сделал.
Kolechko вне форума  
Old 17.04.2011, 17:49
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет,девочки.
С праздником вас!!!!!!
Новости есть?)
Мама в кубе вне форума  
Old 17.04.2011, 18:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
С праздником!!! Мой самый любимый праздник.

А я давно уже хожу к Евангелию и после "Святая святым" ухожу. Как раз именно то, что могу выстоять. Вербочки решили не освящать. Муж если хочет на всю службу, идет на другую, а потом уже со мной на немного -- у нас есть ранняя и поздняя.

А еще заметила, что во время чтения Евангелия, во время Евхаристического канона малыш начинает такие танцы в животе. Сегодня тоже пришел батюшка к нам дом освятить, малыш был все время спокойный, во время Евангелия такие пляски. А еще батюшка узнал, что скоро мне рожать, и прочитал молитву роженице. Перед уходом подарил огромный кусок антидора. В общем такой прекрасный день сегодня, Господь столько подарочков мне сделал.
я сегодня тоже думала прийти на евхаристический канон, но не смогла раскочаться, пока проснулась, вербочки украсила, че-то мне поплохело, прилегла...

а мы все никак не соберемся квартиру освятить! надо может на след неделе позвать батюшку. просто мне хочется чтобы все было чисто и красиво, а сил не всегда хватает.

а меня сегодня батюшка вместе с вербочками знатненько покропил так приятно было
Оля однавполе вне форума  
Old 17.04.2011, 22:53
Олеся5818
Гость

http://i048.radikal.ru/1104/b1/a68fc3816063.jpg

Old 17.04.2011, 22:53
Олеся5818
Гость

http://i048.radikal.ru/1104/b1/a68fc3816063.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1104/ea/29a372d6279c.jpg

http://i013.radikal.ru/1104/93/9f99160ad62e.jpg

http://i040.radikal.ru/1104/cb/421e7d04d805.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1104/a8/30e8848a4102.jpg

Вот девочки наша с мужем работа, вроде ничего получилось за такой маленький срок. Правда не все доделано еще, в будушем будет подсветка под потолком ну и плинтуса там же.

Old 18.04.2011, 01:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

олесяяяяяяяяя!!!!!!!!такая красотища!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!
masysik вне форума  
Old 18.04.2011, 01:10
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а я щас опять жаловаться буду...
ну вот ЧТО делать с нашим папой???
уже 2й день ходитьт тока бурчит,односложно отвечает,бурчит,грубит..
на мою просьбу:пропылесосить,как обычно сказал "щас"..прошло некоторое время,я взяла сама пылесос,начала пылесосить..так он даже с места не сдвинулся
утром проснулась седня,выхожу в зал-он сидит на работу одевается..я поздаровалась с милой улыбкой и пошла в другую комнату сразу-маме помогать племяшу заплетать,одевать в садик...так пока я этим занималась,он психнанул,не хило так,хлопнул дверью,не ответил мне что слусилось,даже не посмотрел в мою сторону и убежал на работу...
вот как это назвать???
вот вам и вся радость Ожидания дочи.. обидно,ппц как!!!!
я конечно догадываюсь,что это все его ревность..(ревнует меня к муже СЕСТРЫ!!!)я сним позавчера по тел.разговаривала..как тот с вахты приезжает-у моего депрессия идиотизм
masysik вне форума  
Old 18.04.2011, 02:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Олеся, очень здорово у вас получилось! У нас кстати у сына такая же кровать и солнышко на потолке. Вот разгребусь и тоже зафотаю и детскую и нашу спальню.
Масюсик, похоже у мужа беременный синдром Неприятно конечно, у моего тоже бывают подобные заскоки, но не часто. Ну что сказать: все мы живые люди и ничто человеческое нам не чуждо.
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 07:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олеся,просто сказка!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.04.2011, 08:01
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Олеся, очень здорово у вас получилось! У нас кстати у сына такая же кровать и солнышко на потолке. Вот разгребусь и тоже зафотаю и детскую и нашу спальню.
Масюсик, похоже у мужа беременный синдром Неприятно конечно, у моего тоже бывают подобные заскоки, но не часто. Ну что сказать: все мы живые люди и ничто человеческое нам не чуждо.
с неделькой!!!
у него и между беременностями такое надеялась,что в эту Б.по-другому все будет-нифига(((он по-поему даже забыл,что у нас скоро доча будет(((ему ваще пофиг как я ся чувствую,почему у меня это болит и т.д...за всю эту Б. он тока раз 5 животик гладил,и прислышивался к пиночкам..а с Данькой же-постоянно практически!!!
че-т нехорошое у меня ощущение,что ему действительно нас..ть!!!
простите за негатив!!!
masysik вне форума  
Old 18.04.2011, 08:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
с неделькой!!!
у него и между беременностями такое надеялась,что в эту Б.по-другому все будет-нифига(((он по-поему даже забыл,что у нас скоро доча будет(((ему ваще пофиг как я ся чувствую,почему у меня это болит и т.д...за всю эту Б. он тока раз 5 животик гладил,и прислышивался к пиночкам..а с Данькой же-постоянно практически!!!
че-т нехорошое у меня ощущение,что ему действительно нас..ть!!!
простите за негатив!!!
спасибо!
Знаешь, мой тоже животик не трогает и не разговаривает, только сама я кладу его руку, когда сынок начинает копошиться, иногда кажется, что ему пофиг, он вообще пофигист по натуре, но тем не менее заботится о нас и предпочитает времяпровождение в семье, а не с пивом-мужиками. Так что я уже смирилась с этой его "суровой" натурой.
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 08:27
Олеся5818
Гость

Спасибо девочки. А у мужиков наверное обострение весенней шизофрении.

Закрытая тема