![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"шубка" - ням ням, обожаю! а я вот начала себя контролировать в соли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так никто не смог мне толково объяснить ПОЧЕМУ нельзя? че-то про отрицательную энергию тетя пыталась грузить, на что я сказала, что там, куда я иду, похоронены мои мама и сестра, бабушка и дедушка, прабабушка и прадедушка. все очень приличные люди были, добрые. какая от них отрицательная энергия? а больше я нигде шариться не буду ![]() ![]() не вижу разницы - или я в саду работаю, листья сгребаю, или на кладбище. да я ничего практически и не делала ![]() ![]() да не, он иногда очень низко ковыряется, кажется, где-то прям в шейке самой (вполне возможно, что так), поэтому кажется, что сейчас еще вот чуть-чуть и ручка оттуда вылезет ![]() Цитата:
![]() хорошо пришла на самый конец службы, точнее, служба уже даже закончилась, был молебен и панихида. так хоть не так уже толкались, основная масса народу схлынула. но были пару бабок, откровенно меня бесивших ![]() ![]() а еще потом пошла по парку домой, и какая-то баба, сволочь, впереди шла и курила. я остановилась, думаю, ну пусть пройдет, я подожду. хочется же воздухом дышать, а не дымом сигаретным. так она как назло остановилась и давай че-то в сумке колупаться, потом мееееееееееееедленно пошла. блин! короче, пока я ее догоняла, чтоб обогнать, она меня отличненько обкурила! ![]() ![]() ну вот, снова согрешила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии!! С праздником вас)))
А у нас сегодня с утра свет вырубило, как только муж на работу уехал( ещё голова так и болела с вечера,+ 2 раза вырвало до обеда( Мой узнав про это позвонил моей маме (они за городом живут в частном доме) и та быстренько за мной приехала к себе забрала, весь день обхаживала!!! Такая красота, я во дворе на свежем воздухе сидела часа 3, потом курицу на решётки пожарили и тоже дружно во дворе поужинали. Всю мою хандру как рукой сняла, вот что значит родительский дом и мамулькина забота, ощутила себя маленькой девочкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катаринка мне вот брусничный лист совсем не помогал(а помогал морс клюквенный, курантил и хофитол.
Ольга на самом деле больше позитивом зарядилась, +6 часов на свежем воздухе!!! Это очень хорошо. У меня тоже иногда желание возникает прям придержать дочу, когда она внизу колупаться начинает............очень не приятно.............и идти просто не возможно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником!!! Мой самый любимый праздник.
Цитата:
А еще заметила, что во время чтения Евангелия, во время Евхаристического канона малыш начинает такие танцы в животе. Сегодня тоже пришел батюшка к нам дом освятить, малыш был все время спокойный, во время Евангелия такие пляски. А еще батюшка узнал, что скоро мне рожать, и прочитал молитву роженице. Перед уходом подарил огромный кусок антидора. В общем такой прекрасный день сегодня, Господь столько подарочков мне сделал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы все никак не соберемся квартиру освятить! надо может на след неделе позвать батюшку. просто мне хочется чтобы все было чисто и красиво, а сил не всегда хватает. а меня сегодня батюшка вместе с вербочками знатненько покропил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
http://i048.radikal.ru/1104/b1/a68fc3816063.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1104/ea/29a372d6279c.jpg http://i013.radikal.ru/1104/93/9f99160ad62e.jpg http://i040.radikal.ru/1104/cb/421e7d04d805.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1104/a8/30e8848a4102.jpg Вот девочки наша с мужем работа, вроде ничего получилось за такой маленький срок. Правда не все доделано еще, в будушем будет подсветка под потолком ну и плинтуса там же. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я щас опять жаловаться буду...
ну вот ЧТО делать с нашим папой??? уже 2й день ходитьт тока бурчит,односложно отвечает,бурчит,грубит.. на мою просьбу:пропылесосить,как обычно сказал "щас"..прошло некоторое время,я взяла сама пылесос,начала пылесосить..так он даже с места не сдвинулся ![]() утром проснулась седня,выхожу в зал-он сидит на работу одевается..я поздаровалась с милой улыбкой и пошла в другую комнату сразу-маме помогать племяшу заплетать,одевать в садик...так пока я этим занималась,он психнанул,не хило так,хлопнул дверью,не ответил мне что слусилось,даже не посмотрел в мою сторону и убежал на работу... вот как это назвать??? вот вам и вся радость Ожидания дочи.. ![]() ![]() ![]() я конечно догадываюсь,что это все его ревность..(ревнует меня к муже СЕСТРЫ!!!)я сним позавчера по тел.разговаривала..как тот с вахты приезжает-у моего депрессия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Олеся, очень здорово у вас получилось! У нас кстати у сына такая же кровать и солнышко на потолке. ![]() Масюсик, похоже у мужа беременный синдром ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него и между беременностями такое ![]() че-т нехорошое у меня ощущение,что ему действительно нас..ть!!! простите за негатив!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, мой тоже животик не трогает и не разговаривает, только сама я кладу его руку, когда сынок начинает копошиться, иногда кажется, что ему пофиг, он вообще пофигист по натуре, но тем не менее заботится о нас и предпочитает времяпровождение в семье, а не с пивом-мужиками. Так что я уже смирилась с этой его "суровой" натурой. |
|
![]() |