Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2016, 11:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка. Уют оценила) купила. Сегодня тестируем
Это вы про что?
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2016, 11:49
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Marishka89, так а что врач то говорит? Надо ж лечить тебя как то?
Маркеша вне форума  
Old 27.03.2016, 11:51
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка,
Lorka, чего вы там интересное такое покупаете?))) Люльку?))
Лорик, ты ещё не всё гаджеты скупила?)))))))))

Ксан чик, попробовала засунуть мелкого в рюкзак)))) он уснул моментально)))))) ХотЯ час у нас валялся глазел)) удобно и легко )) спасибо за совет. Будем так в поликлинику ходить.))

Мальвина, ну прям не роддом а курорт))))
Но ковры меня тоже смущают, конечно.....
Attiska вне форума  
Old 27.03.2016, 11:52
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

А я обнаружила что доча все таки писает)) я не там искала)) пацаны спереди в памперс то писают.. а тут неожидано сзади)) откровение))
Маркеша вне форума  
Old 27.03.2016, 11:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, взяли глюкозу?
А у меня дочь - сурочек. С голоду не орала, только спала крепче..
Родинка вне форума  
Old 27.03.2016, 11:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мальвина да условия королевские!!!
Сколько тебе контракт обошелся?
Роды+трое суток пребывания стоят примерно 40000-50 000 рублей вашими! Если сложные роды, эпидуралка или доп.анализы или лечение, то дополнительно плюсуется ещё. Поэтому точная сумма при выписки известна. Но у меня вроде без дополнительных услуг.
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2016, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, это мы про люльку)
Tiny love уют с капюшоном)

Attiska, люлька, ага..
Пока мне оч нравится))
И качание Лада оценила)

Маркеша, сюрприииииииз)))) писает назад)))))

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, 40-50?!
Хренасебе!!! Чувствую, за вторым к вам поеду!
Родинка вне форума  
Old 27.03.2016, 12:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, с молочком тебя!!!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с пописами вас)))) Как себя чувствуешь?

Родинка, Лорик закачать решила Лешку))) и в люльку и в мамару)))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, эхххх... нам бы такие цены на роды))))) С Аленкой вместе к вам поеду за вторым)))) С тем как ты родила они и за роды у тебя брать не должны))))))))
Attiska вне форума  
Old 27.03.2016, 12:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, 40-50?!
Хренасебе!!! Чувствую, за вторым к вам поеду!
Да здорово. Это пожалуй одно из немногого что пока у нас дешевле чем в Москве. ттт.
Хотя цена растет было ещё дешевле, буквально в сентябре
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, с молочком тебя!!!!
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Меня всегда удивляло, почему у нас все дороже, а роды дешевле
Хотя больше удивляет почему у вас такие дорогие роды?

Добавлено через 1 минуту

Attiska, у них по хитрому, деньги вперед))))))
На третий поднимается только тот кто оплатил))))
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2016, 14:15
Маркеша
Мама-практикант

Ален, ага они взяли и стало потише. Моя дочечка наедается молозивом итоже спит)) голоднвя спать не хочет))
Attiska, спасибо. Швы только болеть перестанут кк сразу в них тыкают-обработка 2раза в день)) а в остальном хорошо))
Лорик ага закачает дитя) еще и татамия качается))

Добавлено через 3 минуты

Мариш да сумма не огромная. У нас трлько плата за палату 2000в сутки. Роды 30-40 тыс стоят. Условия не такие конечно. Но тоже не советская совдепия. Все прилично и симпатично)

Добавлено через 1 минуту

Диваны конечно напротив кресла это лишнее)) могли бы и сбоку прставить
Маркеша вне форума  
Old 27.03.2016, 14:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, ну что, когда мы с тобой за добавкой?

А что, все эти устройства качают по-разному, надо ж все варианты попробовать))

Мальвина, а что у вас в контракт входит?

Маркеша, с новой линеечкой тебя, дорогая)))
Родинка вне форума  
Old 27.03.2016, 15:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеш так мне врач и прописала пить таблеток больше) да и давление вроде лучше стало, не поднимается эти дни, а состояние просто не стояния...
Marishka89 вне форума  
Old 27.03.2016, 16:22
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девочки ну тогда на роды к нам на Кавказ! У нас в городе ер 10 максимум это уже и врачу и акушерка и педиатрау. 7-13 кс. Кисловодск цены ер 15, кс 20.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.03.2016, 17:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлюньчик, а условия как у Мариши?))))

У меня вон партнёрские роды с 2мя ведущими акушерами-гинекологами (заведующий и приглашённая звезда) с подачей чая с конфетами в палату, с эпидурвлкой, с отдельной послеродовой палатой и ВИП-сервисом - бесплатно

На Кавказе так не будет
Родинка вне форума  
Old 27.03.2016, 18:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Эт что я всех дороже родила? Ржака. На билеты туда обратно к Мальвише бы хватило
Lorka вне форума  
Old 27.03.2016, 18:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ты вообще на халяву родила, на спонсорские денежки
Как Уют?)

Мой коварный Хорёчек решила, что в своей кроватке она поспать ещё успеет, а вот на мне не всегда будет помещаться..вот вам и тихий час!
Родинка вне форума  
Old 27.03.2016, 18:16
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Нет конечно, Родинка, но душ и туалет в палате есть)) но родню не пускают, все стерильно. Думаю в нашем случае это даже хорошо. Т.к. Аулами и кланами бы запирались бы в палаты. В коридоре бы ждали по одному, но в каждую палату бы стремились бы несколько человек и в коридоре бы такой ужас бы творился.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.03.2016, 19:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Оля, хорошо что Арсюша оценил )))))
Рюкзак теперь вообще моя палочка выручалочка
Мы сегодня весь день гуляли , с остановками на перекусы , погода Отличная! Так тепло, наконец у нас веснаааа))))

Добавлено через 3 минуты

У нас вся мося в прыщиках... Такая жесть
Красненькие такие, мелкие
Девочки в феврале говорили это такое гормональное цветение
Я надеюсь , что не аллергия
Я уже 1,5 месяца рацион не меняю
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2016, 19:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, Маришка смешно про писяет сзади)))))
Мальвина. Супер условия!!!! Так здорово. Про диван ваще зачет. Ктнотеатр с удобствами. Бара там не было не? Мужу разрешили с собой в мои роды бухла во флчжке взять)) он отказался. А то смешно было. Я на кагоре. Муж на вискаре и рожаааем. Пьяные хихики и все такое.

Родинка, капюшон клевый. Вибро не пробовала. Музон клевый и улитка тоже. Муж оценил. На природу бум брать. Но что то не так там еам и много места в рост осталось. А так люлька милашечная) легкая и мобильная. Сегодня дрыхли в ней 3 часа.

Маркеш я люльку купила да))) ооочень она милая. Но я так понимаю именно как люлька ненадолго. Но она и полулежа и полусидя. Кпк шезлонг. Довольна.

Ох девочки. Не укачаю поди)) у меня ж нет маятника в кровати. Я против качки)))))

Оль да. Хотела скромно обойтись с этим ребенком. Но при моей любви к гпджетам хрен! Я ж повернутая на облегчителях труда))))

Добавлено через 56 секунд

Родинка, чей то бесплатно))) я ж те денежки оприходовала) и они стали моими сразу)))))

Добавлено через 1 минуту

Ксан. Оль. А какой у вас рюкзачек который к себе лицом? Эрго бейби? Я вот теперь тоже хочу

Добавлено через 43 секунды

Крис солнышко. Наслаждайся беременностью)))))как же хорошо)

Добавлено через 56 секунд

Ksanka, как у малышки сейчас с животиком? Сыпь кака бяка. Рассказывай как и что. Мы ж по твоим стопам все

Добавлено через 54 секунды

Юлюньчик, да уж представляю клановые роды)))

Добавлено через 1 минуту

Мама ру использовалась пару раз. Щемает там. Но блин мне кресло это мешочек для малявки неудобным кажется

Добавлено через 2 минуты

А пег перего вооще в коробке на балконе. Тоже по моему нифига не с 0.

Купила дугу гнучую тини лав. Клевая. Шуршит. Поет. С вентилятором. Она перестегивается хоть куда.

Добавлено через 1 минуту

Музыкальные джунгли

Добавлено через 1 минуту

Там она состоит из сочлений. Можно игрушки приближать удалять. Играю)))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, миленькая. Потерпи маленечко еще. Береги себя!
Сеня 3 часа на машине катались. Дак хорек! Едем спит. Я в магаз. Он папе концерт. Прихожу спит с соской аки ангел. И так 4 раза)))
Lorka вне форума  
Old 27.03.2016, 19:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик привет) терплю куда ж деваться бегемотику то) все спят, а мне опять не спится, во первых мне темно дышать в комнате, во вторых я хочу есть...
У сына планшет сдох, он в печали... Грустный грустный ходит, у него есть второй, но слабенький на нем игрушки, что он играть любил не пойдут. Мужу говорю давай сыне на Д.Р новый купим, а он против, говорит этот же ронял, оставлял где не надо и т.д и нас не слушал, что аккуратнее надо, а если купить новый то так и не научиться беречь вещи.. А мне сыну жалко он так расстроился.. Понимаю конечно что ему и правда говорили, а он не слушал, но он же маленький еще,эххх и не знаю спорить с мужем по этому поводу или нет(

Добавлено через 1 минуту

Лорик а вы чего по магазикам гуляли?) чего накупили?)
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема