Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 16:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
да могут, поэтому надо себе срочно придумывать занятия расслабляющие и по интересу после родов, ладно хоть у меня учеба будет.

я вот тоже мужа и отпустить хочу когда он проситься с друзьями мне не жалко, но грусть такая нападает сразу. Ну ты же не одна))) ты с нами рисовать любишь? сожет тебе рисованием заняться или пазлы пособирать?
Слава богу у меня ни учёбы ничего подобного не будет Рисование я решила отложить на будущее, когда созрею, а вот сейчас думаю шитьё займёт все мои мысли, творчество как попрёт!
Муж только что уехал к родителям, дня на 2-3 у меня простор для деятельности
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 16:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это точно!

Блииин..... Звучит мрачно. Да можно ночью поспать. Главное не геройствовать и быт на себе не тащить. Я вот вообще с лялькой собираюсь спать постоянно . А из дома при желании можно спокойно выходить, главное находить себе какие-то отдушины, не забывать про себя.
верно сказанно не забывать про себя!!! делать себе подарочки и приятные покупки))) у меня знакомая одна делала так, муж иногда в баню с друзьями ходил а она иногда на дискотеку с подругами и никакого депресняка)) главное еще не дать себе раскиснуть!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Как ты вообще это выпить смогла?!!!! Уписаешься! Я 2 пакетика заваривала, меня потом долго перетряхивало от этой горечи. Вылей нафик! Лучше один пакет в чай какой-нибудь добавляй и хватит.

Девочки, мне муж сказал, что в четверг они идут в сауну. Я совсем не против, а даже за, но меня такая печаль разобрала, как-будто меня обделили. Надо срочно придумать себе что-то на четверг!
Пожалуй, с брусничным листом так и сделаю А у тебя был эффект, когда один пакет в чай добавляла?

Придумай что-нибудь обязательно, чтобы не грустить в его отсутствие. Только у нас вариантов для досуга мало. Куда вот пойти можно? То накурено, то музыка громкая, то страшно, что накашляют и заразят простудой... Только в гости, что ли?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 16:26
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
верно сказанно не забывать про себя!!! делать себе подарочки и приятные покупки))) у меня знакомая одна делала так, муж иногда в баню с друзьями ходил а она иногда на дискотеку с подругами и никакого депресняка)) главное еще не дать себе раскиснуть!!!
вооот правильно все!!! полностью согласна
после родов главное привести себя в форму, влезть в свой 40-42 размер ну и в конце концов красивые шмотки и легкий флирт еще никто не отменял
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 16:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Чувствую, с такими темпами коляску придется заказывать в инете...
Если с моделью определились, почему бы и нет, дешевле чем в магазах получается)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой это диагноз у нас! лечится родами только!!!! я сама такая плачу почти все время ни с чего ни с того
Да уж, про плаксивость это точно. Я раньше не наблюдала за собой, а в последнее время появилось. Вчера вот один из гостей у нас выключил мой ноут, а у меня там были открыты закладки нужные. Так я ушла на кухню и поревела немного из-за этого, хорошо никто не заметил

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
аааааааааааааа
а я то со всей серьезность так вчиталась )))))))))) что тоже захотелось
Ксаночка вне форума  
Old 05.12.2010, 16:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Так! Стоп! Ну почему это вы решили, что вы никуда выйти не сможете???
Даже если ГВ то можно сцедиться и оставить ребенка мужу и спокойно свалить
А если искусственное кормление то тем более проще )))))

Даже я, зная, что скорее всего пока ребенок совсем мелкий муж не будет мне помогать, собираюсь оставлять малыша с ним и спокойно сваливать ))))) Конечно изредка и ненадолго, но тем не менее
В идеале конечно я тоже хочу сваливать, хоть вечером, когда он с работы вернется, надо же будет на фитнес начинать ходить или в бассейн. Но вот боюсь, что он начнет канючить, что устал после работы и выспаться ему надо , а я же типа не работаю в декрете, могу днем выспаться. Вот так!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 16:29
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуй, с брусничным листом так и сделаю А у тебя был эффект, когда один пакет в чай добавляла?

Придумай что-нибудь обязательно, чтобы не грустить в его отсутствие. Только у нас вариантов для досуга мало. Куда вот пойти можно? То накурено, то музыка громкая, то страшно, что накашляют и заразят простудой... Только в гости, что ли?
Я везде хожу и не замарачиваюсь ))) и в кино и на корпоративы и в бары-рестораны (там конечно накурено, на раза 2-3 в месяц на несколько часов - ничего страшного не случится)
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 16:30
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь пил брусничный лист? Я сейчас заварила по инструкции 6 пакетов в 200 г воды, выпила 2 ст ложки, так что-то поплохело, как после крепкого чая или кофе.
Цитата:
Я завариваю брусничный лист 1 пакетик на большую кружку (1 литр) вместе с чаем.. тогда он практически не ощущается.. так как там пишут - я пить не могу.. назад лезет... Эффект есть)))
kinski вне форума  
Old 05.12.2010, 16:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Ксанока, Юля с недельками вас
как у вас дела девчонки?

Лучше расскажи как у тебя дела))) рады тебя видеть))
kinski вне форума  
Old 05.12.2010, 16:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В идеале конечно я тоже хочу сваливать, хоть вечером, когда он с работы вернется, надо же будет на фитнес начинать ходить или в бассейн. Но вот боюсь, что он начнет канючить, что устал после работы и выспаться ему надо , а я же типа не работаю в декрете, могу днем выспаться. Вот так!
Ничего!!! Переживет пару раз в будни и один разочек в выходной ))))) не развалится
Я себе это представляю так )))) Пришел муж - покормила его, ребенка в руки впихнула и пошла в бассейн например.
Может малыш даже и проснуться не успеет за время отсутствия мамы. А муж как лежал перед теликом так и лежит ))))) И маме хорошо и папа не обломался ))))
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Я завариваю брусничный лист 1 пакетик на большую кружку (1 литр) вместе с чаем.. тогда он практически не ощущается.. так как там пишут - я пить не могу.. назад лезет... Эффект есть)))
Пакетик на литр - уже не так страшно звучит Надо будет попробовать!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 16:37
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вооот правильно все!!! полностью согласна
после родов главное привести себя в форму, влезть в свой 40-42 размер ну и в конце концов красивые шмотки и легкий флирт еще никто не отменял
это точно ну я думаю влезем в свой 40-42, после первой беременности говорят быстро восстанавливаются
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 16:38
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
В таких случаях предлагают ребенка с папой на день оставить.. пусть попробует выспаться и ничего не делать))))
kinski вне форума  
Old 05.12.2010, 16:39
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Пакетик на литр - уже не так страшно звучит Надо будет попробовать!
+ чай.. лучше зеленый... он тоже мочегонным работает.. мне гинеколог сказала пить..
kinski вне форума  
Old 05.12.2010, 16:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ничего!!! Переживет пару раз в будни и один разочек в выходной ))))) не развалится
Я себе это представляю так )))) Пришел муж - покормила его, ребенка в руки впихнула и пошла в бассейн например.
Может малыш даже и проснуться не успеет за время отсутствия мамы. А муж как лежал перед теликом так и лежит ))))) И маме хорошо и папа не обломался ))))
прям мечта идеальная))) я тут читала девочек которые в сентябре-ноябре родили, некоторые и в ванну то надолго не могут отлучиться, что бы понежиться там подольше отойти. А тут))))
надеюсь у вас все получится как задумано!
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 16:40
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
так потом сам папа и будет доволен что после родов ты занимаешься спортом, держишь себя в форме и хорошо выглядишь)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 16:42
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прям мечта идеальная))) я тут читала девочек которые в сентябре-ноябре родили, некоторые и в ванну то надолго не могут отлучиться, что бы понежиться там подольше отойти. А тут))))
надеюсь у вас все получится как задумано!
ну надо же себя радовать хоть такими замыслами))) а вдруг получится)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну, я тоже это себе так представляю Надеюсь, это не розовые очки)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 16:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
+ чай.. лучше зеленый... он тоже мочегонным работает.. мне гинеколог сказала пить..
А я даже не знала, только зеленый и пью всегда. Ура, хоть что-то правильно делаю ))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 16:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

только зеленый чай низя пить! он кальций вымывает из организма, стоит ограничивать или сменять его черным
Kralya вне форума  
Закрытая тема