![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, приедем, дома уже все готово. Сегодня сборщик мебели приедет, осталось стенку собрать и все ![]() Завтра то еще точно дома не будем. При хорошем раскладе 5 дней. Завтра только возьмут анализы, до вторника точно здесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро,у кого-нибудь есть такое,у меня временами, третий день уже,ребятенок бьет в область шейки и вызывает кратковременные схватки,такое впечатление,что собирается вылезти наружу.УЗИ делала 2 дня назад,там все в порядке,плацента второй степени,плод соответствует сроку,я сказала гинекологу, она меня тоже посмотрела 2 дня назад,живот нормальный ,не в тонусе,шейка закрыта,но прописала для профилактики генепрал.Но я не хочу принимать таблетки,я вообще ничего не принимаю,что она выписывает, назначает для подстраховки,а я противница всех таблеток......зачем,если анализы хорошие.Но вот с этим генепралом я заморочилась,незнаю,стоит ли принимать,преждевременных тоже не хочу. А с первым ребенком у меня таких симптомов не было.
Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня прострелы подобные, но появились где то неделю назад. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |