Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2016, 19:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лора, сыпь такая как мелкие красные прыщики , которые в одно пятно не сливаются. Внутри что то беленькое есть
По всей голове, и чуть на шее
На теле нету
По описанию подходит под акне новорождённых , вроде как через 3 недели - 1,5 мес проходит

Животик уже лучше , вот таких диких приступов когда "как не в себе " уже давно нет
Иногда газики мучают , но не сильно тоже

Основная проблема у нас со сном, но это наше индивидуальное конечно

И самое то главное , она наконец мне улыбается !)))) именно мне, осознанно
И папе пару раз улыбнулась )))
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2016, 20:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, чего в магазине купила?
Я сажала пупсика в татамию. Как шезлонг и качелька. Ему понравилось)))
Кстати эта дуга тени лав мне больше всего нравится. Планирую купить ее)))
Рюкзак эрго бэйби. Приноровиться мне надо его надевать тока. а аак оденешь-удобно таскать)))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, у нас и на теле такие были. Сейчас на теле почти нет. Одиночные появляются тока. Я Ижевск маму бепантеном и быстро проходят. На лице только не мажу если близко к глазкам или по рту.

Надеюсь нам скоро тоже будет получше. а то сегодня его бедного корчит всего....
Attiska вне форума  
Old 27.03.2016, 22:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Я ижевск)) и маму бепантеном))
Даже забыла что написать хотела))
Маркеша вне форума  
Old 27.03.2016, 22:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, у тебя супер телефон))))))
Смысл понятен, попробую и я помазать
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2016, 23:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Оля. Марина. В магазине купила красивое купальноеполотенце с капюшоном. Комбезик жирафика. Носочки клееевые. С ушками глазками))) шапочки на прогулку потоньше. Контейнер переноску под соски. Пару пустышек.
Зефирчик себе. Пастилу. Печеньки)

Ижевск и маму бепантеном круто))))

Добавлено через 1 минуту

Мариша Мальвиша как вы вы мамочки?
По моему сейчас лидирует доча Маркеши среди малышастиков по весу)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, Оооо улыбкаа))) это так здорово и мило. Я его сонной бессознательной улыбочке таак умиляюсь))) а тут посвящается лично тебе))) ждем теперь от нашего)
Lorka вне форума  
Old 27.03.2016, 23:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, по-моему, твой телефон шифрует ругательства)))
"Ижевск маму бепантеном" - это примерно "растак твою мать через забор", да?

Lorka, ты шопоголик)))
А я пока с подгузниками экспериментирую, всё меняю))
Пока в фаворитах goon

Девы, у всех пупсята соски жалуют?

Куда там наша Настя пропала?..тусуется или как?)

Дааа, Мариша-Маркеша пока выдала самую крупную детку)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с улыбочкой вас с малышкой Есенией!
Это такое чудо чудесное))
Родинка вне форума  
Old 27.03.2016, 23:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, я на меррисы села и все ок. Но бывает подтекают( главное ничего не преет не краснеет

Добавлено через 1 минуту

Ален как гв? Все по плану? Постельный режим помог? Как малышка?
Lorka вне форума  
Old 28.03.2016, 02:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как у вас тут все... Четко по родительству. Мне прям и сказать нечего...
Мы в гостях были и меня кормили. И потом опять кормили... В общем на силу вырвались. Зато у меня есть шезлонг, постираю, покажу)) это конечно не мамару, не люлька тинилав и не татамия, но тоже вполне милейшая штука.
Разобрала я пакет один со шмотками, впереди еще как-то доыига. И надо стииирааать. Погода радует, мои кости огорчают. Все болит)) завтра к врачу, главное в банку пописять не забыть!)))

Ксанка, у Коси тоже прыщи такие были. Сами прошли, я ничем их не мазюкала.
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2016, 06:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Лорик вот это ты закупилась)
Я встала утром одела сыну в сад, попила чай, закинулась таблетками и легла спать, голова тьфу тьфу не болит и это замечательно. Осталось придумать что сварить на обед. И идти гладить вещички уже который день собираюсь это сделать...
У кота началась весна, пришел опять в царапках, под глазом прям куска шерсти и кожицы нет.. Над глазом короста от когтей и на ухе тоже.. Не пускать гулять не получается он орет,вылазиет в форточку, просачивается с кем нибудь в дверь...
Marishka89 вне форума  
Old 28.03.2016, 07:43
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, у меня мерриесы тоже подтекают... ох уж эти мальчишки)) думаю сдед размер на муни перейти. У них сзади резинка есть. Может лучше будет.

Родинка, а какие подгузы ты еще тестила?

Ksanka, с улыбочкой вас)))))

Все, отключила т9, надеюсь таких казусов больше не будет))))

Настяяяяяя!!!!! Ты гдеееееее?!?!

Chihiro, есть и спать... что еще нужно))))()
Ты тоже родитель, так что в теме всех наших разговоров)))))

Marishka89, кот у вас гулена)))))
А ты правильно... лежи и отдыхай!!!
Attiska вне форума  
Old 28.03.2016, 07:58
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!)))

Мне сегодня во сне, голос свыше: попииииисай в баааанкуууууу
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2016, 08:01
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, ахахаа))))))) хорошего похода к врачу. Ждем результатов))))
Attiska вне форума  
Old 28.03.2016, 08:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, спасибо, Оленька)))

Маришку с 37 недельками!
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2016, 08:47
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин спасибо)))
Инет говорит 37 уже доношенная беременность, так что я теперь буду спокойна)))
Marishka89 вне форума  
Old 28.03.2016, 09:29
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, Маришичек!!! С 37 недельками!!! Давайте держитесь еще!!!!!))))))
Attiska вне форума  
Old 28.03.2016, 09:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина , с 37ю вас! Скоро скоро уже )))

Крис, я вот не помню чтоб Соня у меня цвела , скорее бы уже эта красота прошла

Спасибо за наши улыбочки!)))

Как ночка прошла у вас?
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2016, 09:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо))
Я наконец то пошла гладить вещи))) я все таки собралась)))
Marishka89 вне форума  
Old 28.03.2016, 10:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ГВ вроде налаживается (ттт)!
Постельный режим помог, ага)
Ещё и мужу помог осознать весь объём домашних лет с бонусом в виде ребёнка)))
То есть в ближайшее время я вряд ли от него услышу, что дома сидеть - халява и безделье
Малышка умочка, растёт)
Спать стала меньше
Думаю, чем её бодрствование занять)

Chihiro, а ты про пузатую жизнь рассказывай) а мы поностальгируем)
Шезлонг? Ждём фото)
В банку-то пописала?) или голос был послан?

Marishka89, с 37ью недельками вас с сюрпризиком)
Уже не так страшно, да?)
Хорошо, что голова не болит..
Очень тебя понимаю!

Attiska, что мы пробовали..от менее понравившихся к более симпатичным:
какие-то Libero - дали 1 шт в роддоме: не впечатлили. Грубые какие-то
Pampers Premium care - очень широкая вставка между ножек, неудачно спереди резинка сделана, да ещё и с пропиткой - это минусы для меня
Merries - неплохие, но сидят так себе
Goon - пока в фаворитах.
Правда, все хоть раз протекали сзади..
Ни на одни нет раздражения - бесспорный плюс. То ли плюс подгузников, то ли Лады)

Ksanka, бедная Есенька
Надеюсь, ей самой это не доставляет дискомфорт хотя бы..
Родинка вне форума  
Old 28.03.2016, 10:17
Attiska
Мама-практикант

Родинка, памперс премиум на в роддоме дарили, сидят хорошо, не протекали, но мы в них прели...
А муни значит не пробовали? Нигде в магазе не могу найти пачку маленькую на пробу. Следующий размер вроде с 4 кг. Нам до них чуток осталось. Вот думаю как пачка закончится-роменять сразу и размерчик.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ночка так себе прошла. После 3 ночи почти не спали. Мучались. И судя потому какой треш сейчас был в подгузе... аж через край... очень покакать хотел. Посмотрим .. можнт сейчас успокоится хоть.
Attiska вне форума  
Old 28.03.2016, 10:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, думаю ей эта красота никак , но выглядит страшно как то

Оль, Арсюша сильно цветёт ?

Мы пока мериесами пользуемся, ни разу не протекали
Ksanka вне форума  
Закрытая тема