|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!
Неделек с недельками! Вот почитала что уже многие вес начинают терять, а я наоборот только начала набирать, за 1,5 недели набрала 1,5кг и пузико значительно вырасло, врач даже сказала ого как тебя прет. Моя общая прибавка с начала беременности сейчас составляет 4,5кг. А как у вас, кто сколько прибавил? Девочки у меня сегодня ночью появились новые ощущения - тянуло низ живота как при месячных. У кого-нибудь было такое? Это что треники? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все вещички постирала и перегладила, сложила в комод, кроватку пока собирать не стали, стоит в коробке, ждет рождения. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
4,5 кг? Может 14,5. Я набрала уже 16 кг с начала Б
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! А я сегодня ходила к неврологу,она мне назначила 3 дня почти что постельный режим-сидеть вообще не рекомендуется!Либо не продолжительное время!Никаких поездок в транспорте и гель назначила с обезболивающими таблетками!У меня сегодня нога вообще сильно разболелась,так что я на все согласна-лишь бы полегче стало! А потом потащила мужа в пиццерию-наелись от души!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас самый активный рост ребенка.У меня маме ( да и мне тоже ) до семи месяцев говорили что не растет живот,ребенок маленький, меня вот даже на откормку актовегином отправляли,от которого я кажется поправилась а не малыш.А потом так все активно начало расти...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо за поздравления с неделькой!
Нет, нет я не описалась, 4,5 кг с начала беременности. У меня животик рос, но вес совсем не прибавлялся. Я с первой беременностью очень много набрала и потом мне было тяжело сбрасывать. УЗИ в 32-33 недели показало вес плода 1900г. |
|
|