Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 12:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Масюсь, секаса не хватает - это да. Самой иногда хочется, но понимаю, что сейчас на таком сроке не стоит, может в 38 недель и до родов пустимся во все тяжкие, а то после родов тоже 1,5 мес нельзя, пока там все в норму придет. А мужа иногда расслабляю, чтоб совсем не бухтел. Для меня его бурчание как индикатор: секса надо и тут ничего не действует кроме его расслабления, потом несколько дней шелковый ходит. Как мужикам все-таки для счастья мало надо.
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 12:36
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А еще ходила сегодня в ЖК, давление опять 130/80 и отеки, короче поставили мне гестоз легкой степени, таблеточки от давления Нифедипин и снова хофитол. И мерить давление утром и вечером, забрала у мамы тонометр электронный и не знаю даже правильно ли он мериет. Разные цифры показывает, хорошо, что небольшая разница.
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 12:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олесь-действительно-по-очереди...отдохнуть-то отдохнем..тока от них..потом все будет отлично-не долго..а потом у меня все заново начнется-недельки где-то через 2...или раньше..
Анют,спасибо тебе огромное!мне мама тож грит,что я его жалею слишком,вот он и разбаловался..боюсь сама его лишний раз в магазин попросись сходить,а мама-так тем более!они вообще не разговаривают!если раньше мама говорила и доброе утро ему и привет,при этом не получала НИКАКОГО ответа-то щас просто забила.внимания не обращает.ну и злится на него за все его выходки...
Мне это самой все очень надоело..я сначала тоже не обращаю на это внимания,или ною тихо сам с собой от обиды.а потом все-равно подхожу к нему-пытаюсь поговорить..для него проще всего-не извиняться,а делать вид,что ничего не произошло.
Когда ему говоришь,что лучше сделать так или так,или так делать вообще нельзя(как детю!),он просто с сарказмом говорит:конечно,я как-обычно самый хреновый,все не так делаю..в общем тупик:-(:-(:-(дальше разговора просто нет или он бесполезен:-(:-(:-(
masysik вне форума  
Old 18.04.2011, 12:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Девочки!!!!
Навита, с неделькой!!!!
Для всех тема секаса такая актуальная,млин, стала.... Я уже и сама забыла,что это такое, как после больницы запретили, а иногда очень хочется. Но про мужа не забываю, тоже заметила, что ему тяжело долго переносить воздержание, а мне для него доставить небольшое удовольствие не жалко - я же не зверь какой, мучить его
Я ему уже пообещала, что после 38 недели оторвемся. Типа, там уже можно будет. Но сама побаиваюсь - у меня после этого дела матка весь день камнем стоит
А можно я тоже своим ремонтом похвастаюсь??? Не сильно нагло будет??? Я в своем дневничке выкладывала, может, и тут заценят, вот ссылка:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20062&page=14
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.04.2011, 12:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!!!!
Навита, с неделькой!!!!
Для всех тема секаса такая актуальная,млин, стала.... Я уже и сама забыла,что это такое, как после больницы запретили, а иногда очень хочется. Но про мужа не забываю, тоже заметила, что ему тяжело долго переносить воздержание, а мне для него доставить небольшое удовольствие не жалко - я же не зверь какой, мучить его
Я ему уже пообещала, что после 38 недели оторвемся. Типа, там уже можно будет. Но сама побаиваюсь - у меня после этого дела матка весь день камнем стоит
А можно я тоже своим ремонтом похвастаюсь??? Не сильно нагло будет??? Я в своем дневничке выкладывала, может, и тут заценят, вот ссылка:
а у меня пароль требует ((((
Forget-me-not вне форума  
Old 18.04.2011, 12:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так всегда и получается,что женщины балуют своих мужчин,жалеют,хотят во всём угодить,а потом не знают,что со всем этим добром делать Мужья как и дети,их надо воспитывать,только с самого начала и крайне осторожно,чтобы он и сам не догадывался что его воспитывают Меня моя бабушка вечно попрекала,что когда выйдешь замуж,то надо всё уметь делать и то то и это,а я ещё со школы говорила:У МЕНЯ МУЖ БУДЕТ ВСЁ ДЕЛАТЬ А она всегда:ДА ГДЕ Ж ТЫ ТАКОГО ДУРАКА НАЙДЁШЬ???А сейчас смеётся и говорит:И ПРАВДА НАШЛА!!! Но это по доброму,потому что он мне до сих пор постоянно и цветы дарит и готовит и убираться помогает,продуктами сам закупается и занимается ребёнком не уступая мне,да ещё не пьёт и не курит А ссоры....конечно бывают,главное не переступать грань,ценить и уважать друг друга
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 12:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а у меня пароль требует ((((
щас пришлю тебе пароль в личку
Anna_Grin вне форума  
Old 18.04.2011, 12:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Девочки!!!!
Навита, с неделькой!!!!
Нет,не сильно нагло Молодец и умничка,всё замечательно,когда же и я свои фотки выложу.Наверное когда все уже родят
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 12:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка, а где ж ты правда такого нашла??? )))))))))))))))))

Anna Green, спасибо )
Forget-me-not вне форума  
Old 18.04.2011, 13:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с мужем тоже нет прроблем в бытовом плане. Если мне что-то надо помочь - прошу, и он всегда помогает. А ссорится мы просто не успеваем, так редко видимся и мало времени вместе проводим, что тратить драгоценные минуты на ссоры просто глупо.
Old 18.04.2011, 13:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я своего далеко нашла ) Аж в Казахстане. Там познакомились еще в школе, а потом моя семья переехала в Россию. Мой муж не вытерпел - и приехал за мной через 3 месяца. Я только сейчас могу понять и оценить, как тяжело ему было тогда, и со своей семьей этот вопрос решить, и тут жить самому, пробиваться в жизнь. Надо мной все подшучивали - типа здесь не могла себе что ли жениха найти, что из Казахии "привезла" с собой. А сейчас точно могу сказать - не могла, мой муж самый лучший!
Old 18.04.2011, 13:08
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Девочки, пришла вам хвастаться своими вязалочками малышу.
Начну с самого трудоёмкого - плед номер один с маргаритками.

Цветочки там объемные и плед получился тепленьким. Буду использовать еще и в качестве массажного коврика
Далее вязала кофточку, но боялась не угадать с размером и сделала побольше, в итоге получилась кофточка чуть ли не на годик

Связала еще несколько пинеточек

Бельчонка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Девочки!!!!
Навита, с неделькой!!!!
ух какая красота!!! оченьт понравилось!! молодцы вы!! так много всего сделали!!
Forget-me-not вне форума  
Old 18.04.2011, 13:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Бельчонка, вот это красотища! Умница какая!
Милка, глянула твой ремонт, очень здорово, кровать вообще понравилась. Наши строители вроде как ровные стены сделали, по крайней мере не нашла косяков.
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 13:13
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
И мне если можно
Бельчонка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бельчонка, какая ты рукодельница!!!! Все такое миленькие, ты молодец!!!! Зайчик твой такой нарядный будет, и цвета нежные
Old 18.04.2011, 13:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А можно и мне. Так хочется на Милкин ремонтик глянуть.
Kolechko вне форума  
Old 18.04.2011, 13:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Бельчонка, вот это красотища! Умница какая!
Милка, глянула твой ремонт, очень здорово, кровать вообще понравилась. Наши строители вроде как ровные стены сделали, по крайней мере не нашла косяков.
Да и у нас визуально "вроде ровные". Особенно, если сравнивать с тем, что было (а раньше они были завалены от пола больше, чем на 15 градусов...). Но вот когда шкаф стоит торцом к стене - видно, что под потолок стена "ушла" от шкафа Ну, со временем на это просто не обращаешь внимания...
Old 18.04.2011, 13:21
Бельчонка
Мама-практикант

И еще несколько вязалочек покажу.
Комбинезончик вязала спицами (первый раз спицы в руки взяла!)

Связала еще что то типо мобиля-подвески, может позже еще обыграю как нибудь.

И еще связала игрушечку сынульке, сидит на окошке, ждет своего хозяина

И еще довязываю пледик в коляску для летних прогулочек. Выглядит это примерно так Я довязываю, а кошка моя уже вовсю тестирует пледик
Бельчонка вне форума  
Old 18.04.2011, 13:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Бельчонка, ну плед просто царский!!! Это ж какая работа проделана,ю боюсь представить))) Сколько времени на него ушло?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема