![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Девочки!!!!
Навита, с неделькой!!!! Для всех тема секаса такая актуальная,млин, стала.... Я уже и сама забыла,что это такое, как после больницы запретили, а иногда очень хочется. Но про мужа не забываю, тоже заметила, что ему тяжело долго переносить воздержание, а мне для него доставить небольшое удовольствие не жалко - я же не зверь какой, мучить его ![]() Я ему уже пообещала, что после 38 недели оторвемся. Типа, там уже можно будет. Но сама побаиваюсь - у меня после этого дела матка весь день камнем стоит ![]() А можно я тоже своим ремонтом похвастаюсь??? Не сильно нагло будет??? Я в своем дневничке выкладывала, может, и тут заценят, вот ссылка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20062&page=14 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще несколько вязалочек покажу.
Комбинезончик вязала спицами (первый раз спицы в руки взяла!) ![]() Связала еще что то типо мобиля-подвески, может позже еще обыграю как нибудь. ![]() И еще связала игрушечку сынульке, сидит на окошке, ждет своего хозяина ![]() ![]() ![]() И еще довязываю пледик в коляску для летних прогулочек. Выглядит это примерно так ![]() ![]() ![]() |
![]() |