![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тонечка, удачи и легких родов! Я сегодня почти не сплю, всю ночь живот ноет, как при месячных - и голова раскалывается, видимо все таки насморк в гайморит перерастает...организм видимо приближающимися родами ослаблен, с трудом сопротивляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у кого ребра на спине болят? У меня, будто долго долго били, такая боль... А еще видимо живот опускается еще больше и тянет верхние мышцы, под грудью, боль жуткая, как струна всё натянуто и аж обжигающая такая боль... блин, хочу уже родить...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха, спасибо что подъе....
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
АААААААААА, Тонечка, легких родов! Кстати ты еще дома или как? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так с промежутками дошло до того, что живот стал ныть как при месячных... Сейчас вот встала, не ноет, но малышка очень буйно себя ведет и когда толкает внизу под животом, мне очень больно, аж искры из глаз...куда-то нажимает там по центру и боль невыносимая просто, проковыривает чтоли дырочку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Последние недели самые тяжелые, но их так мало. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки! Как делищщи?
Мне сегодня муж утром макзавтрак привёз ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да многие остануться, только потом в "ровесники" перебежим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |