![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, да понимаю, Танюш, конечно, осрбенно с такими бабушками у которых "всегда всё хорошо", с ними надо за ручку просто ходить, они не будут пробиваться и настаивать, а в бюджетных организациях зачастую этому и рады.. а бабушек в итоге жалко(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, здоровья вашей бабушке! А вы в платную не хотите все анализы сдать? я например, не хожу по врачам, сама обследуюсь и к платным врачам иду если что не так. Имхо - здоровье дороже ждать бесплатных врачей.
Добавлено через 2 минуты Алена, планов на отпуск никаких, все деньги съест диплом, только на недельку хотим съездить к дяде в тайгу, на свежий воздух, по грибы и ягоды ![]() Добавлено через 3 минуты Приветик, как ваши планюшки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у тебя когда диплом? Заказывать убдешь? ![]() Ну, Ален, дети это такое дело... Не грусти. А ты пособия будешь получать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почему платно? амбулаторное обследование бесплатное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ален, если все долго тянется, легче все платно сдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю, как я бы поступила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, Танюш, судя по тому, что ты написала, ситуация у бабушки драматичная.
Если это действительно злокачественная опухоль печени, из-за которой уже жидкость в брюшной полости, то это огромная болезнь, которая уже не лечится ![]() Можно было бы попробовать начать лечение (химиотерапию), НО! Это не витамины, это высокотоксичное лечение, и это не излечит бабушку. Зато сильно подорвёт ей здоровье. К сожалению, самое лучшее, что можно сделать с бабушкой, это симптоматическое лечение: давать обезболивающее, если будет болеть, прокапывать, если интоксикация, активно её питать - всё это для того, чтобы максимально продлить ей жизнь. Это именно то, что предлагают сейчас доктора, как я поняла. |
![]() |