Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2016, 13:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, завтра пойду прикрепляться. Для прикрепления снилс просят а мы его сегодня тока получим. И сразу запишусь.
Attiska вне форума  
Old 28.03.2016, 14:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Перечитала вас))) но могу и не упомнить усе, что хотела сказать)))

Маришка, с собакой я тебя тоже понимаю! Мой собакин тоже вумный и хииитрый. И член семьи неприменно! Уже неотъемлимая ее часть!

Вот у меня полнейшее ощущение, что я пузатой навсегда останусь. И как-то меня это не парит)))) я нахожусь в уверенности, что Сеня вылезать не начнет пока папа не приедет))и я спокойная как танк! Да и дел много у меня до родов))

Подгузники... Вчера купила со скидкой в 20% памперсы. Никак не могу сообразить что где сколько стоит. Ну раз скидка это уже хорошо. Мне тоже их отдушка не нравится. Не понимаю откуда она! Кося носил хагисы и памперсы, либеро пользовали в самом начале, хотя вроде они сейчас считаются лучше памперсов. Ну мне главное чтоб у пацана не было раздрожения, мне не до жиру с япошками... Хаггисы премиум мне нравились больше всего. Не пахли ничем и на ощупь приятные были и в отличии от обычных не дубовые.

Ксанка, а можешь мне фоточку скинуть как вы гуляете, в плане как Еся у тебя в рюкзаке лежит, я не понимаю, но мне интересно)))
Насчет цветения не переживай, это может быть и месяц, но все пройдет. А после года вообще со всякими высыпашками и шелушками станет проще, блин))) забыла, что у тебя Соня)))) в общем ты в курсе!)))

Сегодня была у акушерки. Померяла меня, пощупала))) послушали вдумчиво сердечко. Завтра на узи и 31 на ктг и экскурсию в роддом))) интересненько!!!))))

Добавлено через 1 минуту

Купила платюшко за 3 евро)) цвет нравится и мяяконькое такое. Если бы не гиперно рюшевый ворот со стразами можно было бы и в мир носить.

Ах да, кровь у меня два раза аж сегодня взяли))
Заметила закономерность интересную, чем болючей берут кровь тем меньше вероятность получить синяк)))

Добавлено через 1 час 1 минуту

Обалдеть тут сервис! В 11 сдала кровь и банку свою, сейчас мне акушерка звонит и говорит,что анализы хорошие, только гемоглобин мой опять упал. С ума сойти как быстро все готово!)))
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2016, 15:28
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, красавица. Было бы фото без вспышки-тогда бы хоть платье было бы видно))))
Пузаааатик))) кажется уже таким непривычным))))
Attiska вне форума  
Old 28.03.2016, 17:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, с яблоками обидно
А как ты их готовишь?

Attiska, а мы сегодня написали заявление на прикрепление..
Обещали прикрепить в течение 3х дней. И прислать смс.
СНИЛС не спросили..

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, классное платьишко) и ты вся такая кругленькая, аппетитная - ммм)
А что с воротом не так?
На фото всё ок)

Мне тоже казалось, что я навсегда беременной останусь)
А сейчас смотрю на себя, на Ладу и не верю, что мы были 2 в 1
Родинка вне форума  
Old 28.03.2016, 18:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, с прикреплением вас к этому дивному учреждению!)))

Оленька, Аленочка, спасибо!!!)))))
Вот какой ворот тут

Да я понимаю, что рожу, но как будто потом)) не скоро)))

Добавлено через 3 минуты

Ой я яблоки полюбила печеные с Косей! Я покупала большие зеленые, вырезала середину, мед туда накладывала в фальгу и в духовку. Или на тарелку и в микроволновку до готовности)))
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2016, 19:32
Attiska
Мама-практикант

Родинка, а я ходила в прликлинику и там в списках документов на прикрепление-снилс.... 3 дня это печаль.... нам на след неделе спецов проходить, а к ним еще хрен запишешься.....
Но в любом случае завтра пойду прикрепляться.

Chihiro, надо будет попробовать сделать печеные яблоки.... я не ела никогда.... с медом и в фольге? Я читала что мед аллерген большой, что нельзя его....
Attiska вне форума  
Old 28.03.2016, 19:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, а я снилс ребенку вот совсем недавно сделала, а к поликлинике мы уже давно прикреплены.

Да, мед алерген. Вроде как самый безобидный сорт королевская акация. Ну там ложка всего нужна. Ну и я его ела до яблок))) мне купили белый кремовый целое ведро, я его с чаем мяла. Потом кленовый или как-то так, тоже пол кило было... В общем у нас с медом ттт все хорошо.
Chihiro вне форума  
Old 28.03.2016, 20:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Привет девочки !

Маркеша, Мальвина !!! С рождением деток вас !
Маркеш ты умничка , такую богатыршу родила )))) скажи а по старому шву так же долго сидеть нельзя ? 14 дней в полулежащем состоянии ??

Мальвин, ты меня убида родами ))))))))) так быстро все случилось , я бы офигела
Наверное это даже и прикольнее

Я вся в делах , по магазинам , салонам , перенесла по раньше маникюр/педикюр на всякий случай ) осталось волосы покрасить !
25 ого была на приёме 38 недель , вес 3100 зрелость плпценты 2 , врач даже смотреть вагинально не стала ! До 31 отпустила ! Я решила до 31 все подготовить окончательно , мало ли ...тем более род дом 10 ого апреля на мойку закрывается , вдруг она скажет заранее лучше лечь )
А так пока тусю, в субботу у друзей в гостях были , жарили шашлыки ))))
Перерыв в работе решила не делать ... Работаю кароч. Там если что муж подстрахует , если заказы на период родов приедут !
Ген уборку сделала , химчистка дивана приезжала , шторы сегодня отвезла в зим чистку
Коляску поменяли , все приехало , я в восторге от неё !
Сейчас кину фотку себя в 38 неделек и колясочку )

Добавлено через 2 минуты

Вот колясочка с автокреслом

Добавлено через 1 минуту

Маникюр обрезала под корень ! Короче ни как ((((

На ногах тоже такой же сделала и тоже супер коротко ни как , длинная ногтевая пластина !

Добавлено через 2 минуты

Вот такую термо-кружку купила для прогулок

Буквалтно сегодня ! Ездила корзину для белья покупала , контейнерочки всякие для детских принадлежностей и кружку прихватила )
Сыночку старшему ещё вещичек прихватила весенних )
Anastasha90 вне форума  
Old 28.03.2016, 21:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, слушай, нормальный воротник!
Если стразы отодрать - вообще норм)
Цвет такой..ммм) люблю!

Attiska, может, у вас сразу делают..даже если попадёте не в месяц, а в месяц и неделю - не страшно, наверное!

Про мёд: аллерген, ага. Но надо же в пищу и аллергены вводить..
Как это делать, все в курсе?

Anastasha90, вот ты молодчинка)
Отлично выглядишь в свои 38))
Ничего себе у тебя ногти! У меня на полсантиметра от твоих ещё спокойно отчикать можно: у меня оч короткие ногтевые пластины, маникюрши нервничают, когда я прошу ещё короче)))
Классная кружечка)
Сын - лапуля) Стильный такой))
Родинка вне форума  
Old 28.03.2016, 21:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка, пасиб ))))
Как у вас дела ? Как доча спит по ночам ?
Anastasha90 вне форума  
Old 28.03.2016, 22:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, спасибо) я не на всю глубину порвалась. Буквально говорят пара швов. Они уже и не болят. Но сидеть говорят да нельзя. Как вариант есть подушки послеоперационные. Аля круг. Я уже лумаю надую себе кругов по дому и буду сидеть.
С покупочками тебя!! Все очень классное!!

Добавлено через 3 минуты

Мы слегка пожелтели. Сегодня нас весь день жарили на солнцепеке. В палате африка. Голые дети в кювезах на подоконниках. К вечеру жетизна немного ушла.зато на попе отчетливо вылезло монголоидное пятно)) у дани ьакое было. Еще у дочи папина группа крови. У обоих сыновей моя. Молока сегодня завались она лопает и спит весь день.
Крис цвет у платья красивый !
Маркеша вне форума  
Old 28.03.2016, 23:02
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, вот она пропажа наша)))))
Деловушка)))
А я люблю френч именно на такой длине))) не бюблю когда на очень длинных. Тем более у тебя ногтевая пластина красивая очень!
Сынуля модняка))

Добавлено через 47 минут

Маркеша, а нам не днлали анализ на группу крови. ... и я даже не знаю какая у Арсюши.
А биллирубин измеряли?
Attiska вне форума  
Old 28.03.2016, 23:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, хорошо, когда много дел)) интереснее жить)

Родинка, стразы не отодрать, будет видно ямки. Эх, буду красивая дома))) самое прикольное там еще запасные эти каменья имеются.

Маркеша, что за пятно такое?))) детки уже загорают у вас))) классная погода!

Attiska, а я до сих пор группу крови Косину не знаю.
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2016, 00:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, в основном спит. Как сурок. На кормёжки не добудишься!

Маркеша, мне с такими же разрывами разрешили сидеть..
Зажило как на собаке))

Ого! Вот это у вас там жарень!
Как сейчас доча?)
Какая у неё группа крови? А у тебя?

Attiska, нам в родзале экспресс-тест делали. Никаких сюрпризов. 2+
Как у меня и у мужа)

Chihiro, ещё и запасные каменюки? Вот это сервис))
Родинка вне форума  
Old 29.03.2016, 00:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, доча умничка))) за ыигурой следит. Вся в маму!)) я когда сидела на диете, когда есть хотелось вечером, раньше спать ложилась)))

И не говори, сервис за 3 евро, я удивилась)))

У меня тоже 2+, как у мамы и папы. У мужа 1+
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2016, 06:08
Attiska
Мама-практикант

Родинка, а у меня 3+, а у иужа 4+. Интересно какая у Арсюши.

Доброе утро, дорогие! Как ваши ночки?
Attiska вне форума  
Old 29.03.2016, 07:01
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Нас слава богу вроде выписывают.. напрягает что никто точно ничего не говорит.
Оля нам каждый день утром и вечером всем меряют каким то приборчиком по телу. И если у него большие показания то уде тогда кровь берут. У нас не брали. Вчера вечером показания на приборчике были уже в норме.
Оля на группу Мне кажется берут всем вообще. Они ее сразу с пкповины по моему берут. Но точно не знаю. По крайней мере я не видела что бы у Евы брали кровь а она уже известна. У меня 1+и у мальчиков, у мужа 2+ и у дочи..
Мы захлебываемся молоком, спим и наконец то покааали по человечьи.
Крис это такие пятна на попе у новорожденных у кого в крови есть азиатские крови)) выглядят они как синяк. Они то появляются то исчезают. У данюши было пятно Я ЗА НИМ НЕ СЛЕДИЛА И оно в какой то момент исчезло

Добавлено через 2 минуты

У нас днем до +10 солнышко А НА подоконнике все +30. Но сегодня уде облачность обещают а завтра послезавтра дожди. Тк что надо выписываться сегодня.
Маркеша вне форума  
Old 29.03.2016, 07:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро !
Настя, сколько ты сделала , молодчина!))))

Родинка, я яблоки готовлю очень просто , беру яблоко, снимаю кожуру (мне так вкуснее) и в духовку до готовности . Ничем не сыплю и ничего туда не кладу, очень вкусно

Крис, Еся там не лежит , вот

Платье за 3 евро отличное!))))

Маркеша, здорово если вас выпишут сегодня в такую хорошую погоду!)))
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2016, 09:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Настя пропажа, ты так не пропадай, а то мы ж волнуемся))
Оксан как красиво у вас для прогулок) а Соня у тебя когда постарше была тоже не гуляла в коляске или только когда совсем малышка была? Я помню ты писала но что именно не помню((
Маркеша ждем фото с выписки))) нам со старшим тоже штучкой на лбу мерили билирубин по утрам, а когда под лампой загорали это место заклеивали лейкопластырем, потом чтоб мерить отодвигали и после опять прикрывали.
Моя собака просто жучка, наварила ей каши с мясом так жрет, а корм с мясом не хочет... А я уж изнервничалась вся... Вчера ж днем только мясо чуть поела и все, я уж думала опять заболела. Но муж ее с цепи отпустил так повеселела и носится стала по участку... Но сегодня все равно посажу на место пусть сидит, пока опять чего нибудь не наелась.
Ляль у меня так интересно шевелится, пока хожу тишина, сяду есть пинает, лягу полежать попинает и все.. Как то менее активнее стал, видимо место мало...
Marishka89 вне форума  
Old 29.03.2016, 10:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Маркеша, какие интересные особенности)))) насчет выписки, блин, вот меня тоже такие штуки раздражают. Хотелось бы большей уверенности, монатки собрать, себя в порядок привести.

Ксанка, а как она там сидит? Я думала таких крошечных вообще нельзя никуда засовывать вертикально... Ну по крайней мере я читала на сайтах слинговских.
Красивая фотография такая!

Marishka89, ох уж эти животные.. Тебе вот сейчас совсем нервы не нужны. Тем более с давлением твоим.

А я ходила на узи!)))))
Правда мама нефига не записала, я аж чуть не расплакалась от досады, хотела папе нашему показать.

Очень все дивно прошло, кушетка тут помягче чем в Москве и мне даже не поплохело. Ну и я была занята рассматриванием пупса))) разглядела кулачок, топатушку, головушку, позвоночник и на личике носик и губки))) кажется еа Коську похож))))) упорно показывали нам достоинство наше мужское))))
У врача нареканий нет, сказал, что все, что рассмотрел, все в порядке. Весим около 2800. )))
Узи в родильном отделении делали. Собственно оно как и вся остальная больница. Все в зеленых тонах. Пахнет как в больнице, я ожидала другого запаха почему-то)))) на ктг пойду, нафоткаю)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема