Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 15:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Сегодня была у окулиста. Ну что, девоньки, я все молчала всю беременность, сглазить боялась, но сегодня окончательно доктор сказал, что рожаю сама!!!!!! Разрешили! Правда придется сделать лазерную коагуляцию, прижечь сетчатку потому что тоненькая совсем и может порваться. Но вообще врач воодушевил и сказал, что женщины и с наиболее худшим состояние сетчатки сами рожают и ничего. так что вот так.Я рада!)
Поздравляю!Молодец,что не испугалась и добилась естественных родов
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 15:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, самое интересное, что она потом дочь в сад отвозила... ну, думаю, догадается же заехать в магазин, купить мне творог... ага, щаззз. разбежаласььь. Пришлось себе на обед омлет делать....
Попробую в следующий раз тоже засечь время.... хотя... я начинаю чувствовать, только если конкретный тонус хватает, и это обычно уже не на 20 секунд..
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.04.2011, 15:33
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настюшка, пришел мне лифчик для кормления. Заказывала, как ты и советовала 80В. Нормально подошел, качество хорошее и кстати сделан в Белорусии. А то я думала, хоть бы не китайский.
Кометка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода что ли сегодня такая,ветрище жуть,отработала вообще тяжело,было душно,спина отваливалась,живот был напряжён,тянул вниз и вообще наверное пора завязывать,доча как то слишком активна,так сильно выпирают то ножки,то ручки,то спинка,я даже подумала может перевернулась Да ещё спина какой день отваливается,не поясница,а выше..... что то страшновато становится....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 15:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, приступы усталости, которые заставляют по больше отдыхать сейчас. Так что, завязывай, сейчас самое такое время, что лучше поосторожнее в движениях, чтоб доносить.
Кометка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а у меня треников совсем нет, даже тонус давно не ощущала, ну значит рано нам еще.
Мама в кубе, поздравляю с хорошим заключением, а я так и не знаю как рожать буду, в среду еду договор в роддом заключать, может как раз с врачом обсужу что мне делать, надеюсь, скажут со схватками приезжать.
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 15:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Оль, самое интересное, что она потом дочь в сад отвозила... ну, думаю, догадается же заехать в магазин, купить мне творог... ага, щаззз. разбежаласььь. Пришлось себе на обед омлет делать....
Попробую в следующий раз тоже засечь время.... хотя... я начинаю чувствовать, только если конкретный тонус хватает, и это обычно уже не на 20 секунд..
а я тонуса вообще не чувствую. мне доктор сказала, что он есть, когда я на кресло легла, а по мне так вообще все окей
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Настюшка, пришел мне лифчик для кормления. Заказывала, как ты и советовала 80В. Нормально подошел, качество хорошее и кстати сделан в Белорусии. А то я думала, хоть бы не китайский.
беларуся рулит
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 15:56
Кометка
Мама-чайник

я чет и не знала, что милавица это Беларусь.
Кометка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Погода что ли сегодня такая,ветрище жуть,отработала вообще тяжело,было душно,спина отваливалась,живот был напряжён,тянул вниз и вообще наверное пора завязывать,доча как то слишком активна,так сильно выпирают то ножки,то ручки,то спинка,я даже подумала может перевернулась Да ещё спина какой день отваливается,не поясница,а выше..... что то страшновато становится....
а мне сегодня снилось, что из животика выпирает прям ступня видно, малыш пока я спала проснулся и толкался. точнее, он не толкается, а высовывает ручку в левом боку и туда-сюда ей водит вот мне и приснилось то же самое, только была прям отчетливо ножка с пяточкой

что взять с собой в роддом (читаю в календаре беременности):
Цитата:
посуда: тарелка, бокал, термос, ложка, вилка, нож;
и бутылку шампанского!
и шпажек для оливок
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 16:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мне сегодня снилось, что из животика выпирает прям ступня видно, малыш пока я спала проснулся и толкался. точнее, он не толкается, а высовывает ручку в левом боку и туда-сюда ей водит вот мне и приснилось то же самое, только была прям отчетливо ножка с пяточкой

и бутылку шампанского!
и шпажек для оливок
А мне несколько дней назад приснилось,что родила,только кесарево сделали,минут за пять,раз и готово.А на следующий день к маме с папой заехала,так отцу тоже приснилось что я уже родила К чему бы это
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 16:12
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:

и бутылку шампанского!
и шпажек для оливок

а я вот думаю, как можно пятку увидеть вживую? у меня только бугорок торчит, когда мась начинает ноги-руки выпрямлять, только отстается догадываться, что это ножки или ручки
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 16:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне несколько дней назад приснилось,что родила,только кесарево сделали,минут за пять,раз и готово.А на следующий день к маме с папой заехала,так отцу тоже приснилось что я уже родила К чему бы это
а мне снилось, что муж с сессии из москвы вернулся со шрамом от кесарева причем, якобы родил второго уже я говорю, ну как он, ребенок, как выглядит? а он такой: не знаю, я не посмотрел
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 16:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, это все предродовые сны, нам-то уже немножко осталось.
Navita вне форума  
Old 18.04.2011, 16:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне снилось, что муж с сессии из москвы вернулся со шрамом от кесарева причем, якобы родил второго уже я говорю, ну как он, ребенок, как выглядит? а он такой: не знаю, я не посмотрел
Да что только перед родами не приснится.А мне кажется,что у меня живот опускается,он как то особо низко стал и вся доча там распологается и пиночки все на снизу,может потихоньку в тазовые кости опускается
Dem'yanka вне форума  
Old 18.04.2011, 16:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

а я вот думаю, как можно пятку увидеть вживую? у меня только бугорок торчит, когда мась начинает ноги-руки выпрямлять, только отстается догадываться, что это ножки или ручки
ага, у меня тоже! а я так надеялась, что будет заметно может у кого плацента по задней или внизу, тем виднее. у меня впереди
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 17:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
фух! а я вот только сегодня вспоминала про твой заказ - переживала,что зря насоветовала. ну я очень рада
Nastyushka вне форума  
Old 18.04.2011, 17:46
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

девочки, привет вам всем!! Давно я здесь не была...) Примите меня заблудшую и ожидающую?))
Irrrinka вне форума  
Old 18.04.2011, 17:47
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Да что только перед родами не приснится.А мне кажется,что у меня живот опускается,он как то особо низко стал и вся доча там распологается и пиночки все на снизу,может потихоньку в тазовые кости опускается
Привет, дорогая!!! давно не общались! КАк ты?)
Irrrinka вне форума  
Old 18.04.2011, 17:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка, ну где ты пропадала?
что нового, что приготовили уже к появлению пихунчика?
Оля однавполе вне форума  
Old 18.04.2011, 18:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
девочки, привет вам всем!! Давно я здесь не была...) Примите меня заблудшую и ожидающую?))
Ага!Страшно стало одной?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема