![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, самое интересное, что она потом дочь в сад отвозила... ну, думаю, догадается же заехать в магазин, купить мне творог... ага, щаззз. разбежаласььь. Пришлось себе на обед омлет делать....
Попробую в следующий раз тоже засечь время.... хотя... я начинаю чувствовать, только если конкретный тонус хватает, и это обычно уже не на 20 секунд.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода что ли сегодня такая,ветрище жуть,отработала вообще тяжело,было душно,спина отваливалась,живот был напряжён,тянул вниз и вообще наверное пора завязывать,доча как то слишком активна,так сильно выпирают то ножки,то ручки,то спинка,я даже подумала может перевернулась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня треников совсем нет, даже тонус давно не ощущала, ну значит рано нам еще.
Мама в кубе, поздравляю с хорошим заключением, а я так и не знаю как рожать буду, в среду еду договор в роддом заключать, может как раз с врачом обсужу что мне делать, надеюсь, скажут со схватками приезжать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и шпажек для оливок ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вот думаю, как можно пятку увидеть вживую? у меня только бугорок торчит, когда мась начинает ноги-руки выпрямлять, только отстается догадываться, что это ножки или ручки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |