![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я че-то сомневаться начала, а мой любимый муж ооооочень уверен!!!!! Ходит весь светится!!!! И готов на каждом углу кричать!!!! А еще месяц назад был против))))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну чего ты...больше позитива...почему в 20 недель?
хотя, честно сказать, я в эту Б тоже не хотела долго ставить линейку...а потом всё же поставила... от наличия линейки мало что зависит...всё будет так как должно быть...а будет всё хорошо...потому что плохо уже было... так что выше нос...на УЗИ...и потом сразу линеечку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, Мурзилка!!! Стоило отлучиться...Ура! Я и не сомневалась даже, ты и с Мироном кажись на третий дз только // увидела))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!
Добавлено через 2 минуты И давай не зацикливайся, Иринка права, плохое уже было, теперь только хорошее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так и я об этом)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну правильно Наташ...вдруг двойня или тройня...
у меня так знакомая...был сын от первого брака, решили со 2 мужем дочу родить...родили...2 мальчишек-близнецов)))...пришлось ещё раз идти...родили наконец дочу...в том году на 8 марта))) а другие...было 5 детей...3 мальчика и 2 девочки...захотели выровнять количество...родили мальчишек-тройняшек))) Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |