![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Токс почти отпустил, но иногда тошнит не сильно, привыкла уже к режиму работы, раньше прям немогла так работать, апатия и усталость жуткая, жаль что на зп моя нагрузка за двоих не отразилась ((( пузяк норм, подрастает)) самый низ живота уже бугорком)))
А капли в нос с антибиотиком непомогут? Я с сыном на последних двух неделях заболела, сопли были зеленые и очень много, боялась капли с антибиотиком и зря! Малыш то зрелый, ему только + было бы от моего лечения. Добавлено через 7 минут Алена, с неделькой!!! Еще немножко и малыш будет на ручках у тебя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, не знаю... я мечтаю прямо о биопароксе, но его точно нельзя ![]() в пятницу будем выяснять, когда он у меня на ручках будет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы положили ламинат в комнате в одной ![]() ![]() Цитата:
А что будет в пятницу????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и что, что не ваша? жить то все равно хочется в красивом помещении ![]() ![]() Главное, чтобы вы были довольны ![]() Как себя чувствуешь? как работается? да как тебе сказать, насморк не совсем насморк, а скорее заложенность. У меня сейчас резко пропал голос, стала реально задумываться о том, чтобы чем то забрызгать ![]() Если до пятницы не начну рожать сама - меня собираются госпитализировать. Она говорила о стимуляции, но я хочу перед подобными методами вытребовать еще узи, а то, может, он не так велик будет, чтобы стимулировать. У меня прямо расстройство сейчас, стала думать о нашем перинатальном центре алмазова (при нем роддом)- там специалисты очень хорошие, но он, как выяснилось, именно август на проветривании. Значит надо в свой пытаться пробиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, с ламинатом вас! Здорово!!!
Добавлено через 3 минуты Узи еще не делала, скрининг с 2 сентября, но я хочу раньше для себя узи сделать, это будет не раньше 19го августа, раньше мне не вырваться с работы в город, а в нашей деревне узи не делают... А ты перед родами узи сделай обязательно, форма живота ты писала на днях что поменялась, почему это!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() узи могут назначить только по показаниям, а самой себе назначить, да платно делать... а вдруг я дохожу до 42 недель? вот как понять, что я его перед родами делаю? ![]() а вот кто его знает. Я ходила прямо кругляшом, а сейчас как будто форма капельки, что ли... никаких ладошек у меня сейчас не помещается, за беременность грудь так и не легла на живот, а потому мне тяжело судить. врач, когда я у нее была - сказала, что ей кажется, что опускаемся, "но пока сложно судить". Муж видит меня раз в 2-3 недели, он сказал, что явно опустились... Так что не знаю. Вообще - я надеюсь, что не очень долго осталось... Простуду вылечить и в роддом... А то у меня уже грудь горячая, не прикоснуться ![]() ![]() ![]() ![]() Еще стала переживать, что треников не чувствую совсем, а вдруг и роды проморгаю? ![]() |
|
![]() |