Ksanka, как раано пошла! Мама сказала, что я тоже в 10 месяцев пошла, но заболела и уже потом пошла в год, как обычные дети))) ну вроде как говорят рано на ножки нельзя... Но с другой стороны, вот как ты усадишь ребенка, если он сам встал?! Мне кажется тут как и с присаживанием, конда физиологический изгиб образуется и когда малыш сам себя ручкой сможет поддержать, тогда и можно сажать.
Родинка, насчет грубых нарушений я не поняла, думаю, что если бы что-то было не так или ему не понравилось он бы меня либо еще раз вызвал, либо рекомендации дал. Ну и судя по тому как оперативно тут анализы делаются и какое отношение к беременным акушерка бы мне уже позвонила и выдала бы план действий. Вот сказали мне в Москве, что у меня малявка меньше, до этого он был больше. И что это для меня изменило, кроме того, что подкинуло пищи для размышлений? А сейчас, он все вдумчиво посмотрел, измерил, послушал и сказал, что все хорошо, что еще нужно для меня, как для мамы?))(и это не к тому, что в Москве плохие врачи, узи мне делала тетечка лапочка!) ну вообще, в целом я с дядьклй согласна в том,что сейчас интернет очень много проблем создает врачам. У нас же как: пришла на прием беременная, что-то врач разглядел, нахмурился, она тут же спрашивает, воач сказала, что ничего страшного, но отклонение от совершенства есть и надо понаблюдать, причем, как я вижу для себя такие вещи- природа вообще не идеальнаяи все мы разные. Ну вот, а беременная чего, сразу в панику, аааа если что-то не так, значит это не Так! И начинает ерунду возводить в ранг нерешаемой проблемы, а если замороченная, то на утро это легкое отклонение от идеала превращается в неизлечимый порок. Ну как-то так. Да чего далеко ходить, наш форум взять, каждая из нас так или иначе парилась по какому либо поводу, почем зря.
А врач этот очень уважаемый дяденька здесь. С огромным опытом и подход у него я смотрю тоже не таблеточный))))))
|