Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 11:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин с хорошим узи вас) сейчас вам как срок ставят? По последнему же отставали, сейчас догнали?)
Marishka89 вне форума  
Old 29.03.2016, 11:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Marishka89, а здесь как-то ничего и не говорят. Срок мне нигде не меняли. Даже в Москве. Везде считают по месячным. Сказали малыш развивается равномерно)) и все в порядке. Это самое главное для моих ушей))))) еще дядька сказал, что все, кто из России приезжают, у всех столько проблем. В том плане, что они рассказывают о том, что там не так, тут не так. Сказал, главное следить за шевелением, остальное нас, мамаш не касается. О как!) ну я думаю, в целом он прав))
Кстати, интересно так, здесь все врачи русские. Причем российские, почти все приехали. ))
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2016, 11:35
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин я наверно не так выразилась,не срок, а то что малышастик по размерам меньше)) надеюсь ты поняла о чем я))) а вообще да самое главное что развитие пропорционально)))
Как у вас погода? Как старшенький?)
Marishka89 вне форума  
Old 29.03.2016, 11:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Marishka89, ничего не сказали. Я про пуповину сказала, что мне ее наблюдать сказали, вот врач мне и выдал, чтоб я не парила себе и ему мозги. Более я ничем не интересовалась))) кроме общего состояния))

Сынуля у меня прокашливает. Пока не понимаю, погода или как у меня реакция на климат. Но думаю простудился. Пьем желтый чай, точнее он пьет, египетский какой-то, мама сказала иммунитет повышает и вообще золотой по свойствам. И лазолван ему даю. Погода у нас весенняя солнечная))
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2016, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кристиш, почему нельзя вертикально ? Очень даже можно и в свингах в вот в эрго рюкзачке как у нас, там вкладочка для малышей и всё ок!

С хорошим УЗИ тебя!

Маришка, Соня ни в одном своём возрасте не любила коляски. Совсем маленькая кричала там, месяцам к 6-7 хотела глазеть сидя на руках. А в 9 сама пошла ))))
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2016, 14:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан понятно про девчонок не автоледи))) как рано вы пошли)))
Marishka89 вне форума  
Old 29.03.2016, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Оксан понятно про девчонок не автоледи))) как рано вы пошли)))
Она в 9 первые шаги сделала , в 10 уже бегала ))))) она вообще у нас как то чуть вреред возраста идёт по моему ))))
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2016, 21:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, хороший у вас там подход))
Грубых отклонений нет, поэтому не парьтесь и не берите в голову) а что, правильно! Так и надо!

Marishka89, как ощущения? Животик не опустился?

Ksanka, ого! Реактивная доча))
В 10 месяцев побежать - сильно)

Я задумалась..сейчас детишки ранние пошли..
А я заприметила зимний комбинезон, а внизу у него ботиночки не предусмотрены..может и не подойти..
Родинка вне форума  
Old 29.03.2016, 22:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, реактивная не то слово )))
Вот нашла под рукой, ей тут 11 месяцев

Ksanka вне форума  
Old 29.03.2016, 22:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, какая модная пупсенька)))
Ботиночки - чума!
Родинка вне форума  
Old 29.03.2016, 22:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, как раано пошла! Мама сказала, что я тоже в 10 месяцев пошла, но заболела и уже потом пошла в год, как обычные дети))) ну вроде как говорят рано на ножки нельзя... Но с другой стороны, вот как ты усадишь ребенка, если он сам встал?! Мне кажется тут как и с присаживанием, конда физиологический изгиб образуется и когда малыш сам себя ручкой сможет поддержать, тогда и можно сажать.

Родинка, насчет грубых нарушений я не поняла, думаю, что если бы что-то было не так или ему не понравилось он бы меня либо еще раз вызвал, либо рекомендации дал. Ну и судя по тому как оперативно тут анализы делаются и какое отношение к беременным акушерка бы мне уже позвонила и выдала бы план действий. Вот сказали мне в Москве, что у меня малявка меньше, до этого он был больше. И что это для меня изменило, кроме того, что подкинуло пищи для размышлений? А сейчас, он все вдумчиво посмотрел, измерил, послушал и сказал, что все хорошо, что еще нужно для меня, как для мамы?))(и это не к тому, что в Москве плохие врачи, узи мне делала тетечка лапочка!) ну вообще, в целом я с дядьклй согласна в том,что сейчас интернет очень много проблем создает врачам. У нас же как: пришла на прием беременная, что-то врач разглядел, нахмурился, она тут же спрашивает, воач сказала, что ничего страшного, но отклонение от совершенства есть и надо понаблюдать, причем, как я вижу для себя такие вещи- природа вообще не идеальнаяи все мы разные. Ну вот, а беременная чего, сразу в панику, аааа если что-то не так, значит это не Так! И начинает ерунду возводить в ранг нерешаемой проблемы, а если замороченная, то на утро это легкое отклонение от идеала превращается в неизлечимый порок. Ну как-то так. Да чего далеко ходить, наш форум взять, каждая из нас так или иначе парилась по какому либо поводу, почем зря.
А врач этот очень уважаемый дяденька здесь. С огромным опытом и подход у него я смотрю тоже не таблеточный))))))
Chihiro вне форума  
Old 30.03.2016, 03:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет)))
Кристин хороший у врачей подход)))
Родинка живот мне кажется тянется к носу)))) и опускаться не планирует
Отвезла баночку в жк, муж повел сына в сад, а бегемотик медляк сидит в машине) завтра ктг с утра. Послезавтра прием )

Добавлено через 58 секунд

Ален а у костюма нет отдела для ножек или нет ботиночек самих?
Marishka89 вне форума  
Old 30.03.2016, 07:10
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, с хорошим узи тебя!!!!

Marishka89, просто баночку ездила сдавать? Ждем приема)))

А у меня печаль печальная....((((( герпес на губе вылез((((( хрен с ним что болит, зараза....
У меня Арсюша тааой нежнуля любвеобильный...как теперь без целовашек((((((((
Attiska вне форума  
Old 30.03.2016, 08:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska ага просто баночку перед приёмом))) до этого лень вставать было, а сегодня уже пришлось))) хотя надо было вообще завтра наверно сдать все равно на ктг ехать))) с утра))
Придется вам чуток без целовашек пожить((( лечи скорее эту бяку...
Мужа приехал на обед привез 3 вида вкуснейших пироженок, только беда я перед этим тарелочку супа съела и в меня только 2шь влезло. Но я довольна теперь кпк слон
Marishka89 вне форума  
Old 30.03.2016, 09:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!))

Маришка, я тоже завтра на ктг, днем правда)) вкусняяшки... Как мне вчера вечером хотелось чего-то... Не пойму чего...

Оленька, завиракс наше все! У меня Коська в мужа ттт у них нет герпеса. Кстати, после родов эта дрянь мои губки несчастные измучила, каждую неделю вскакивала. Я сделала вввод, что из-за иммунитета. Пропила я витамин С и эта дрянь отступила. Хотя вы же тут все за аллершию боитесь, тогда не вариант(((
Chihiro вне форума  
Old 30.03.2016, 09:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, мне зовиракс вообще не помогает... только хуже от него. Я прижигаю прополисом или корвалолом. Но все равно это ж блин пока полностью пройдет....(((
Attiska вне форума  
Old 30.03.2016, 09:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка , спасибо за ботиночки))))

Крис, тоже слышала что рано нельзя сидеть/ходить ... Но это и правда не возможно удержать , она ползать начала, потом сразу вставать , ходить вдоль дивана а потом руки отпустила и пошла , бесстрашная )))) как тут её посадишь обратно
Хотя села она кстати , в 6,5 где то месяцев , а потом вот понеслось у неё

Оля, герпес бяка
Мне отлично помогает ацикловир внутрь и снаружи
Внутрь таблетки вообще шикарно работают ))))
Ты кормишь? Может при ГВ и нельзя
Ksanka вне форума  
Old 30.03.2016, 09:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ты меня правильно поняла)
Твой док тебя не грузит, у вас всё ок, нет поводов для беспокойства)

Marishka89, непривычно с таким сроком - из пузиком, да?))
Там такие..мешочки для ног, как у слипов - пришитые. То есть обувь туда не монтируется никак..

Attiska, какая печаль
Ну что ж, зато вам остаются обнимашки, щекотмашки, потискушки и тыканья носиком)))

Ksanka, не стоит насильно присаживать или "выхаживать", а если деть сам - вперёд. Значит, готов и в состоянии.
Тем более как тут удержишь..
Родинка вне форума  
Old 30.03.2016, 09:51
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксан. У меня муж уникальный) в 8 мес отдали в сад. Потому что ходил. А встал в 7. Мой сын старший как Соник. В 9 встал в 10 бегал.
Девочки я читаю но не пишу. У нас все норм. Я не знаю связано или нет. Перестала пить чай с молоком три дня без колик. Хотя сыр и масло ем.
Родинка ты потестила муни? И как они? Мы плотно сидим на меррисах. Все ок. Но бывает во сне подтекают сбоку со спины.

Добавлено через 4 минуты

Вот 4 нед считай после родов. Животик дряяяяблый. Лохматая потому что после ванной))

Добавлено через 58 секунд

Маришка и Крис) у вас все вререди а мне кажется. Что со мной этого не было.
Где наша Анечка героиня и Аленушка.

Добавлено через 1 минуту

Олечка лечи бяку)) зато как приятно будет расцеловать малявку после перерыва
Lorka вне форума  
Old 30.03.2016, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, связано.
Сыр и масло - в них белка меньше и ферментация.
А молоко - в чистом виде.
Лучше отложи на пару недель, а там посмотрим, пить или не пить.
Муни - вещь!
Понравилась выемка под пупок, резинка на спине. И они оч мягонькие)))
В общем, они пока в приоритете.
Меррисы вряд ли будем брать.
На крайняк - гуны.

Как люлька, Лор?)
Где и почём брала?
Коти на игрушки мобиля не охотятся, не?)

С животом та же петрушка: рыхленький. На вид ничего так, а наощупь..
Ну ничего, столько недель растягивали - на сбор в обратку тоже время надо)
У тебя такие локоны длинные) сами по себе вьются немного, да?

Последний раз редактировалось Родинка; 30.03.2016 в 09:57.
Родинка вне форума  
Закрытая тема