Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 16:45
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Элла, я тебя прекрасно понимаю. А я буду только ходить на УЗИ. Не знаю. Как получиться,так и получиться.
Все будет хорошо.Я уверенна.
Элла вне форума  
Old 28.09.2010, 16:45
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Все будет хорошо.Я уверенна.
Дай Бог!
Лиша вне форума  
Old 28.09.2010, 16:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вчера гуляла в парке и встретила мамочку с детками, разница у которых 13 месяцев... Так клево, они как двойнята, не разлей вода. Я бы тоже так хотела, но из за кормления грудью месячные не приходят, последний раз были больше года назад! Уже забыла как это... и чувствую скоро мне они и не светят... как вызвать месячные не переставая кормить?
Lusi вне форума  
Old 28.09.2010, 17:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, вчера гуляла в парке и встретила мамочку с детками, разница у которых 13 месяцев... Так клево, они как двойнята, не разлей вода. Я бы тоже так хотела, но из за кормления грудью месячные не приходят, последний раз были больше года назад! Уже забыла как это... и чувствую скоро мне они и не светят... как вызвать месячные не переставая кормить?
а у меня 1,5 года.
мы на днях поговорили с мужем и решили в след году начинать планирование 2-го.воть
ришка вне форума  
Old 28.09.2010, 17:23
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
зачем? пусть все идет своим чередом. вызывая М, придется бросить кормить.... ну или я не знаю безопасных способов..
Cler вне форума  
Old 28.09.2010, 18:00
Мама сынулечки
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама сынулечки на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
зато у тебя будет нянька для твоего зайчика
Это конечно.Малый раньше нас просил,чтоб мы родили ему двоих братиков и сестричку,мы сказали,что это очень много,то он сейчас говорит,что и на одну сестричку согласен.

Цитата:
Цитата:
Анютой я забеременела через месяц,думаю потому что не думала об этом каждую секунду.А сейчас только и мысли,как родить Ане брата или сестричку,чтоб разница в возрасте была,как можно меньше.Прям клиника какая-то,уже и мужа заразила этим.
Вот-вот,я тоже не знаю,как отключить голову,чтоб все время не думать о беременности,как-то не выходит.Моя гинеколог говорит,что нельзя зацикливаться,а то может возникнуть психологическое бесплодие...
НО я ничего не могу с собой поделать,каждый день прислушиваюсь к своему организму ища какие-то признаки...
Мама сынулечки вне форума  
Old 28.09.2010, 18:03
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не понравились два последних месяца.Юль,но без животика детка не получится.
переживем ради ляльки
Юлия_777 вне форума  
Old 28.09.2010, 19:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а у меня 1,5 года.
мы на днях поговорили с мужем и решили в след году начинать планирование 2-го.воть
Я смотрю тут уже добрая половина январят хоть раз показалась
Варвара вне форума  
Old 28.09.2010, 20:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,мы правда пока пассивные планюшки но всетаки)
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2010, 20:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас только и мысли,как родить Ане брата или сестричку,чтоб разница в возрасте была,как можно меньше.Прям клиника какая-то,уже и мужа заразила этим.У меня еще подруга на днях второго ребенка должна родить.Смотрю на пузик,и настольгия жуткая.Тааак хочется...Воть.
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!У меня один в один.тоже самое!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.09.2010, 20:41
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
зачем? пусть все идет своим чередом. вызывая М, придется бросить кормить.... ну или я не знаю безопасных способов..
в том то и дело, хочу кормить до полу года, а потом уже прикорм вводить , так что буду ждать М после полугода
Lusi вне форума  
Old 28.09.2010, 20:58
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я смотрю тут уже добрая половина январят хоть раз показалась
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да,мы правда пока пассивные планюшки но всетаки)
ДА,УЖЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ!!!!
ришка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кормлю а месики идут с первого месяца...
Пантерка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А У МЕНЯ НЕТ ДО СИХ ПОР
ришка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а у меня 1,5 года.
с января 2011?

девочки, в любом случаем планировать последующих деток все таки веселее, чем первенцев! Не знаю как у вас, а мы так хотели малыша, что каждый раз приход М - вызывал у меня жуткий депрес!
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
с января 2011?

девочки, в любом случаем планировать последующих деток все таки веселее, чем первенцев! Не знаю как у вас, а мы так хотели малыша, что каждый раз приход М - вызывал у меня жуткий депрес!
Ир! И через сколько у вас получилось?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.09.2010, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ир! И через сколько у вас получилось?
если после ЗБ (там правда еще месиков ждала), то через 5 месяцев!
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:45
Немка81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Немка81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
с января 2011?

Полностью с тобой согласна, у меня когда первого ребенка планировали даже настоящая истерика случилась после прихода очередных "монстров" , правда они оказались последними, в следующем цикле я "запузатилась" . Сейчас удается себя в руках держать, хотя чем больше времени уходит, тем становится труднееееее
Немка81 вне форума  
Old 28.09.2010, 23:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Деффачки, у меня начались монстры. Да здравствует опять эта гадость.
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 07:48
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

А мы на ИВ уже давно, а месячных до сих пор нет
katenakat вне форума  
Закрытая тема