|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, Машульку с прошедшим Днем Рождения.
А я все понимаю, что все тяжелее и тяжелее выбирать детям подарки, их уже ни чем не удивишь. Марин по поводу великов, я по Роме смотрю и понимаю что надо брать облегченные , тк на тяжелых и ребенку тяжелее ездить. Вот у нас есть велик и у подруги, у нее полегче и руль кстати у нас вот с высокими ручками, а у подруги с плоскими, так вот Роме очень нравится на подружкином гонять, вот надо тоже новый уже покупать. а цены кусаются. Про ролики , мы купили деткам им еще и пяти не было, это было конец лета, они плохо катались, а вот к весне у Алины очень не плохо получалось, ей так нравилось, подружка смеялась, говорит она у тя и в роликах спит, а вот Роме ролики не очень нравятся, но иногда катается. А Лаура как кукла тряпичная на них. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргит, с у тебя Алина дома на роликах гоняла? Я Левику дорогие игрухи и транспорт в СП покупаю, дешевле получается, единственное приходится недельку-две подождать
Ань, я например, на своем примере не могу Левику показать как надо кататься. Я ужасно катаюсь, причем мое катание обычно сопровождается криками: осторожно, посторонитесь, я не умею тормозить и поворачивать )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нет, просто мы как гулять ходили она вечно на роликах всю прогулку, ну и подруга так предположила, что она их вообще не снимает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это примерно как я в Диснейленде. Хотела заснять испуг или восторг ребенка на атракционах. Первые две секунды, пока не трогались, нормально, а потом на видео одни лишь мои ноги, точнее пах и крики ( опять же мои) Ой! оооооой! Мамочкииии.... -это мы на совсем невинных верушечках-карусельках катались: бегемотики там всякие летающие и самолетики... А дочка-вообще не боялась! Мировое видео-мы его даже не стриаем, звуковое сопровождение уж очень веселое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы ж с мая по октябрь на даче, весь роликовый сезон там проводим. Я ей ролики и не покупала. Коньки вот зимой осваивали, но тк очень редко выбирались, то она лишь шагать научилась, если это перемещение с растопыренными ногами так можно назвать!
Но вот хоть на самокате научилась, сегодня прям прогресс! Еще бы не соскакивала так часто- так вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я подумала... Может им уже денюжку дарить? Ну а они сами пусть распоряжаются: в магазине детском может что выберут или подкопят до чего более крутого...
Хотя вон мы были в детском мире, выбирать нечего...Хотя, нет, вру... У нас еще нету ничего на пульте управления, нету никакой анимационной игрушки( ну которые там ходят, говорят и тд), нету железной дороги...Хотя она с машинками не очень-то играет, нето что я в детстве
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ходьба на роликах - это гуд
Анют, я на sptovarov.ru периодически что-нибудь заказываю. На днях заказала Леве самокат там Троло макси, он в инете во всех магазинах стоит 3600, а в СП 2600. Кроксы всей семье перед отпускам в СП заказывала, потом посчитала от официальной кроксовской цены получила т скидка 42%, приятно
|
|
|