Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 19:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, тут Пантерка у вас не пробегала)))) она мне фотку обещала и все никак не увижу ее нигде))))
Катюша_спб вне форума  
Old 06.03.2010, 20:34
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем. купили автокресло. фирма nania,франция за 3.500. в инете более дорогие смотрела. а потом плюнула и взяла дешевле. главное оно европейское и прошло все тесты. еще купила радионяню маман, вроде работает. каждый шорох слышно )))) правда с функцией музыки не могу разобраться...
когда можно комбез весенний одевать- с какой температуры. он на синтепоне
и еще я успела сцедить тока 90 мл. молока, малыш все разом съел - и ему не хватило...)) пришлось быстрее возвращаться. след. раз. больше сцежу)))
Наиля вне форума  
Old 06.03.2010, 21:26
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки....у нас сёдня сумашедший день!!!!С утра всё было просто замечательно,мы покрестили дочу и поехали отмечать к моей мамке,т.к.дома не хотелось шорох наводить....и там доча нам устроила!!!Пока домой не вернулись она не успакоилась.... А на крестинах вела себя оч хорошо,хотя я думала,что будет пппц...мы ведь таааакие крикуньи!И вообще я уже заканчиваюсь у меня просто нет сил...мы до сих пор спим тока на руках я ничего не успеваю....и самое интересное,что ей нужны именно мои руки!!!!У других она просто орёт...пока я не возьму её...Я реву уже почти каждый день....от бессилия....
ksu вне форума  
Old 06.03.2010, 22:01
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот стишок в инете нарыла.....
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
ksu вне форума  
Old 06.03.2010, 22:09
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ой девочки....у нас сёдня сумашедший день!!!!С утра всё было просто замечательно,мы покрестили дочу и поехали отмечать к моей мамке,т.к.дома не хотелось шорох наводить....и там доча нам устроила!!!Пока домой не вернулись она не успакоилась.... А на крестинах вела себя оч хорошо,хотя я думала,что будет пппц...мы ведь таааакие крикуньи!И вообще я уже заканчиваюсь у меня просто нет сил...мы до сих пор спим тока на руках я ничего не успеваю....и самое интересное,что ей нужны именно мои руки!!!!У других она просто орёт...пока я не возьму её...Я реву уже почти каждый день....от бессилия....
всем привет!! сто лет не была тут!!! у меня тоже самое...я вобще уже без сил(( депрессия ужасная...вчера на мужа сорвалась....пошла в душ, ревела стояла под ним пол часа...а он с Глебом играл....потом дали мне еще пол часа чаю попить...вобщем караул(( видно действительно кризис рождения ребенка..
Мария Янкина вне форума  
Old 06.03.2010, 22:16
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
всем привет!! сто лет не была тут!!! у меня тоже самое...я вобще уже без сил(( депрессия ужасная...вчера на мужа сорвалась....пошла в душ, ревела стояла под ним пол часа...а он с Глебом играл....потом дали мне еще пол часа чаю попить...вобщем караул(( видно действительно кризис рождения ребенка..
Мда...у меня даже на старшую время нет ,как представлю,что она чувствует видя меня всё время с Ариной на руках ещё больше реветь хочется...
ksu вне форума  
Old 06.03.2010, 23:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu!!!!! Ну зачем такой грустный стишок разместила? Теперь сижу - ревуууу!!!!!
Теперь я так понимаю свою маму: два года назад я уехала хрен знает куда(из южной столицы в северную), теперь моя семья тут, а она там... Не представляю, если моя дочь также потом от меня уедет(((((((((((((((((((((((((((((
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.03.2010, 00:47
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Моя мама в свои 17 уехала из Белорусии на пмж в город Пенза. Я в 17 уже из Пензы уехала в Самару, а моя старшая сестра чуть раньше в Ростов. Теперь вот сижу с дочкой на руках... Думаю...
Тётя Доктор вне форума  
Old 07.03.2010, 06:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,я тут! блин,совсеми и забыла про фотку-ума нет-считай колека

Девочки не понимаю-КАК(???) вам удается кестить детей???Пост же! ни венчаться ни крестить нельзя!Я уже у трех батюшек узнавала,все говорят что нельзя!
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2010, 10:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу крестить дочу ближе к лету, почему то
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.03.2010, 12:14
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки не понимаю-КАК(???) вам удается кестить детей???Пост же! ни венчаться ни крестить нельзя!Я уже у трех батюшек узнавала,все говорят что нельзя!
Полностью согласна.
Svetlanka вне форума  
Old 07.03.2010, 12:16
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Вот стишок в инете нарыла.....
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Стих хоть и грустный, но классный!!!
Svetlanka вне форума  
Old 07.03.2010, 12:54
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катюш,я тут! блин,совсеми и забыла про фотку-ума нет-считай колека

Пантерка я думаю,что если б было низя нас бы не крестили.... я просто хотела по быстрее,потому что доча очень не спокойная...надеялась будет лучше...но чё то пока без улучшений...сёдня с 1.30 до 7 утра мучались... А ещё я нашла новый способ укачивания...на фитболе...прыгаю с ней на руках и она оч быстро засыпает,все же легче,чем на руках....
ksu вне форума  
Old 07.03.2010, 13:16
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки а кто стишок выкладывал в болталке беременных тоже про деток,там в конце типа... "я плету тебе жизнь свою распуская"... у кого нибудь он сохранился? Выложите пожалуйста!
Надюня вне форума  
Old 07.03.2010, 13:21
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюнь держи...
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
ksu вне форума  
Old 07.03.2010, 14:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня ночью опять колики у нас были, но плакала недолго, помог комплекс действий: Саб симплекс, газоотводная трубочка, поглаживание живота и грелка.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.03.2010, 14:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюнь держи...
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Хот я уже и видела этот стих, но опять читая его слезы наворачиваются
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.03.2010, 16:57
Katerinkawit
Гость

Венчаться нельзя, а крестить можно. Мы покрестили, нас настоятель Храма крестил.

Old 07.03.2010, 16:58
Katerinkawit
Гость

У нас бронхит(((((((((((((прописали Аугментин, а я его не так разбавила, баран, настроение на нуле просто, вот тебе и 8 марта

Old 07.03.2010, 18:52
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да не расстраивайся ты так,и выздоравливайте)) у меня тоже совсем не праздничное настроение.....Я что то этот праздник вообще не воспринимаю как праздник((
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема