![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.. начиталась...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, глаза в кучку от того,что у малышей сейчас дальнозоркость, и когда близко с ним общаешься- пытается сфокусировать взгляд, а это для него сложно, вот и сбегаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Цитата:
Тем более, если ты нажимаешь, а там есть молоко!!! Ты что, хочешь, чтоб фонтаном било? У меня вон бьет из одной! ![]() ![]() так что успокаивайся, продолжай нужные процедуры и прикладывай почаще ( в том числе днем!!! не только ночью) Все будет хорошо! Не надо недооценивать природу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, периодически заглядываю к вам. мы тоже родились в феврале, но по привычке с мартовскими тусуемся. я тут прочитала о переживаниях по поводу гипоксии
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как это, вставать на пяточки??! Т.Е. поднимать ребятенка, чтобы ноги касались, например, дивана? и смотреть, встает ли на пяточки?!
И как должно быть?! Просто у нас у Светочки иногда кожа такого цвета становится... типа в сеточку или пятнышками. не знаю как сказать. Педиатр тоже сказала. что гипоксия. Но я ей не очень доверяю... ей 100 лет уже и она мне уже много глупостей наговорить успела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вроде да, ребетенок должен ножками касаться поверхности. Я видела как невропатолог делала. |
|
![]() |