![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла. Считается, что тошнота, токсикоз, головные боли, раздражительность, которые иногда сопровождают женщину в первом триместре, возникают вследствие работы этого “желтого тела” по выведению шлаков из организма. В клетках плаценты обнаружены ферменты, с помощью которых готовятся специальные “блюда” для плода из веществ, поступающих с кровью матери".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ну ты чего, не нервничай. Тем более только что из больницы выписалась. Тебе узи делали? Что говорили, как малыш развивается? У меня вот тоже нет токсикоза, и запахи мне как-то все безразличны. У всех же по разному бывает. И не обязательно что тебя каждый день должно тошнить. Когда токсика нет, это даже хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот даже у врача ещё не была! Тест сделала и он показал две полоски. Я решила что Б. А сейчас вот и думаю,может тест врет?))))) Такое ж тоже бывает. УЗИ б сделать не мешало. Сижу и жду , сама незнаю чего!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну конечно,когда все в порядке - эт идеал, просто токс - эт нормально. Мне уи последний раз в 7 недель делали, все ок было. А в среду у врача, ч еще раз попросила узи, но она меня на кресле глянла, сазала, что тошнота - положительный признак и нечего делать узи, а подождать до 12 неделек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
![]() Оля, с неделькой тебя ![]() По поводу токса - мне моя Г сказала, что он появляется, как правило, когда у малыша появляется сердцебиение, но ничего аномального в том, что токсикоз отсутствует нет, т.к. каждая переживает Б по-своему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |