![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто знает, до какой страницы нам можно болтать? Я посмотрела Ижевск - самый болтающий город
![]() ![]() ![]() Детки мая 2010 (я в том числе) переехали в новый домик, посмотрите какие фото-коллажи девочки сделали, я там тоже есть. Может и среди нас есть такие умельцы? ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А коллажи я тоже умею делать ![]() Вот такие я делала в прошлом году (правда они в большем размере) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вспомнила нашу дружную беременную болталку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сейчас собираемся ехать к ней. говорит раскрытие есть, головка опустилась, живот опустился, а схватки так и не идут. каждый день говорит на осмотре обещают что родит и никак) их там четверо таких))) завтра если не родит, будут стимулировать ![]() |
|
![]() |