Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 17:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Не ну тебе не стыдно? Пока некоторые худеют...она тут про вкусно и много нам рассказывает
Больше не буду. Я просто коровка такая уже, а от еды отказаться не могу. А что за система -60?
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2010, 17:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
что-то знакомое, каланетика -что это..
я вчера передачу смотрела, там одной из причин полноты приводится плохой сон или невысыпание.
На все группы мышц, даже внутренние работать заставляет.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Женька, если не секрет, сколько ты весишь? Просто интересно почему ты так заморачиваешься по поводу веса.
Ленка, очень много. Мне надо скинуть 30 кг чтобы быть как раньше. Когда-то я носила размер 44-46, а сейчас смотреть на себя страшно. Я очень сильно после выкидыша поправилась и всё, вес скинуть не могу. Гормоны были нарушены, сейчас уже показатели улучшились и вес хотя б не растёт. Я не заморачиваюсь, я просто тихо ненавижу своё тело. А зарядкой дома заняться решила не сколько из-за веса, сколько для того чтобы косточки поменьше болели)))

Цитата:
Жень, на фига оно тебе? Питайся по системе-60 (эффективно очень), а дете чем не спорт? Я вот от Даши трупом вечером падаю (ощущения как с фитнеса пришла)
Дитё спорт, но почему-то не худеется)))) Причём я тоже падаю вечером трупом, а толку ноль. Только всё тело болит)))
Жанин вне форума  
Old 19.05.2010, 18:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с грудью проблема... Вчера походу или застудила или еще что, ночью она так распухла, покраснела и болит ацки... Днем правда получше, прикладываю капустный лист и Сашке почаще даю пососать. Если завтра лучше не станет - пойду в больницу.... хоть бы не положили, я ж сума там сойду
Выздоравливай!
tata_solnce вне форума  
Old 19.05.2010, 18:20
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Упс!
Всем ПРИВЕТИЩЕ!
Ой, про вес не надо-о-о-о... Я даже не помню когда 44-46 носила , Хотя пару вещей, перед самой Б какраз, было 46 размера... но это был низ... а вот грудь.... Эх кто-то наращивает, а тут незнаешь что одеть чтобы в тётю-мотю не превратиться и мужа не разорить
tata_solnce вне форума  
Old 19.05.2010, 18:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Мы сегодня были у врача весим 9360 а в 8,5 месяцев весили 9500, похудели блн, рост 74, у нас вылезло разом 4 зуба с температурой под 40 , но зато мы теперь зубастики у нас в итоге 6 зубов, ходим за ручку, стоим немного ну и ползаем фиг догониш, прошли сегодня 5 врачей, а именно хирурга, невролога, зубного, эндокринолога и соответственно педиатра, по поводу еды тут кто то на днях спрашивал едим мы ВСЁ!!!! только не соленное и неперченное, а вчера прбовали супчик с макарошками, Дане оооочень понравилось, макарошки прям так глотал не перемалывая в блендере По поводу похуданя я преуспела, мне осталось преодоллеть 4 кг, до размера 42-44 Уррряяяяя, но животик тяжеловато убирается
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.05.2010, 18:30
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Заразили ... нашла что такое калланетика и сразу во втором абзаце : К сожалению, существует множество ограничений, которые предписывают щадящий темп, а то и вовсе запрещают выполнение некоторых сложных движений. О них мы скажем особо. Но это вовсе не означает, что на гимнастике надо поставить крест. Просто делайте более простые движения, напоминающие калланетик, но в упрощенной форме.
После любого хирургического вмешательства должно пройти не менее года, прежде чем можно заниматься калланетиком.
Женщинам, перенесшим кесарево сечение, придется даже несколько увеличить этот срок до 1,5 лет во избежание разрыва швов.

Аут... сдвигаем всё на год
tata_solnce вне форума  
Old 19.05.2010, 18:33
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А я щас как раз темку про "Худеем с Борменталем читаю". Блин, я ваще худеть не могу, я так люблю пожрать вкусно и много И пиво ещё люблю
ее Ванесса ведет, там уже многие ссылки устарели, если хочешь дам ссылку на ее сайт. но это не для меня постоянно подсчитывать кадый час каллории и так всю жизнь.
я как гв брошу, на голодовочку сяду, боди-флексом и йогой займусь.
Цитата:
Жень, на фига оно тебе? Питайся по системе-60 (эффективно очень), а дете чем не спорт? Я вот от Даши трупом вечером падаю (ощущения как с фитнеса пришла)
да, Оля, что за система. и какие у тебя успехи, есть уже?

я тоже коровища, причем ноги, руки еще ниче, а вот живот, как у глубоко Б, по хорошему 20 надо убрать
Инночка вне форума  
Old 19.05.2010, 18:38
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мы сегодня были у врача весим 9360 а в 8,5 месяцев весили 9500, похудели блн, рост 74, у нас вылезло разом 4 зуба с температурой под 40 , но зато мы теперь зубастики у нас в итоге 6 зубов, ходим за ручку, стоим немного ну и ползаем фиг догониш, прошли сегодня 5 врачей, а именно хирурга, невролога, зубного, эндокринолога и соответственно педиатра, по поводу еды тут кто то на днях спрашивал едим мы ВСЁ!!!! только не соленное и неперченное, а вчера прбовали супчик с макарошками, Дане оооочень понравилось, макарошки прям так глотал не перемалывая в блендере По поводу похуданя я преуспела, мне осталось преодоллеть 4 кг, до размера 42-44 Уррряяяяя, но животик тяжеловато убирается
Молодец Катюха!!!!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Заразили ... нашла что такое калланетика и сразу во втором абзаце : К сожалению, существует множество ограничений, которые предписывают щадящий темп, а то и вовсе запрещают выполнение некоторых сложных движений. О них мы скажем особо. Но это вовсе не означает, что на гимнастике надо поставить крест. Просто делайте более простые движения, напоминающие калланетик, но в упрощенной форме.
После любого хирургического вмешательства должно пройти не менее года, прежде чем можно заниматься калланетиком.
Женщинам, перенесшим кесарево сечение, придется даже несколько увеличить этот срок до 1,5 лет во избежание разрыва швов.

Аут... сдвигаем всё на год
Я читала про кесарево, но я просто ограничила упражнения на область живота и всё.
Жанин вне форума  
Old 19.05.2010, 18:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девчат, что-то вы сегодня грустную тему худения подняли. А ну пободрее!

Мы вот днем уже точно и окончательно не едим грудь. Ближайшие три-четыре дня буду отменять кормление через кормление ночью. А на следующей неделе муж берет отпуск и будем отлучаться совсем! Сттррашно и жалко, но надо делать раз решила.

А еще во время ГВ я привыкла есть все подряд, а теперь надо научиться себя останавливать, чтоб в слоника не превратиться, ведь высасывать из меня никто уже ничего не будет ))) кроме нервов)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.05.2010, 18:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, что-то вы сегодня грустную тему худения подняли. А ну пободрее!

Мы вот днем уже точно и окончательно не едим грудь. Ближайшие три-четыре дня буду отменять кормление через кормление ночью. А на следующей неделе муж берет отпуск и будем отлучаться совсем! Сттррашно и жалко, но надо делать раз решила.

А еще во время ГВ я привыкла есть все подряд, а теперь надо научиться себя останавливать, чтоб в слоника не превратиться, ведь высасывать из меня никто уже ничего не будет ))) кроме нервов)))
Но ничего, справишься. Последний абзац точно!!!

Девочки, а куда у нас совсем Шуруня пропала?
Жанин вне форума  
Old 19.05.2010, 18:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.05.2010, 18:57
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
еще во время ГВ я привыкла есть все подряд, а теперь надо научиться себя останавливать, чтоб в слоника не превратиться, ведь высасывать из меня никто уже ничего не будет ))) кроме нервов)))
Женечка, мне кажется, что из тебя ОЧЕНЬ трудн сделать слоника

Екатерина не переживай, разница 150гр - это не разница, по большому не сходили в прошлый раз . С новыми зубьями! Как худела?
Инночка вне форума  
Old 19.05.2010, 19:09
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Жанин ты кажется жаловалась, что М никак не придут.. как у тебя сейчас?
так противно дергаться, и живот тянет и куча симптомов, что вот-вот начнуться и так 2 недели, и нет не фига. и сама и мужа задергала(((
Инночка вне форума  
Old 19.05.2010, 19:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветиииик!!!

Нажарила курицы сегодня. Мужу на заказ))) Ну и себя не обделила6)))
И тут вдруг вспомнилось: помните как в самом начале после родов все стонали мол аааа как хочется нормальной еды, жареной курочки, мяска с грибами, пивка, и пр... А теперь! Счастье то какое! Всё едим! Почти всё, почти все Вот теперь задумываюсь: вот брошу ГВ и когда буду пить пивасик или колу какую-нибудь уже не будет страха или переживаний что ты кроме себя ещё кому то можешь навредить. Странно будет заходить в магазин и уже не думать "это можно, это нельзя, а это можно но чуть чуть". Самое приятное конечно это то что наверняка я буду на порядок меньше пить, и не только из-за того что ребёнок дома, а просто потому что врядли захочется в сопли Не буду пить колу, фанту и пр. Ваще видеть не могу, бееее. Чипсы тоже как то ваще не айс стали. Только если домашние чуть чуть. Сухарики - та же история. Лучше дома гренок с чесночком сделать.

Кст про выпивку: за день до родов когда я уже думала что пузо-это навсегда мы с подругой поспорили на 1 л текилы что я рожу на след.день. Так и случилось. Изначально решили что разопьём вместе когда ГВ закончу. Во блин я попала))))

Надеюсь за сегодня вас прочитать и откомментить6)
чешИрка вне форума  
Old 19.05.2010, 21:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Во мы сегодня нагулялись! У меня все гудит просто!!! Вот это фитнесс, столько гулять, только вот что-то не худеется от этого...
Вы вот про диеты, а я забила на это дело. Пробывала, ограничивала себя в еде, толку никакого, потому чего себя мучать, если не худеется. Вообще-то надо заниматься, а времени совсем нет, поэтому когда время появится, тогда и займусь фитнессом и похудею
кАшачий вне форума  
Old 19.05.2010, 21:14
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин ты кажется жаловалась, что М никак не придут.. как у тебя сейчас?
так противно дергаться, и живот тянет и куча симптомов, что вот-вот начнуться и так 2 недели, и нет не фига. и сама и мужа задергала(((
Инк, у меня так и тишина, пипец, так ничего и не пришло. Хотела в понедельник ко врачу, а муж не смог отпроситься. Буду ждать след. понедельника((( Уже не знаю что думать.
Жанин вне форума  
Old 19.05.2010, 21:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Дечоночки добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы только из полликлинники пришли, 9 кг и 74 см
А вот так мы шли туда, по привычке пешком, надо было на автобусе поехать, но я поздно сообразила

А вот так обратно, уже на маршрутке доехали

А это Лерочка вчера что-то новенькое кричала сидела, я над ней уржалась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ого, у тебя муж храпит? Мой ток когда пьяный сильно, так что редко, и то подпихнёшь его и тихо А мы вообще до 11 гдет спим Мне прям странно еси даж кто-то в 7:30 встаёт, не то что в 5, я сова и доча в меня по-ходу
Какие вы хорошенькие)))))))))) Леруська так смешно болтает, прикольно так, насчёт храпа, я до того как родила и не знала что он храпит!!!Спала как убитая, а щас так чутко спать стала, что от каждого шороха просыпаюсь, муж не столько доче мешает, сколько мне))))))))) Марин а если в 11 просыпаетесь, то в ночь во сколько уходите и днём сколько спите ?????
Цитата:
cпасибо
у нас тоже такой одежки не было, перерыв в дожде был, сходили купили

у меня сотовый постоянно на виброрежиме, домашние телефоны - там звонок 1-2 тона. муж вечно недоволен - фиг дозвонишься до меня зачем тебе телефон

в Москве есть их представительство, мин цена 5,5тыс

Лерочку с новыми достижениями
Боря еще и выплевывает сам
Насчёт тел та же фигня, сегодня слышу на домашний звонит а я ре попу мою, бегу к телефону от туда муж кричит "я твой сотовый выкину, чё ни один тел не поднимаешь" и так каждый день хоть раз случается))))))))))))Моя мелкая даже если от бублика или хлеба большой кусочек отгрызает сама выплёвывает ещё и пальчиком берёт и мне протяггивает, типа давай мама,ты доедай)))))))
Цитата:
Я после Б ничегор не делала, за 2 месяца с 57кг похудела до 47, только сиськи видны были, щас и они стухли((((((( Правда за последнюю неделю на пару кг поправилась, сразу бока появились это моя наследственная проблема, хоть бы доча так не мучалась. легче живот убрать чем "любовные рукоятки"((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.05.2010, 22:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Стоит около 5-6 тыс. Но я его хочу вместо коляски люльки до 6-7 мес использовать, а потом уже в прогулку перевести Гыыы, я так всё загадываю. А вообще не хочу пока ещё детей, я передумала.
Мы трусиками пользовались. Не покупай их, в них попа холодная. Ну то есть они как бы промокают что ли. Короче не понравились трусики. Я покупала зелёную пачку М-ку, там какие -то животные на жопе: жирафы, зебры вроде, слоны.
А, ну у нас сзади 3 зверюшки, а спереди они все разноцветные, и на каждом нарисована разная зверюшка(ну типа полосочка цветная м-ду липучками) А трусики ешо не пробовали
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ух, я труп, второй день каланетикой занимаюсь. Пипец, вот что значит полнота, в моём случае толстота. Даже 30 мин. не выдержала, только на 20 мин. хватило и труп. Пора кости разминать и с жиром бороться. Ужасть. А это всё Маринка вчера сподвигла.

Цитата:
А я щас как раз темку про "Худеем с Борменталем читаю". Блин, я ваще худеть не могу, я так люблю пожрать вкусно и много И пиво ещё люблю
И я люблю и жру По пивку норм скучаю. Иногда у мужа глоточек-два делаю, жигули в синей банке - ммм И тёмное бархатное или гиннес
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие)))))))))) Леруська так смешно болтает, прикольно так, насчёт храпа, я до того как родила и не знала что он храпит!!!Спала как убитая, а щас так чутко спать стала, что от каждого шороха просыпаюсь, муж не столько доче мешает, сколько мне))))))))) Марин а если в 11 просыпаетесь, то в ночь во сколько уходите и днём сколько спите ?????

Насчёт тел та же фигня, сегодня слышу на домашний звонит а я ре попу мою, бегу к телефону от туда муж кричит "я твой сотовый выкину, чё ни один тел не поднимаешь" и так каждый день хоть раз случается))))))))))))Моя мелкая даже если от бублика или хлеба большой кусочек отгрызает сама выплёвывает ещё и пальчиком берёт и мне протяггивает, типа давай мама,ты доедай)))))))

Я после Б ничегор не делала, за 2 месяца с 57кг похудела до 47, только сиськи видны были, щас и они стухли((((((( Правда за последнюю неделю на пару кг поправилась, сразу бока появились это моя наследственная проблема, хоть бы доча так не мучалась. легче живот убрать чем "любовные рукоятки"((((((((
Мы спим 2-3(реже) раза в день как все, но на столько же позже, на сколько встаём утром, а ложимся в 11-1 ночи примерно, как получается.
Мужики морят короч
Я тоже легко похудела, ну мне сразу сказали, что за 2 месяца, была 66. стала 56 А у меня как-то равномерно жирок распределяется И сиськи туда же
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 22:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всё забываю рассказать чё мы умеем ещё)))))))))София научилась показывать на всё пальцем. показывает где мама,папа ну и все кого часто видит, если что то хочет а сама не может взять тоже пальчиком показывает и "ууууууууу" говорит)))))))))0 когда музыка играет начинает танцевать ,раньше просто ручками махала, а теперь приседает, так смешно))))понимает "дай" совсем нежадный ребёнок всё даёт, даже любимые игрушки и такие вещи как ключи)))Когда видит что я по тел разговариваю, руку к уху подносит и чё то там лепечет)))А самое прикольное когда спрашиваешь про кого-нить кого в комнате нет, она так ручками показывает"нету, ма" ладошки в верх поднимает и ручками разводит))))))))Знает что с расчёской делать и куда резинки для волос одевать, сразу на голову делает)))Мля, у двоюродной сестры у дочки завтра день рождения и х\з что дарить..................5 лет уже, ппц, всё там у них есть уже ещё и в двойном экземпляре наверное(((((((((((Мож чё нить посоветуете????????
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.05.2010, 22:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, кучу воздушных шариков! и упаквку Чупа-чупсов! Или Киндер Сюрпризов
кАшачий вне форума  
Закрытая тема