![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упс!
Всем ПРИВЕТИЩЕ! Ой, про вес не надо-о-о-о... Я даже не помню когда 44-46 носила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Мы сегодня были у врача весим 9360
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Заразили ... нашла что такое калланетика и сразу во втором абзаце : К сожалению, существует множество ограничений, которые предписывают щадящий темп, а то и вовсе запрещают выполнение некоторых сложных движений. О них мы скажем особо. Но это вовсе не означает, что на гимнастике надо поставить крест. Просто делайте более простые движения, напоминающие калланетик, но в упрощенной форме.
После любого хирургического вмешательства должно пройти не менее года, прежде чем можно заниматься калланетиком. Женщинам, перенесшим кесарево сечение, придется даже несколько увеличить этот срок до 1,5 лет во избежание разрыва швов. Аут... сдвигаем всё на год |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как гв брошу, на голодовочку сяду, боди-флексом и йогой займусь. Цитата:
я тоже коровища, причем ноги, руки еще ниче, а вот живот, как у глубоко Б, по хорошему 20 надо убрать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, что-то вы сегодня грустную тему худения подняли. А ну пободрее!
Мы вот днем уже точно и окончательно не едим грудь. Ближайшие три-четыре дня буду отменять кормление через кормление ночью. А на следующей неделе муж берет отпуск и будем отлучаться совсем! Сттррашно и жалко, но надо делать раз решила. А еще во время ГВ я привыкла есть все подряд, а теперь надо научиться себя останавливать, чтоб в слоника не превратиться, ведь высасывать из меня никто уже ничего не будет ))) кроме нервов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а куда у нас совсем Шуруня пропала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Екатерина не переживай, разница 150гр - это не разница, по большому не сходили в прошлый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жанин ты кажется жаловалась, что М никак не придут.. как у тебя сейчас?
так противно дергаться, и живот тянет и куча симптомов, что вот-вот начнуться и так 2 недели, и нет не фига. и сама и мужа задергала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветиииик!!!
Нажарила курицы сегодня. Мужу на заказ))) Ну и себя не обделила6))) И тут вдруг вспомнилось: помните как в самом начале после родов все стонали мол аааа как хочется нормальной еды, жареной курочки, мяска с грибами, пивка, и пр... А теперь! Счастье то какое! Всё едим! Почти всё, почти все ![]() ![]() Кст про выпивку: за день до родов когда я уже думала что пузо-это навсегда мы с подругой поспорили на 1 л текилы что я рожу на след.день. Так и случилось. Изначально решили что разопьём вместе когда ГВ закончу. Во блин я попала)))) Надеюсь за сегодня вас прочитать и откомментить6) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Во мы сегодня нагулялись! У меня все гудит просто!!! Вот это фитнесс, столько гулять, только вот что-то не худеется от этого... Вы вот про диеты, а я забила на это дело. Пробывала, ограничивала себя в еде, толку никакого, потому чего себя мучать, если не худеется. Вообще-то надо заниматься, а времени совсем нет, поэтому когда время появится, тогда и займусь фитнессом и похудею ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дечоночки добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Я после Б ничегор не делала, за 2 месяца с 57кг похудела до 47, только сиськи видны были, щас и они стухли((((((( Правда за последнюю неделю на пару кг поправилась, сразу бока появились это моя наследственная проблема, хоть бы доча так не мучалась. легче живот убрать чем "любовные рукоятки"(((((((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мужики морят короч ![]() Я тоже легко похудела, ну мне сразу сказали, что за 2 месяца, была 66. стала 56 ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё забываю рассказать чё мы умеем ещё)))))))))София научилась показывать на всё пальцем. показывает где мама,папа ну и все кого часто видит, если что то хочет а сама не может взять тоже пальчиком показывает и "ууууууууу" говорит)))))))))0 когда музыка играет начинает танцевать ,раньше просто ручками махала, а теперь приседает, так смешно))))понимает "дай" совсем нежадный ребёнок всё даёт, даже любимые игрушки и такие вещи как ключи)))Когда видит что я по тел разговариваю, руку к уху подносит и чё то там лепечет)))А самое прикольное когда спрашиваешь про кого-нить кого в комнате нет, она так ручками показывает"нету, ма" ладошки в верх поднимает и ручками разводит))))))))Знает что с расчёской делать и куда резинки для волос одевать, сразу на голову делает)))Мля, у двоюродной сестры у дочки завтра день рождения и х\з что дарить..................5 лет уже, ппц, всё там у них есть уже ещё и в двойном экземпляре наверное(((((((((((Мож чё нить посоветуете????????
|
![]() |