Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 16:10
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Дашенька, спасибки. Кажется я определилась с зубной пастой. Я сама пользуюсь Сплатом, очень паста нравится.
Laska вне форума  
Old 26.07.2010, 16:12
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А паста у вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Laska вне форума  
Old 26.07.2010, 16:15
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А какая пенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Laska вне форума  
Old 26.07.2010, 16:16
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Да! там еще в комплект входит силиконовая щеточка-напалечник.Вот я ее отдельно искала,когда нужно было, теперь следущая детка будет сразу со щеткой
у нас тоже это семейная паста
DARINA вне форума  
Old 26.07.2010, 16:48
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А какая пенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Даша, а на это вопросик ответишь?
Laska вне форума  
Old 26.07.2010, 17:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

со стрекозой
DARINA вне форума  
Old 26.07.2010, 19:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
. Я сама пользуюсь Сплатом, очень паста нравится.
+1.

Я тоже такую пенку хоооочууууу!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.07.2010, 21:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я тоже пенку захотела)))

А у нас первое большое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Деда пошел в магазин купить гуди(йогурт)!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.07.2010, 21:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

КаролинКа, офигеть! Кралька твоя большая умничка!!! ттт
Old 26.07.2010, 21:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Я сама офигела!!!!!!! До этого мы из двух слов предложения составляли и то редко) Надеюсь, что оно не последнее!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.07.2010, 21:41
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А у нас первое большое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Деда пошел в магазин купить гуди(йогурт)!!!!!!!
Классно...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
+1.

Я тоже такую пенку хоооочууууу!!!
Прислать...
Laska вне форума  
Old 28.07.2010, 23:17
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы тоже без пасты чистим, хорошо хоть про пенку рассказали надо купить такую обязательно

Дарь, удачи вам в ясельках! И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Дашуль, с годовщиной вас!!!

КаролинКА, молодцы вы какие!

А мы кусаемся, уже не знаю, что делать
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.07.2010, 00:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девы, привет. У меня проблемы: Уля не какает. 2-й день. Плачет. Спрашиваю "где бо-бо?" показывает на живот. Не знаю, что делать. Ни сливы, не свеклу она не ест.

Ань, а сколько пенка-то стоит??? Чувствую, что прислать... Нигде не вижу я её.
Old 29.07.2010, 07:14
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Девочки приветик.
Мы ничего толком не говорим.
Вчера перед сном Лизуня голову разбила, точнее лоб об батарею, было много крови. Носили в хирургию зашивать. Она так кричала. Сейчас бегает, все нормуль.
Pipeto4ka вне форума  
Old 29.07.2010, 07:36
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Pipeto4ka, ой, ой, ой. Как она так бегала. бедный пупс. Поскорее поправляетесь!!! заживает пусть все безболезненно!!!!

Ирин, не знаю что посоветовать, у нас такое когда было, я в аптеке покупала слабительное
Zhenya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:43
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, привет. У меня проблемы: Уля не какает. 2-й день. Плачет. Спрашиваю "где бо-бо?" показывает на живот. Не знаю, что делать. Ни сливы, не свеклу она не ест.

Ань, а сколько пенка-то стоит??? Чувствую, что прислать... Нигде не вижу я её.
Не знаю, что посоветовать. Когда проблемки были, то Микролакс вставляли.
Ириша, пенка в районе 150руб. стоит. Я вот видела в аптеке ее, а сейчас зашла и ее нет. Обещали привезти.

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Вчера перед сном Лизуня голову разбила, точнее лоб об батарею, было много крови. Носили в хирургию зашивать. Она так кричала. Сейчас бегает, все нормуль.
Сашенька, держитесь. Желаю Лизоньке скорейшего выздоровления
Laska вне форума  
Old 29.07.2010, 12:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

.
Нам чернослив очень хорошо помагает) Тоже бывает пару дней не какает, я ей сразу компотик из чернослива и ягодки из компотика, через пару-тройку часов какает)
Цитата:
Девочки приветик.
Бедная малышка, пусть все заживет поскорее!!!

Мы тоже позавчера на щечку синяк посадили, а вчера на вторую для симетрии
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.07.2010, 15:58
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привеееет!
мы вернулись из деревни. Приехали еще в пятницу, да все руки не доходили до Пузяки.
Съездили круто, теперь я поняла, на что способна моя Ева! Напр. спать, когда в соседнем купе бухает толпа мужиков а я то думала - только в идеальной тишине Ева гоняла петухов, корову с пастбища встречала, гладила козу скоро фотки выложу. И много еще чего интересного делала. В восторге от поезда, теперь любимый мульт у нас - про голубой вагон бежит-качается
А еще я с работы ушла - не справилась не получилось у меня по-нормальному сосредоточиться на работе и заниматься Евой при этом, все забывала, лажала... Няня на 3 часа в день не помогла. Пришлось ее отпусить, хотя она такааая клевая, Ева ее сильно полюбила, скучала, спрашивала Няня??? тпа где??? на каждый звонок домофона "няня! няня!" у меня сердце кровью обливалось Хорошо почти сразу в деревню укатили, там масса новых впечатлений, отвлеклась, хотя иногда до сих пор вспоминает. Вот думаю съездим в сентябре на море, надо будет искать работу и няню на полный день...

и меня принимайте в клуб плохих мам Ева по-прежнему говорит только слова их 2х одинаковых слогов, типа мама, папа, дядя. Из новенького только "на" (в смысле "на" и в смысле "дай"), дяй-дяй (дай быстро!!!), Каааака (я покакала или очень хочу это сделать, бежим на горшок), какааааа (пока). Однажды сказала "мама на" и отдала мне что-то, типа предложение но только однажды, видимо случайно. Вот и все. Ну и кучу животных и предметов звуками и жестами изображает. А я не парюсь захочет - заговорит. Наверно пока не хочет.

Цитата:
А мы вот в вс уехали на дачку, и сегодня пришлось вернуться.
Отравились мы чем-то с Улькой!! Одинаковых продуктов не ели, а рвало нас обеих всю ночь!! НЕ спали вообще.... Жесть. Если она сегодня проснулась молодцом, то я влежку, ноют суставы, пусто й живот, есть не хочется. Чем себя отпоить не знаю!!!
Блин и мысль мучает. Ну не могла же она моим молоком отравиться??? Она только воду из бутылок 5 литровых (купленных) и мое молоко пила.
мы после дачи тоже вернулись с поносом Правда только Ева. Через день после приезда подскочила темпа до 38,5, на след день рвота и понос. Вот уже 4 дня так и живем Начали принимать Энтерофурил, смекты всякие не помогают. Я думаю, Ева наелась ягод с куста и напилась воды из надувного бассейна, где помимо нее еще 2е детей купались.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Второй день у нас уже темпа 39 держится... Была врач, ничего вразумительного не сказала, но похоже на зубы, видимо пачкой лезут. Никаких признаков больше нет тока темпа и разжижение стула. Скорей бы уж проклюнулись...надеюсь полегчает скоро... а то такая жарень и такая темпа-жуть
поправляйтесь, малыши!!!! у нас клыки лезли 3 месяца в общей сложности, это была жееесть. В основном правда не в самочувствии выражалось, а в КАПРИЗАХ и НЫТЬЕ. Щаз похоже последние зубы, 5ки лезут, опять капризит почем зря. на сисю вешается и все такое.

Цитата:
Сегодня Женя показывал свои шрамы и царапины дочери со словами "бо-бо!". весь вечер тыкала в свои синяки на ногах и с умным видом говорила "БО_БОоооо!" И у меня искала... Блин, почему всякой ерунде они так быстро учатся, а полезную информацию приходится вталкивать???!!!
+1000000. А Евка еще ходила по деревне, задирала штаны, сгибалась поплоам и целовала свои "вавы" на коленях. А если видела лейкопластрыь - требовала срочно их завлеить, хотя там давно все зажило, только розовые следы остались

Цитата:
малышка-бедняжка заживайте быстрее, берегите себя!!!
Бесик вне форума  
Old 29.07.2010, 17:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветки, Бесик.
Хорошо отдохнули???
Рада, что ты вернулась. Столько у вас впечатлений....
Жаль, конечно, что с работой так вышло! А вам когда в д/с???

Я знаю, что Tigla скоро вернется в Москву, ищет где б снять жилье, да пробежаться перед ясельками по врачам. Тоже будет работу искать. Всем привет передавала.

Сашуль, Лизаветке скорейшего выздоравления!!

Анют, я заказала пенку. Завтра привезут. Только меня смутило, что она все -таки от трех лет... так написано было....

Zhenya, КаролинКа
, спасибки за совет. Вставила свечку слабительную для деток.
Какнула она как младенец (мало). ЖДу еще пока кишечник расслабит.

А я кота побрила. Спецом для него машинку купила и побрила. Налысо не получилось, но я и не старалась.
Хотите фото выложу до и после...???
Old 30.07.2010, 09:37
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, конечно хотим фото...
Laska вне форума  
Закрытая тема