![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже позавчера на щечку синяк посадили, а вчера на вторую для симетрии ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
мы вернулись из деревни. Приехали еще в пятницу, да все руки не доходили до Пузяки. Съездили круто, теперь я поняла, на что способна моя Ева! Напр. спать, когда в соседнем купе бухает толпа мужиков ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я с работы ушла - не справилась ![]() ![]() и меня принимайте в клуб плохих мам ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки, Бесик.
Хорошо отдохнули??? Рада, что ты вернулась. Столько у вас впечатлений.... Жаль, конечно, что с работой так вышло! А вам когда в д/с??? Я знаю, что Tigla скоро вернется в Москву, ищет где б снять жилье, да пробежаться перед ясельками по врачам. Тоже будет работу искать. Всем привет передавала. Сашуль, Лизаветке скорейшего выздоравления!! Анют, я заказала пенку. Завтра привезут. Только меня смутило, что она все -таки от трех лет... так написано было.... Zhenya, КаролинКа, спасибки за совет. Вставила свечку слабительную для деток. Какнула она как младенец (мало). ЖДу еще пока кишечник расслабит. А я кота побрила. Спецом для него машинку купила и побрила. Налысо не получилось, но я и не старалась. Хотите фото выложу до и после...??? |
![]() |