![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! отдохнула просто супер!!!!!!!!!! жара, солнце, море!!!!!!!!! просто классно!!! отдыхала в санатории, по этому за одно и Г прошла! мне сказали у меня все ОК!!! и я еще походила на грязи, для улучшения работы яичников! так что просто прекрасно прошел мой отпуск! набралась позитива, солнца, подзагорела, витаминчиков!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ, все наладилось!!!! хочу от него ребеночка
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Приветик!! да, отдохнула просто супер!!! вот бы каждый год ездить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик!!!!!!!!!!! я тоже скучала!!!!!!! так рада снова быть тут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец купила я канву с рисунком. буда по-тихоньку начинать вышивать
![]() Интересно, а это у меня одной пока я вышиваю края канвы распускаются? или вы с ними что-нибудь делаете, как-нибудь закрепляете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |