Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 22:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нам жару чуток дайте, а дождик заберите хоть на недельку))

Настен, фотка класс!
Для тех, кто не видел вконтакте:
Мой маленький сиреневый медвежонок
"О России думаю...."
Ларюся вне форума  
Old 13.06.2010, 22:25
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер, Настен! Санька такой хорошенький!
Нигишка вне форума  
Old 13.06.2010, 22:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,я уже на грани...готова сдаться и отказаться от ГВ...
4й день ест только с ложки,даже водичку не даю из бутылки,а грудь всё равно берет только когда сонная...устала сцеживаться,мучить себя и её...это какой-то ужас...
Стась, ты главное меньше переживай, постарайся, тк на дочку это передается, я по себе сколько раз замечала - я нервная и она тоже, я счастливая и ей хорошо! но даже если вдруг что-то уж 6 месяцев итак ты МОЛОДЕЦ!!!!! у меня тоже молоко пьет только когда сонная изредко на нее находит просвятление, к сожалению, у многих так детки после прикорма не хотят молоко и все тут!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки я смотрю у многих нас детки пустышки сосут, а вот мой вообще не брал его
А сколько раз в день ваши детки кушают?
И у кого детки не просыпается до утра?
моя сосет тока в путь! ей тааак нравится, и засыпает она только с соской, а когда не спит - играет с ней..

моя ест через каждые 3 часа днем и ночью 1 раз встает часа в 4 утра..ложится в 22.00

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Господи, девочки, за всеми переживаниями забыла радостью поделиться:
У нас ЗУБ показался))))) Пока тока один, правда, левый нижний) Вот!
ааааааааааааааааааа +1 зубастик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

я когда зуб вылез дня два ходила радовалась, так прикооольно, а он ща еще и расти начнет у моей уж видно его вовсю))))

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
точно!!! и хоть убейте, но на маму -вылитый, прям копия!
Яна вне форума  
Old 13.06.2010, 23:06
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Настен, фотка класс!
Ой зайчонок)))) Ох и похож на тебя!!!!
Насть, у вас так прохладно, или последяя фотка раньше сделана?
У нас настоящее лето...все выходные то на рыбалке, то в лесу, то на водоеме..здорово!
Maggy вне форума  
Old 13.06.2010, 23:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
попытаюсь ещё побороться!Умом то я понимаю,что Саньке оччень нужно молочко,но иногда уже силы будто на исходе... 2й раз уже такой период,только тогда ей было 1,5 месяца.а сейчас 6 и всё сложнее Сейчас вот ,когда укладывались спать,оч плакала,не знаю от чего ,но хоть сиську ввзяла...

Ларюся,не переживай!Уверена,что ничего страшного с санькиной ножкой!Усё будет чики пуки И с первым зубиком вас!!!!
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 23:27
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Стась, ты главное меньше переживай, постарайся, тк на дочку это передается, я по себе сколько раз замечала - я нервная и она тоже, я счастливая и ей хорошо! но даже если вдруг что-то уж 6 месяцев итак ты МОЛОДЕЦ!!!!! у меня тоже молоко пьет только когда сонная изредко на нее находит просвятление, к сожалению, у многих так детки после прикорма не хотят молоко и все тут!
да дело не в прикорме...а в бутылочке!Я ей бутылочку только на улице давала,а дома всё из ложки.а тут 12 дней сессии,с Санькой муж сидел и кормил он её только смесью и только из бутылки...вот поэтому мы и вернулись опять к этой прблеме с забастовкой...
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 23:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настен,сереневый медвежонок это просто нереально клёво!!!!!!!
А я сейчас начала вязать сандалики по выкройке Нигишки!
воть как закончу то ж похвастаюсь=)
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 23:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ларюся, уря!!!! есе зубастик в декабрятах появился!!!

девочки, воть как ми миром любуемся
Ну ничего себе как вы уверенно сидите!!!!!!!Какие молодцы!!!!!!
мы пока ещё долго не сидим.
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 23:40
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленчик,доча красотуля и так на тебя похожа!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 13.06.2010, 23:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот они мы
Халосанькие такие! Смотрю у вас совсем теплооо! Ех, а у нас холодно( я в плаще хожу, а мелкий в конверте ездит (((
Цитата:
Привет, я без голоса, с заложенным носом.... Щас еще муж приедет и даст мне по шее за вчерашнее... Санчик вроде, ттт, нормально... Блин, лишь бы не заразился от меня... К вечеру вчера всё совсем нормально стало, испуг прошел... не знаю вот как сегодня будем...

СВетик, Данька такой классный!
Бедняжечка ты моя!!! Поправляйся скорее солныфко! Не болейте, Санечку чмок в пузик, маленького карапузика!
Не расстраивайся, дорогая, и не нервничай, все будет хорошо! В этом возрасте у деток ещё все косточки мягенькие...природой задуманно все так специально, можно сказать расчитано, что дети леткчики

Цитата:
дааа, вчера жара была 30 гр.!!! прям даже как-то непривычно но ветер все еще есть, правда теплый-теплый а у вас как с погодой?
ааааа ....блин, я тоже так хочуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Вот мы вчера на уличке:
Лапушка девочка!!!

Цитата:

Вау!!! Клаасссная фотка! Так он у тебя здорово сидит!

Цитата:

Настен, фотка класс!
"О России думаю...."
Ай какой медвежонок!!! Боземой! Такой лапусенька!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 13.06.2010, 23:49
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас погода на букву Г, все ещё диатез, причем страшный какой-то, все пузо в крапинку, уже ничего не ем, кроме гречки, творога и молока, может молоко(((((((((грудь страшнее всего, во круг шейки красное такое все, прям горит даже. Завтра к врачу тут пойдем, ех дорого, а что делать...(((зато какали сегодня сами, может кефир помог.
Вооот...
Маюша спрашивала как спят нчью. Сейчас спим оч плохо, вчера концерт в 2 часа ночи закатил и нивкакю не заснуть((...просыпаемся часто. Не знаю сколько раз. сосу уважаем. Оч любим и не отказываться не собираемся. Она наша помощница)) спим с сосой, но мне кажется если надо будет забрать её, особого труда не составит енто. вот такие вот у нас тут новости. Я такая уставшая, просто как выжали меня...хотя помогает и бабушка и мама...
Chihiro вне форума  
Old 13.06.2010, 23:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

И ещё, девульки... я смотрю у вас дети уже почти ходят! У многих сами сидят, стоят на ножках... едят все. А мы фто-то сидим только у мамки на руках, стоим.. но только с подмышечной поддержкой, ползать не хотим не под каким соусом. Хотя на месте усидеть не может ни минуты, егоза везде все посмотреть надо, нос сунуть, пощупать, постучать, схватить...
в ходунках бегать научился, понял что к чему и рассекает по овной поверхности уже здорово, правда почему-то тоько боком приемущественно. Вот. У кого дети ещё не умеют сам сидеть стоят и ползать, откликнитесь, дайти почувствовать себя нормальной мамой))))
Chihiro вне форума  
Old 13.06.2010, 23:59
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
И ещё, девульки... я смотрю у вас дети уже почти ходят! У многих сами сидят, стоят на ножках... едят все. А мы фто-то сидим только у мамки на руках, стоим.. но только с подмышечной поддержкой, ползать не хотим не под каким соусом. Хотя на месте усидеть не может ни минуты, егоза везде все посмотреть надо, нос сунуть, пощупать, постучать, схватить...
в ходунках бегать научился, понял что к чему и рассекает по овной поверхности уже здорово, правда почему-то тоько боком приемущественно. Вот. У кого дети ещё не умеют сам сидеть стоят и ползать, откликнитесь, дайти почувствовать себя нормальной мамой))))
мы тоже ещё толком не сидим,и на ножки тоже если только с подмышечной помощью.а вот ползаем мы отменно.и вот позавчера только начала вставать на карачки...
*Стася* вне форума  
Old 14.06.2010, 09:42
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ааааааааааааааааааа +1 зубастик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

я когда зуб вылез дня два ходила радовалась, так прикооольно, а он ща еще и расти начнет у моей уж видно его вовсю))))

точно!!! и хоть убейте, но на маму -вылитый, прям копия!
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ой зайчонок)))) Ох и похож на тебя!!!!
Насть, у вас так прохладно, или последяя фотка раньше сделана?
У нас настоящее лето...все выходные то на рыбалке, то в лесу, то на водоеме..здорово!
Цитата:
Ларюся,не переживай!Уверена,что ничего страшного с санькиной ножкой!Усё будет чики пуки И с первым зубиком вас!!!!
Цитата:
Настен,сереневый медвежонок это просто нереально клёво!!!!!!!
А я сейчас начала вязать сандалики по выкройке Нигишки!
воть как закончу то ж похвастаюсь=)
Цитата:
Бедняжечка ты моя!!! Поправляйся скорее солныфко! Не болейте, Санечку чмок в пузик, маленького карапузика!
Не расстраивайся, дорогая, и не нервничай, все будет хорошо! В этом возрасте у деток ещё все косточки мягенькие...природой задуманно все так специально, можно сказать расчитано, что дети леткчики

Ай какой медвежонок!!! Боземой! Такой лапусенька!!!!!!!
Спасибо, нам приятно) Вот на счет похожести... в жизни все говорят, что папина копия....

Мэгги
, да, у нас вот так прохладно, Санька ходит вот так, а порой еще и куртку сверху надеваем....
Стасечка, это нам бабуля связала - у меня терпения на вязание не хватает( Ты там нос не вешай, всё наладится!!!
Кристюш, а может всё таки на воду у Костика такая реакция?? Бедняжка ты моя.... передавай привет и поцелуй в пузяшку)
Ларюся вне форума  
Old 14.06.2010, 09:45
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты, мать, забубенила.... Мы еще не сидим сами, не ползаем, стоим тока с поддержкой.... Вот то, что ворочаемся, ковыряем, это да...
Ты не торопись - побежит - не поймаешь) Будешь думать, лучше бы ты лежал))
Ларюся вне форума  
Old 14.06.2010, 10:10
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
masysik, len4ik. Детки такие сладенькие чмоки их в носик

Спасибки!
Цитата:
Девочки я смотрю у многих нас детки пустышки сосут, а вот мой вообще не брал его
Моя сосёт когда спать хочет, а когда крепко уснёт - выплёвывает.
Кушает много, через 2-3 часа.
Иночью последнее время через 2 часа просыпается.
Цитата:
Ура! Поздравляем!!!
Цитата:

Красотуленька!

Спасибочки!
Цитата:
Здорово! Как вы хорошо сидите!
Цитата:
"О России думаю...."
Ларюсь, сына симпапулька! Особенно медвежонок!
Цитата:
Ленчик,доча красотуля и так на тебя похожа!!!!!
Спасибочки!
Цитата:

Лапушка девочка!!!

Спасибочки!!!
Цитата:
У нас погода на букву Г, все ещё диатез, причем страшный какой-то, все пузо в крапинку, уже ничего не ем, кроме гречки, творога и молока, может молоко(((((((((грудь страшнее всего, во круг шейки красное такое все, прям горит даже. Завтра к врачу тут пойдем, ех дорого, а что делать...((( Я такая уставшая, просто как выжали меня...хотя помогает и бабушка и мама...
Кристин, давайте поправляйтесь скорее! Напиши как к врачу сходили.
Цитата:
У кого дети ещё не умеют сам сидеть стоят и ползать, откликнитесь, дайти почувствовать себя нормальной мамой))))
Ой, Кристин, ты чего? Единицы это всё умеют! Мы вот и не сидим и не ползаем ( только попу пытаемся поднимать, полностью ещё ни разу не встала на четвереньки), и стоим только с поддержкой! Только переворачиваться недавно научились!
len4ik вне форума  
Old 14.06.2010, 10:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,я уже на грани...готова сдаться и отказаться от ГВ...
4й день ест только с ложки,даже водичку не даю из бутылки,а грудь всё равно берет только когда сонная...устала сцеживаться,мучить себя и её...это какой-то ужас...
ой,как я тя понимаю!!!УДАЧИ!!!!
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Спасибки!

Спасибки! У вас невесты ещё нет?
пока нет
Цитата:
мы сосу тож уважаем!спимм с ней,но ночью выплевываем
а спим мы ночью в последнее время ну ОООООООООЧЕНЬ плохо!!!!! оч часто просыпается,поест немного и капризулит...часто ночное гуляние терь у нас по часа 2 блин,и незнаю че делать
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувствую ы скоро тут одни беззубые останемся

Цитата:

так клево!!!так хорошо сидить!!!
Цитата:

Настен, фотка класс!
"О России думаю...."
такой лапусик!!!!!!!!!
Цитата:
У нас погода на букву Г, все ещё диатез, причем страшный какой-то, все пузо в крапинку, уже ничего не ем, кроме гречки, творога и молока, может молоко(((((((((грудь страшнее всего, во круг шейки красное такое все, прям горит даже. Завтра к врачу тут пойдем, ех дорого, а что делать...(((зато какали сегодня сами, может кефир помог.
Вооот...
Маюша спрашивала как спят нчью. Сейчас спим оч плохо, вчера концерт в 2 часа ночи закатил и нивкакю не заснуть((...просыпаемся часто. Не знаю сколько раз. сосу уважаем. Оч любим и не отказываться не собираемся. Она наша помощница)) спим с сосой, но мне кажется если надо будет забрать её, особого труда не составит енто. вот такие вот у нас тут новости. Я такая уставшая, просто как выжали меня...хотя помогает и бабушка и мама...
Цитата:
мы тож не ползаем,на четвереньки не встаем,переворачиваться нам тоже лень!в общем ЛОДЫРЬ!!!!! да еще и зубов нет(УЖ В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС)
а вот интересно,детки,у кого сидят,сами сели из положения лежа(или как там еще)???мы и не сидимс даже ...было дело я его посадила,а он где-то минутку сам сидел,тоа спинку-то прямо не держал....ждем-с новых достижений,а их-тю-тю...почти...не переживай!все скоро будет!!!!!! поправляйтесь скорее!!!!!!!!

Ларюсь,как там Санчик?
masysik вне форума  
Old 14.06.2010, 10:20
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ленчик, Светик, спасибо за поздравления и комплименты))

Светик, а всё так же - вроде всё ок, но на ногу не опирается... Позвонили в поликлинику, там тока дежурный педиатр... Решила, что поеду завтра к неврологу или ортопеду сразу... И еще у нас же завтра прививка должна быть, решили не делать, а то я болею, боюсь, что у Сани осложнения будут... Вот...
Ларюся вне форума  
Old 14.06.2010, 10:24
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сидит уже совсем уверенно...причем как-то сразу это получилось: она давно делала попытки сесть, я их пресекала....и как в 6 мес. позволять стала и присаживать - за неделю прям совсем уверенно сели, никаких подушек и поддержек. Конечно, может завалиться на бок, когда потянется за игрушкой, но это не в счет))
Ползать мы не умеем и как мама ни старается - пока никак.
и стоять тоже еще нет....даже с поддержкой...вернее ноги, конечно, выпрямляет и упирается на них, но совсем неуверенно и как-то вперед валится.
Все придет со всеменем!

Кристинка, а диатезик ваш наверняка на молоко....это же оч. сильный аллерген! Когда я у аллерголога была, она исключила их моего рациона в первую очередь молоко...и даже все кисломолочное Попробуй откажись от молока дней на несколько-поможет?
Хотя ты уже к врачу наверняка сходила...
Maggy вне форума  
Old 14.06.2010, 10:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ленчик, Светик, спасибо за поздравления и комплименты))

Светик, а всё так же - вроде всё ок, но на ногу не опирается... Позвонили в поликлинику, там тока дежурный педиатр... Решила, что поеду завтра к неврологу или ортопеду сразу... И еще у нас же завтра прививка должна быть, решили не делать, а то я болею, боюсь, что у Сани осложнения будут... Вот...
бедненькие вы!!!!!!!все будет хорошо,вот увидишь!!!!!Поправляйтесь скорее!!!!!

а я седня купила помогайку рис-кукуруза....и в шоке...ты действительно так много сцеживаешь молока????????или ты на воде разводишь? ???Чайник я....
masysik вне форума  
Закрытая тема