![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, у вас так прохладно, или последяя фотка раньше сделана? У нас настоящее лето...все выходные то на рыбалке, то в лесу, то на водоеме..здорово! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
попытаюсь ещё побороться!Умом то я понимаю,что Саньке оччень нужно молочко,но иногда уже силы будто на исходе... 2й раз уже такой период,только тогда ей было 1,5 месяца.а сейчас 6 и всё сложнее ![]() ![]() Ларюся,не переживай!Уверена,что ничего страшного с санькиной ножкой!Усё будет чики пуки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Халосанькие такие! Смотрю у вас совсем теплооо! Ех, а у нас холодно( я в плаще хожу, а мелкий в конверте ездит (((
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, дорогая, и не нервничай, все будет хорошо! В этом возрасте у деток ещё все косточки мягенькие...природой задуманно все так специально, можно сказать расчитано, что дети леткчики ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапушка девочка!!! ![]() Цитата:
![]() Ай какой медвежонок!!! Боземой! Такой лапусенька!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погода на букву Г, все ещё диатез, причем страшный какой-то, все пузо в крапинку, уже ничего не ем, кроме гречки, творога и молока, может молоко(((((((((грудь страшнее всего, во круг шейки красное такое все, прям горит даже. Завтра к врачу тут пойдем, ех дорого, а что делать...(((зато какали сегодня сами, может кефир помог.
Вооот... Маюша спрашивала как спят нчью. Сейчас спим оч плохо, вчера концерт в 2 часа ночи закатил и нивкакю не заснуть((...просыпаемся часто. Не знаю сколько раз. сосу уважаем. Оч любим и не отказываться не собираемся. Она наша помощница)) спим с сосой, но мне кажется если надо будет забрать её, особого труда не составит енто. вот такие вот у нас тут новости. Я такая уставшая, просто как выжали меня...хотя помогает и бабушка и мама... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И ещё, девульки... я смотрю у вас дети уже почти ходят! У многих сами сидят, стоят на ножках... едят все. А мы фто-то сидим только у мамки на руках, стоим.. но только с подмышечной поддержкой, ползать не хотим не под каким соусом. Хотя на месте усидеть не может ни минуты, егоза везде все посмотреть надо, нос сунуть, пощупать, постучать, схватить...
в ходунках бегать научился, понял что к чему и рассекает по овной поверхности уже здорово, правда почему-то тоько боком приемущественно. Вот. У кого дети ещё не умеют сам сидеть стоят и ползать, откликнитесь, дайти почувствовать себя нормальной мамой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мэгги, да, у нас вот так прохладно, Санька ходит вот так, а порой еще и куртку сверху надеваем.... Стасечка, это нам бабуля связала - у меня терпения на вязание не хватает( Ты там нос не вешай, всё наладится!!! Кристюш, а может всё таки на воду у Костика такая реакция?? Бедняжка ты моя.... передавай привет и поцелуй в пузяшку) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не торопись - побежит - не поймаешь) Будешь думать, лучше бы ты лежал)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Цитата:
Кушает много, через 2-3 часа. Иночью последнее время через 2 часа просыпается. Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки! Здорово! Как вы хорошо сидите! ![]() ![]() ![]() Ларюсь, сына симпапулька! Особенно медвежонок! Спасибочки! Спасибочки!!! Цитата:
Ой, Кристин, ты чего? Единицы это всё умеют! Мы вот и не сидим и не ползаем ( только попу пытаемся поднимать, полностью ещё ни разу не встала на четвереньки), и стоим только с поддержкой! Только переворачиваться недавно научились! |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока нет ![]() Цитата:
![]() а спим мы ночью в последнее время ну ОООООООООЧЕНЬ плохо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а вот интересно,детки,у кого сидят,сами сели из положения лежа(или как там еще)???мы и не сидимс даже ...было дело я его посадила,а он где-то минутку сам сидел,тоа спинку-то прямо не держал....ждем-с новых достижений,а их-тю-тю...почти...не переживай!все скоро будет!!!!!! ![]() Ларюсь,как там Санчик? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ленчик, Светик, спасибо за поздравления и комплименты))
Светик, а всё так же - вроде всё ок, но на ногу не опирается... Позвонили в поликлинику, там тока дежурный педиатр... Решила, что поеду завтра к неврологу или ортопеду сразу... И еще у нас же завтра прививка должна быть, решили не делать, а то я болею, боюсь, что у Сани осложнения будут... Вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сидит уже совсем уверенно...причем как-то сразу это получилось: она давно делала попытки сесть, я их пресекала....и как в 6 мес. позволять стала и присаживать - за неделю прям совсем уверенно сели, никаких подушек и поддержек. Конечно, может завалиться на бок, когда потянется за игрушкой, но это не в счет))
Ползать мы не умеем и как мама ни старается - пока никак. и стоять тоже еще нет....даже с поддержкой...вернее ноги, конечно, выпрямляет и упирается на них, но совсем неуверенно и как-то вперед валится. Все придет со всеменем! Кристинка, а диатезик ваш наверняка на молоко....это же оч. сильный аллерген! Когда я у аллерголога была, она исключила их моего рациона в первую очередь молоко...и даже все кисломолочное Попробуй откажись от молока дней на несколько-поможет? Хотя ты уже к врачу наверняка сходила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я седня купила помогайку рис-кукуруза....и в шоке...ты действительно так много сцеживаешь молока????????или ты на воде разводишь? ???Чайник я.... ![]() |
|
![]() |