![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а есть тут такие, у кого детки не
сосут пустышку? Моя нивкакую не хочет брать, а так иногда хочется, чтобы сосала. Иначе висение на груди мне надоедает, бывают такие моменты, она может и по часу сосать сисю ((( Причем есть она не хочет, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс..Если не даешь, пытаешься отвлекать, Маргоша начинает свои кулаки насасывать яростно))) Может какую-то особую купить, которую детки точно возьмут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, ее сегодня снова обсыпало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я только бепантеном мажу складочки. Про Джонсонс бейби слышала много негативных отзывов, именно аллергическая реакция часто бывает.. Мне столько пробников надарили в роддоме этой фирмы, пока не пользуемся, побаиваюсь.. Может когда постарше будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ортодонические соски идут с 6 месяцев(у меня так на упаковке написано)а соску пустышку обычную с советских времён мой тоже не берёт.на счёт продукции джонсон беби---лично я свою старшую дочь и купала и мазала,а сейчас моя начальница(старшая мед.сестра)сказала категорически не пользоваться этими продуктами,почему не знаю,сказала только русское покупать либо бюбхен,лично я бюбхеном довольна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Видимо есть такая категория деток, которые не берут пустышки ![]() А я беру с собой дочку в душ и туалет, вернее она у меня лежит на пеленальном столике (он в ванной комнате стоит) и наблюдает)))) Я тоже со старшим пользовалась этой продукцией, а сейчас ее очень часто подделывают конкуренты, отсюда и аллергические реакции. Нам на курсах говорили |
|
![]() |