![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще, не знаете у какой фирмы есть красивенькие бюстгалтеры для кормления? А то я мазекеевские купила, они конечно для дома супер, но в них тока футболку сверху одеть можно, ну или майку какую нибудь. А вот платье или открытую кофточку не оденешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Новому я открыта, но и наши старые методы были не плохи - вы же все выросли на них, правда ведь? Ладно, в сторону лирику. Я про массажик ножек спросить хочу. Мне в своё время хирург посоветовал: согнув в коленочках ножки малышки, разводить их в стороны. Он мне тогда сказал, что это для профилактики тазобедренных вывихов, а ты что-то про неведомую мне дисплазию написала. Надо погуглить - что это?! ![]() Я ножки разводила ни в коем случае не силой: сколько малыш позволяет, на столько и разводила. Сперва ребёночку это не нравится, а потом, лишь начнёшь это упражнение делать, такой заливистый хохот был! И ножки со временем чуть ли не до прямой линии разводились. Это я делала своей старшей, Свете (ей хирург рекомендовал), а потом и Оленьке (Мелинде) делала - она тоже смеялась. Внучке пока не делала, мне думается, она пока мала. Но как это делать дочке своей, Мелинде, уже показала. Это то, о чём ты сказала, или что-то другое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вербера, вы такая молодец! И интернетом пользуетесь, и на форумах сидите, и даже знаете что такое "погуглить"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() 1) Набирай в браузере translate.google.ru. 2) Выбери язык с которого будешь переводить немецкий, язык на который переводить русский 3)В окошечко вбей название сайта. 4)Нажми "ПЕРЕВЕСТИ" 5) И будет тебе счастье ![]() Если не поняла вышлю инструкцию в картинках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я на днях сама продлила антивирус, то бишь Касперского нового на домашнем компе установила. (Ну где, где смайлик: мол, я такая скромная?! ![]() Интернета я долго боялась, робела перед ним. А теперь стала его фанаткой! Ну, почти фанаткой - всё же, я и без него прожить смогу. Но Интернет так жизнь украшает! ![]() Вот недавно искала, как брать мочу на анализ у грудной девочки. Много нового узнала! ![]() |
|
![]() |