![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что бум надеяться все отлично пройдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только может тебе на узи не торопиться, они же все узи сейчас внутриннии делают. Я вот всегда просила чтобы мне узи наруже делали при Б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я не знаю, кто что из врачей говорит. Но вот я две Б наблюдалась у врача, который меня не разу при Б не смотрел внутри и говорила что нечего туда лазить, так как организм на нахождение инородного тела(датчика или рук) может по разному реагировать, плюс инфекции могут ненужные попасть. Поэтому я слушала ее. И узисты были хорошие, всегда только снаружи смотрели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас тоже дождик моросит. Я бы тоже пивка выпила, но не купила, у меня тут есть красное вино, абхазкое, кому интересно, скажу что отлично, серия Лыхны. Попробуйте, супер вино. Есть еще Апсны, оно покислее немного. Есть еще сухое и полусухое Амра и уже не помню как его там |
|
![]() |