Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 11:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
помыла я малышку в ваночке,так водичкой просто без средства,но я это сделала одна
вы обе молодцы!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А как вы моете деток?? Мне врач сказала средствами для купания пользоваться только 2 раза в неделю, в остальные разы просто купать в водичке ни чем не мыть
а нам сказали мыли/шампуньки пока один раз в неделю использовать.
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я тут на форуме прочитала, что зеленеют какашки от того, что молоко жирное и печени нужно больше желчи, чтоб переработать, а желчь зеленая. Еще по правилам ГВ - по барабану, жирное у тебя молоко или нет,главное - твое молоко подходит ТВОЕМУ ребенку. Просто надо делать, как девочки тут: хорошо питаться, теплое итье и ЧАСТОЕ прикладывание к груди. От всей души желаю вам сохранить ГВ!!! Сдаваться рано!
блин, ну если так (зеленые какашки - признак жирности) то значит периодически оно у меня все же бывает жирное, а по поводу питания - соблюдаю все, что можно, я к мясу вообще равнодушна, а сейчас приходиться есть и много есть!!!и т.к. ничего другого нельзя, то даже как-то оно уже нравиться стало
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
доброе утро!
Вложение 3707
это мы вчера ходили на день рождения к моему крестнику)
молодцы какие уже по гостям ходите Мы пока только в поликлинику выбирались.
Цитата:
Доброе утро!!! У меня Алина маленький совенок, вчера с 7 до 02-30 каталась на руках, засыпает, перекладываешь в кроватку крик, вот только в 02-30 уснула в кроватке своей. Сейчас отсыпается)) в 14-00 пойдем к врачу)))
у нас такая же песня, только в течении дня ))) уж чего я только не делала, чтоб перекладывание с рук в кроватку сделать более незаметным, но...ее не проведешь
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:51
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,поздравляем Кариночку с днём рожденья,ей 5 лет сегодня!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post2433091
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:59
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
а что там в соседний дом идти в гости) мы уже и к бабушке и прабабушке ездили)
Wild Angel вне форума  
Old 14.10.2010, 12:06
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а что там в соседний дом идти в гости) мы уже и к бабушке и прабабушке ездили)
ну все равно, молодцы!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.10.2010, 13:35
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
вы обе молодцы!

а нам сказали мыли/шампуньки пока один раз в неделю использовать.

блин, ну если так (зеленые какашки - признак жирности) то значит периодически оно у меня все же бывает жирное, а по поводу питания - соблюдаю все, что можно, я к мясу вообще равнодушна, а сейчас приходиться есть и много есть!!!и т.к. ничего другого нельзя, то даже как-то оно уже нравиться стало

молодцы какие уже по гостям ходите Мы пока только в поликлинику выбирались.

у нас такая же песня, только в течении дня ))) уж чего я только не делала, чтоб перекладывание с рук в кроватку сделать более незаметным, но...ее не проведешь
мне вчера посоветовали, на себе еще не испробовала....не успела.
ведь ребенок многого еще не видит, но чувствует и узнает запах матери. поносите на руках положив...не одев на себя вашу блузку/кофточку и перекладывая ребенка в кроватку вместе с этой вашей одежкой, чтоб он продолжал чувствовать ваш запах. попробуйте и расскажите мне что из этого получилось.
Belchonok вне форума  
Old 14.10.2010, 13:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Каришку с днем рождения!!!!

Нам позвонила медсестра и сказала, что записала нас к невропатологу на понеделник уже ... А во вторник идем к педиатру...
Девочки, кто уже ходил, а невропатолог что смотреть будет?
mimi вне форума  
Old 14.10.2010, 13:51
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
мне вчера посоветовали, на себе еще не испробовала....не успела.
ведь ребенок многого еще не видит, но чувствует и узнает запах матери. поносите на руках положив...не одев на себя вашу блузку/кофточку и перекладывая ребенка в кроватку вместе с этой вашей одежкой, чтоб он продолжал чувствовать ваш запах. попробуйте и расскажите мне что из этого получилось.
в принципе все логично, опробую, напишу обязательно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.10.2010, 14:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет мои дорогие.
Как вы? как справляетесь?
Teddy вне форума  
Old 14.10.2010, 14:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы никак не можем наладить наш режим. Дочка ночью спать не любит. Каждый день не ранше 3, 4 утра не засыпает, а днем бывает что спит , бывает что нет, но на ночьной сон это никак не влияетц

Кариночка с днем рождения
Teddy вне форума  
Old 14.10.2010, 15:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем, девочки!!!
Цитата:
Доброе утро!!! У меня Алина маленький совенок, вчера с 7 до 02-30 каталась на руках, засыпает, перекладываешь в кроватку крик, вот только в 02-30 уснула в кроватке своей. Сейчас отсыпается)) в 14-00 пойдем к врачу)))
У меня в течение дня абсолютно так же))) На руках спать можем, только в кроватку кладешь и всё, глаза открыты и ждем продолжения))) И еще главное рядом с Кирой находиться, ничем не заниматься, а быть рядом)))

Цитата:
доброе утро!
Вложение 3707
это мы вчера ходили на день рождения к моему крестнику)
Красотульки!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2010, 15:28
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мы никак не можем наладить наш режим. Дочка ночью спать не любит. Каждый день не ранше 3, 4 утра не засыпает, а днем бывает что спит , бывает что нет, но на ночьной сон это никак не влияетц

когда ты её купаешь и кормишь последний раз до наступления ночи?
Belchonok вне форума  
Old 14.10.2010, 15:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!!

У меня в течение дня абсолютно так же))) На руках спать можем, только в кроватку кладешь и всё, глаза открыты и ждем продолжения))) И еще главное рядом с Кирой находиться, ничем не заниматься, а быть рядом)))
Вот-вот! Такая же история. Все говорят "не приучайте спать в своей постели"... а как? в кроватке вообще никак не спится
mimi вне форума  
Old 14.10.2010, 15:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Вот-вот! Такая же история. Все говорят "не приучайте спать в своей постели"... а как? в кроватке вообще никак не спится
мы иногда в коляске можем и укачаться и поспать, а в нашу кровать брала ее какое-то время утром, поели лежа, подремали, но потом перестала,т.к. на самом деле она легко привыкнет и потом уже придется отучать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.10.2010, 15:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение

Привет! когда ночью она не спит, то что делает? и когда в 3-4 утра засыпает, то потом она скорее всего у тебя дрыхнет долго и высыпает все, что не выспали ночью?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.10.2010, 16:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мы сегодня в поликлинику ходили,нам тоже направлений надавали кучу,еще и невропатолога нет в нашей поликлинике,придется переть в другой район
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
и моя кроха не спит в кроватке,только с мамой под боком днем еще кое-как может часок в своей провести или после прогулки,когда еще в полу дрёме,а ночью святое дело к себе беру
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мы сегодня в поликлинику ходили,нам тоже направлений надавали кучу,еще и невропатолога нет в нашей поликлинике,придется переть в другой район

и моя кроха не спит в кроватке,только с мамой под боком днем еще кое-как может часок в своей провести или после прогулки,когда еще в полу дрёме,а ночью святое дело к себе беру
Да,много нас тут таких,я сначала тоже в кроватку,а ночью уже к себе!!!А сегодня и весь день что-то в кроватке не спит,положу,через полчаса просыпается,сейчас положила на диван,спит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2010, 16:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Решила я на права отучится,сейчас вот к 6 пойду записываться!!!А то машина стоит и никто на ней не ездит,хоть я буду!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.10.2010, 16:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да,много нас тут таких,я сначала тоже в кроватку,а ночью уже к себе!!!А сегодня и весь день что-то в кроватке не спит,положу,через полчаса просыпается,сейчас положила на диван,спит.
столько споров по поводу этого,что ребенок спит с мамой или в кроватке,я уже весь инет перелопатила
еще нам новый канал подключили"мать и дитя" посмотрите,кто в Москве вам наверное тоже его подключили
svetlanavik вне форума  
Old 14.10.2010, 16:27
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!У нас сегодня затопили и наконец то дали горячую воду!дождались!даже не вериться!а то так жестоко малыша укутывала.
Тусенька вне форума  
Закрытая тема