Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 15:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а нам 59 см намерили - два раза перемеряли - видать у них приборчик привирает не хило
сама ж измерила,всё окей,успокойся

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Стефанию с 4мя месяцами!!

Приветик! девочки,я сегодня учудила...сварила себе вареников,положила в тарелку,а сама сижу пузяку перечитываю... съела половину,потом начало солнце светить в глаза,я пересела и думаю "какие-то вареники странные?!" а это пельмени... если бы не солнце я бы так и думала,что вареники ела...

да....хоть посмешила спасибо

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
молодцы! так заинтриговала теперь ждём с нетерпением
да я всё про своего козлика -звоню щас,ну срочно нежен,просто немедленно-а он оказывается в Туле.ЗАПИПИСЬ.потом напишу как я сегодня задолбалась в поликлинике.
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 15:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

моё мудачьё тоже позвонило и сказало,что задержится...я сказала "а куда тебе спешить?!у тебя ж дома жена и ребенок!!"
Pupe вне форума  
Old 14.10.2010, 15:30
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

а что за упражнения кегеля? ну у меня ни одной растяжки, да и кожа у меня упругая, ну вот а мешок висит, я вот думала мож перед жен днями надувается так, вот неделя пройдет посмотрю может спадет. я слышала что в течении года он спадает, вот и хотела уточнить. на фото видно живот
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 15:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Давай рассказывай ,что за ретуалы со свечами проводила? Или мужу ужин готовила?
Да не У меня просто часто дома горят аромасвечи для настроения... а сегодня я ее смахнула нечаянно рукой, стала ловить, а стеклянный подсвечник горячий... короче, выплеснулся воск на кожу
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 15:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а что за упражнения кегеля? ну у меня ни одной растяжки, да и кожа у меня упругая, ну вот а мешок висит, я вот думала мож перед жен днями надувается так, вот неделя пройдет посмотрю может спадет. я слышала что в течении года он спадает, вот и хотела уточнить. на фото видно живот
Для тебя, почитай.
Miriam вне форума  
Old 14.10.2010, 15:42
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Для тебя, почитай.
так приколько одна пишет - мужу не нравится там широко, другая ей отвечает - по ушам мужу дай, ты ведь старалась - родила, а та ей в ответ - так и любовнику не нравится прям анекдот какой-то
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 15:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так приколько одна пишет - мужу не нравится там широко, другая ей отвечает - по ушам мужу дай, ты ведь старалась - родила, а та ей в ответ - так и любовнику не нравится прям анекдот какой-то
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.10.2010, 15:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРИСТИН,успокойся,никакого живота у тебя не видно

ну вооот...дома у нас острая обстановка из за моих вчерашних придирок,что мне никто не помогает,дочь ушла в школу в туфлях,потому что попросить прощения для неё в па...лу.пошла сегодня в поликлинику одна(как всегда),надела мальчику с дуру зимний комбез,как я пожалела об этом.в больнице холодно,пришлось отстёгивать подстёжку и таскать его в подстёжке,т.к.в целом комбезе вообще нереально,скажу сразу,что все нормальные люди пришли кто с папой,кто с бабушкой.с подстёжки сыпется или лезет точнее сказать какая то махрушка-волосня,я вся в этой волосне,пустушка тоже(Ванька методично её плевал а потом просил обротно)так я её мыть замоталась бегать на 1 этаж.я уже вся в мыле была.прошли педиатора,пошли к неврапатологу---там очерееедь и все с грудничками,прошли и это испытание(куртку свою скинула сразу а то без пуговиц останусь)и вот я с курткой,с комбезом,с ребёнком и сумкой в зубах шествую уже на столик собираться домой.оделись,вышли.в коляске остался плед,его надо было перестелить,всё одной рукой,стала класть ребёнка в коляску,чую что то не то--малый завизжал,ёёёёё чуть руку ему не сломала,начала его прям на улице переадевать(руки ноги засовывать куда положено) приэтом сумка колясочная со всяким добром(была тяжёлая) оказалась у меня на шее и повисла сзади,давя мне на шею.потом мне надо было ещё зайти в магазин шапку зимнюю Ване купить,чую что не выдержу больше этих тасканий малого на руках туда сюда звоню своему ,ну чтоб он хоть с коляской возле магазина постоял,а он оказывается в Туле,а предупредить о поездке меня было необязательно!!!!!ну вот,в магазине всё прошло так же как в больнице,Ваня уже устал,орёт не своим голосом,я схватила первую попавшуюся шапку и бегом.продавщица правда меня пожалела...

ну вот я теперь и думаю---а кому нужно моё вот это геройство---я сделаю всё сама--это очень даже выгодно мужу,что я одна с ним таскаюсь,мучаюсь,его не дёргая.сегодня обьявится,будет серьёзный разговор,я настроена решительно.
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 15:58
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,еще раз всем спасибо,нам со Стефанией очень приятно....!!!

а мы скоро на прививку уезжаем,мне страааашненько
4 месяца-вы такие большие уже.счастья и здоровья вам.

прививки не бойся,все пройдет хорошо
kukis вне форума  
Old 14.10.2010, 16:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Для тебя, почитай.
да,смешно со стороны читать...
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:20
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
КРИСТИН,успокойся,никакого живота у тебя не видно

ну вот я теперь и думаю---а кому нужно моё вот это геройство---я сделаю всё сама--это очень даже выгодно мужу,что я одна с ним таскаюсь,мучаюсь,его не дёргая.сегодня обьявится,будет серьёзный разговор,я настроена решительно.
у меня такая же беда, но когда в поликлинику я настаиваю чтоб отпросился, хоть и трудно это ему и помог! а ещё после его работы - нянькается он, я тоже устаю, он на работе не мешки таскает, может полежать с дочкой поагукать, памперс поменять. а то он приходит и сразу в комп играть
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 16:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хотела спросить мамочек ДВУХ детишек - ну когда наконец спадёт этот живот????? я и занимаюсь уже месяц, прес качаю, везде стройная, а этот мешок всё висит....
Крестина, не знаю когда спадет, но у меня как и у Вики, Лейлы животик спал еще в роддоме, сейчас выглядит лучше даже чем до беременности
Цитата:
НУ ВСЕ,ПРИШЛИ МЫ ОТ ВРАЧА,весим 6800,рост 62см.были у невропотолога-всё окей,в понидельник к гастроэнтерологу.мне вам ещё кое что написать надо,но сейчас некогда,скоро вернусь
с хорошей прибавкой вас пухлячки
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мы скоро на прививку уезжаем,мне страааашненько
не волнуйся мы с тобой - все через это пройдем все будет обязательно хорошо
Цитата:
сама ж измерила,всё окей,успокойся
пришла массажистка, измерили вместе - так и есть 63 см
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
моё мудачьё тоже позвонило и сказало,что задержится...я сказала "а куда тебе спешить?!у тебя ж дома жена и ребенок!!"
ну и слово - мудачьё
Цитата:
Крестина, так и думала ты придираешься - все у тебя хорошо, ты же не должна быть совсем плоская как доска, так не бывает
Цитата:
ну вооот...дома у нас острая обстановка из за моих вчерашних придирок,что мне никто не помогает,дочь ушла в школу в туфлях,потому что попросить прощения для неё в па...лу.пошла сегодня в поликлинику одна(как всегда),надела мальчику с дуру зимний комбез,как я пожалела об этом.в больнице холодно,пришлось отстёгивать подстёжку и таскать его в подстёжке,т.к.в целом комбезе вообще нереально,скажу сразу,что все нормальные люди пришли кто с папой,кто с бабушкой.с подстёжки сыпется или лезет точнее сказать какая то махрушка-волосня,я вся в этой волосне,пустушка тоже(Ванька методично её плевал а потом просил обротно)так я её мыть замоталась бегать на 1 этаж.я уже вся в мыле была.прошли педиатора,пошли к неврапатологу---там очерееедь и все с грудничками,прошли и это испытание(куртку свою скинула сразу а то без пуговиц останусь)и вот я с курткой,с комбезом,с ребёнком и сумкой в зубах шествую уже на столик собираться домой.оделись,вышли.в коляске остался плед,его надо было перестелить,всё одной рукой,стала класть ребёнка в коляску,чую что то не то--малый завизжал,ёёёёё чуть руку ему не сломала,начала его прям на улице переадевать(руки ноги засовывать куда положено) приэтом сумка колясочная со всяким добром(была тяжёлая) оказалась у меня на шее и повисла сзади,давя мне на шею.потом мне надо было ещё зайти в магазин шапку зимнюю Ване купить,чую что не выдержу больше этих тасканий малого на руках туда сюда звоню своему ,ну чтоб он хоть с коляской возле магазина постоял,а он оказывается в Туле,а предупредить о поездке меня было необязательно!!!!!ну вот,в магазине всё прошло так же как в больнице,Ваня уже устал,орёт не своим голосом,я схватила первую попавшуюся шапку и бегом.продавщица правда меня пожалела...
ой как я тебя понимаю - сейчас походы в поликлинику одной это целая мука если раньше приехала, припарковала коляску достала мелкого и иди, а сейчас сама разденься, ребенка раздень, потом одень, эти пакеты с пеленкой, картой и прочей ерундой у меня целый псих прям начинается
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!! Как у ваших малышей с деснами дела обстоят? Я своему сегодня почесала, ему понравилось...
А в поликлиниках я тоже геройствую, и всем по фиг...
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня такая же беда, но когда в поликлинику я настаиваю чтоб отпросился, хоть и трудно это ему и помог! а ещё после его работы - нянькается он, я тоже устаю, он на работе не мешки таскает, может полежать с дочкой поагукать, памперс поменять. а то он приходит и сразу в комп играть
А мой придет с работы и сразу в горизонтальное положения.Поговорка есть такая хорошая. "Вдруг война, а я усталый." Это как раз про моего.
Натали* вне форума  
Old 14.10.2010, 16:31
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

И мы в поликлиннику всегда сами катаемся. Вроде справляюсь, только кресло с ребёнком становится неподъёмным

Сегодня заказала вакцину Пентаксин с гем. палочкой (1240р.), а делать будут в пол-ке.

С завтрашнего дня массаж начинаем, 500р. сеанс. Вот только меня смущает продолжительность, массажистка сказала, длительность около часа. Как ребёнок это выдержит
Маришкин вне форума  
Old 14.10.2010, 16:33
Крестина
Мама-чайник

Эх а я на работу хочу... не могу сидеть дома тупить
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 16:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Как у ваших малышей с деснами дела обстоят? Я своему сегодня почесала, ему понравилось...
мой сам себе чешет руками и зубопрорезывателем
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
С завтрашнего дня массаж начинаем, 500р. сеанс. Вот только меня смущает продолжительность, массажистка сказала, длительность около часа. Как ребёнок это выдержит
ого, а что так долго??? думаю устанет, у вас показания какие-то особые?
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я тоже уже с ума схожу от нахождения в 4х стенах
Дасёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 16:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я бы тоже вышла на работу, но думаю если буду на работе - буду по сыну скучать - замкнутый круг
Violochka вне форума  
Old 14.10.2010, 16:43
Крестина
Мама-чайник

ВОТ КАКАЯ КУКОЛКА МОЯ
Крестина вне форума  
Закрытая тема