![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРИСТИН,успокойся,никакого живота у тебя не видно
ну вооот...дома у нас острая обстановка из за моих вчерашних придирок,что мне никто не помогает,дочь ушла в школу в туфлях,потому что попросить прощения для неё в па...лу.пошла сегодня в поликлинику одна(как всегда),надела мальчику с дуру зимний комбез,как я пожалела об этом.в больнице холодно,пришлось отстёгивать подстёжку и таскать его в подстёжке,т.к.в целом комбезе вообще нереально,скажу сразу,что все нормальные люди пришли кто с папой,кто с бабушкой.с подстёжки сыпется или лезет точнее сказать какая то махрушка-волосня,я вся в этой волосне,пустушка тоже(Ванька методично её плевал а потом просил обротно)так я её мыть замоталась бегать на 1 этаж.я уже вся в мыле была.прошли педиатора,пошли к неврапатологу---там очерееедь и все с грудничками,прошли и это испытание(куртку свою скинула сразу а то без пуговиц останусь)и вот я с курткой,с комбезом,с ребёнком и сумкой в зубах шествую уже на столик собираться домой.оделись,вышли.в коляске остался плед,его надо было перестелить,всё одной рукой,стала класть ребёнка в коляску,чую что то не то--малый завизжал,ёёёёё чуть руку ему не сломала,начала его прям на улице переадевать(руки ноги засовывать куда положено) приэтом сумка колясочная со всяким добром(была тяжёлая) оказалась у меня на шее и повисла сзади,давя мне на шею.потом мне надо было ещё зайти в магазин шапку зимнюю Ване купить,чую что не выдержу больше этих тасканий малого на руках туда сюда звоню своему ,ну чтоб он хоть с коляской возле магазина постоял,а он оказывается в Туле,а предупредить о поездке меня было необязательно!!!!!ну вот,в магазине всё прошло так же как в больнице,Ваня уже устал,орёт не своим голосом,я схватила первую попавшуюся шапку и бегом.продавщица правда меня пожалела... ну вот я теперь и думаю---а кому нужно моё вот это геройство---я сделаю всё сама--это очень даже выгодно мужу,что я одна с ним таскаюсь,мучаюсь,его не дёргая.сегодня обьявится,будет серьёзный разговор,я настроена решительно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() не волнуйся мы с тобой - все через это пройдем ![]() ![]() пришла массажистка, измерили вместе - так и есть 63 см ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Крестина, так и думала ты придираешься - все у тебя хорошо, ты же не должна быть совсем плоская как доска, так не бывает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы в поликлиннику всегда сами катаемся. Вроде справляюсь, только кресло с ребёнком становится неподъёмным
![]() Сегодня заказала вакцину Пентаксин с гем. палочкой (1240р.), а делать будут в пол-ке. С завтрашнего дня массаж начинаем, 500р. сеанс. Вот только меня смущает продолжительность, массажистка сказала, длительность около часа. Как ребёнок это выдержит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого, а что так долго??? думаю устанет, у вас показания какие-то особые? |
|
![]() |