![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только на биохимию запись за месяц, зато потом приходишь и без очереди проходишь первая, без проблем. Остальное в порядке очереди в любой день.
А, кровь из пальца тоже записаться надо сначала, но записывают на удобный для тебя день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня хоть ноготочки сделала коррекцию,все никак с этим токсом не могла до масетра дойти
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tornado,да все норм на 9 мес. спина только отваливается!!!! и ноги отекают,я вообще хз так боюсь лета....не дай Бог опять такой дым будет это ппц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Myfochka а когда обычно растяжки появляются, после родов?
Везуха конечно у кого роды быстро проходят...Мне рассказывала что некоторые и по 17 часов в болях мучаются. пока родят! Юлиchка спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кстати, говорили что 10 роддом закрывается в августе!!!
нашла инфу что : Роддом №10 17 января - 31 января 12 сентября - 9 октября ! в этих числах закрытие Myfochka и после него вообще растяжек не остается? надо мазать вплоть до родов,да:? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я кстати усиленно мазала живот и бедра,а на грудь забила,т.к. небольшая думала обойдеца,в итоге на животе и в остальных местах,где мазала ничего нет,а на груди появились
![]() ![]() |
![]() |