Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 12:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спокойствие только спокойствие
у меня муж угорает как я под утро прошу сына дать мне поспать. Я с ним -ну будь человеком, дать поспать еще немножко, ты вот спал а я нет
А у меня наоборот из за своей простуды я сама немогу уснуть, ношу маску, а из за насморка начинаю задыхатся и на сына нехочу дышать. Так вот и приходится терпеть. Правда я сегодня рискнула гомеапатию попробывала от простуды. Посмотрим не обсыпет ли нас
а я всё говорю, что мы так не договаривались, уже не ведётся((( сегодня самап не своя прям....ещё пару писков и гулять пойдём...иначе я свихнусь!
Люблю детей вне форума  
Old 07.12.2010, 12:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я уже ничего не ем! а она орёт и орёт!!!!такого не было раньше
будь сама спокойна и все! не нервничай,спокойно гладь животик, делай массаж и все наладится
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные.
Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим.
Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить.
что поделать,лиф вещь необходимая.Ирин, а чего вас так долго в р.д. держали?
Цитата:
не, я имела ввиду ничего запретного не ем, ничего такого, от чего может пучить...мне на одном бульйоне скоро сидеть прийдётся...
ешь все, только понемногу
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сижу жую вареники с картошкой.ммм
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 12:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я уже пробовала...вкусняшка...
Люблю детей вне форума  
Old 07.12.2010, 12:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
по заявкам
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.12.2010, 13:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные.
Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим.
Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить.
Ирина,совсем пропала,давай выходи в болталку,ждем не дождемся узнать подробности о родах
Old 07.12.2010, 13:01
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!
Мы сегодня одили гулять, а у нас снега навалило, я как тягач с каляской, 30 мин погуляли и все, я не выдержала. Местами люльку снимла и отдельно ее перла на себе, а колеса отдельно, да, до Б я такие тяжести не поднимала)))
Анют, Крис!! У вас период такой пока с млышками, скоро пройдет все раздражение, это гормональное, так что нормуль!!!
Морячка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ирина,совсем пропала,давай выходи в болталку,ждем не дождемся узнать подробности о родах
Привет! Совсем некогда. Только к вам зайду,он плакать начинает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.12.2010, 13:04
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Совсем некогда. Только к вам зайду,он плакать начинает.
Ну это они чувствуют!!! Я вот свою спать на нашу кровать положила, свой халатик рядом с носом, сама полежала немного, так спит уже 3 часа!! ттт
Морячка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!
Мы сегодня одили гулять, а у нас снега навалило, я как тягач с каляской, 30 мин погуляли и все, я не выдержала. Местами люльку снимла и отдельно ее перла на себе, а колеса отдельно, да, до Б я такие тяжести не поднимала)))
Анют, Крис!! У вас период такой пока с млышками, скоро пройдет все раздражение, это гормональное, так что нормуль!!!
Да,пожалуй для ваших краев больше санки подойдут,чем каляски
Old 07.12.2010, 13:06
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я картошку стараюсь совсем не есть, там крахмал, тоже вроде для животика не очень хорошо... и все мучное ем только без дрожжей
Морячка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это они чувствуют!!! Я вот свою спать на нашу кровать положила, свой халатик рядом с носом, сама полежала немного, так спит уже 3 часа!! ттт
хорошее решение
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 13:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я картошку стараюсь совсем не есть, там крахмал, тоже вроде для животика не очень хорошо... и все мучное ем только без дрожжей
а что же ешь? крупы только?
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 13:17
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а что же ешь? крупы только?
Ну в основном да, говядину, кисломолочное, лапшичку тоже, вот хочу попробовать кролика. А еще единственное лакомство - это яблоки запеченые!!! Спасиб им за настроение а то так вкусненького хочется))
Морячка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:18
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Да,пожалуй для ваших краев больше санки подойдут,чем каляски
Это точно, только пока страшновато в санках дочу катать, сегодня уже пдумала, как бы люльку от каляски приспособить на санки
Морячка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала я свою историю, в кратце. Так что читайте!! Пойду чайком побалуюсь!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.12.2010, 13:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
я скоро на прокладках для груди разорюсь и для тех мест тоже...а сколько примерно лить ещё будет после родов?
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
всем привет! Мы вроде адаптировались дома!)))
Спим в кроватке,писяем,какаем, орем,титьки мамкины едим - все по расписанию))))))))
Уже купались - правда мы всплываем почему то, как какашка)))))))))))
Сегодня первая прогулочка будет)))

В принципе успевать начала по дому все делать...
Молоком заливаюсь...все футболки уже в нем...
А секса да, так хочеееееееетсяяяяя....что ужс просто...запретила мужу ходить в одних трусах дома))) ....а когда целует, аж ноги подкашиваются...эх скорее бы пролетело это время, когда низя!!!
Кристин,ава супер!!!!!я тоже как маньяк стала...секса охотааааа...во время Б воооообще не хотелось,а щас сама мужу говрю пойдем))))))у меня выделения шли 25 дней,и мы сразу попробывали,ощущения теже,ничего не изенилось ТАМ.а я так боялась,что уже будет,мне внутри губы половые малые немножко заштопали...

Цитата:
Ну в основном да, говядину, кисломолочное, лапшичку тоже, вот хочу попробовать кролика. А еще единственное лакомство - это яблоки запеченые!!! Спасиб им за настроение а то так вкусненького хочется))

А я щас сижу ем горшочек(свинина,картошка,лук,морковка,сыр,майонез ). Мама моя пошла с внучком гулять,муж на работе,так что можно отдохнуть чуток))))А вообще ем практически все....рыба вареная,курица,колбасы,яблоки(даже красные пробовала),а вчера даже банан съела Шоколад тож хомякаю по чуть-чуть.

Кстати,вы как с весом своим,сбросили???Я похудела до того веса,как перед Б.Но мне еще нужно 4 кг сбросить,чтоб в норму войти я после прошлой Б так и не скинула лишние кг,т.к.сразу Забеременела
Leil@ вне форума  
Old 07.12.2010, 13:47
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну все, девочки, Машуля проснулась... я ушла..
Морячка вне форума  
Old 07.12.2010, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Leil@;2767529

Кстати,вы как с весом своим,сбросили???Я похудела до того веса,как перед Б.Но мне еще нужно 4 кг сбросить,чтоб в норму войти я после прошлой Б так и не скинула лишние кг,т.к.сразу Забеременела[/QUOTE]

у меня 4кг осталось.но я бы еще похудела.лишний вес был у меня.

сижу вот я сцеживаю, и что-то молока совсем мало.20 мл из одной сисяндры...может кормлю часто? бывает,что через 1,5 -2 часа
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2010, 15:00
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Леночка, с именинами Катюшку))
Я вчера сцеживала после кормления в активном сосании 25 минут 125 грамм.. многовато вышло, и это не до последней капли, видимо молочная я очень.. вообще не сцеживаю, только если кормить негде сиськой.
Нам завтра к стоматологу на подрезание уздечки, ээх.. страшненько мне и жалко малышика до жути...
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема