![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы и завтра вас поздравим! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ты уже не считаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В 3 года????! А раньше? Я хочу раньше!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это еще ты спать будешь всю ночь, а подъем в 7 утра будет каждый день ![]() ![]() Ладно пошли мы ![]() Кстати мы на один сон походу перешли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у нас так и нет горячей воды
![]() ![]() Вчера муж сорвался с работы, приехал, вызвал сантехника из нашей управляющей компании и так на него орал!!! Просто у нас уже 2-й раз фильтры какие то срывает, из-за того что давление в системе скачет. А этот сантехник говорит, что ничего не знает, что давление тут ни причем и т.д. Я думала они подеруться вчера! Так страшно стало ![]() А сегодня должен прийти уже наш сантехник и все сделать. Вот жду.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас плесень в нашей комнате в углу и в шкафу встроенном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ничего сегодня починят!!и помоешься)))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() кстати,я теперь могу и одна ходить,оказывается,детский комбез можно тоже сдавать в гардероб!!! поэтому он мн не помешает ![]() |
![]() |