![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот в индивидуальной палате было бы скучно)))) хотя детки все плакали по ночам и я просыпалалсь из-за этого . Но Дашка спала. А вот семейная это было бы круто! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прывээт!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
но у меня боксированная была - за стенкой еще одна пара мама-дитё жили. так конечно в тыщу раз удобнее, чем совсем в одиночку. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидим мы с мужем на кухне, приходит Яник и, как обычно, начинает открывать ящики разные. Добрался до ящика, где хранятся консервы разные и давай из маленьких баночек пирамидку строить. Мы с мужем были в шоке. А ведь у него полно самых разных игрушек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да надоели ему ваши игрушки)))
Сегодня Тема собрал три стаканчика. а когда хотел впихнуть четвертый большущий в маленький, а он не полез туда, распсиховался и разбросал вообще все стаканчики(Блин и как вот бороться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вооот! на фига им эти игрушки)), вокруг стооолько развивающего! у меня набор дощечек на кухне - любимое дело за обедом вынуть их и сложить обратно. Чем не изучение форм и предметов итд. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Да вот чай погонять мое любимое дело, а не с кем было как раз(( Мы тоже рыбу едим.Но я что-то не экспериментирую и покупаю только филе, надо бы другую взять, а то один лед в этом филе( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я знаю, матюха привит. И не болеет. Замечательно. Это и требовалось доказать. Вопрос только вот, не будет ли болеть, когда в сад пойдет и ходить будет с полными ботинками снега и потом ещё вспотевший сидеть в раздевалке под открытым окном. Не будет, так вообще здорово. Ну а если будет всё-таки болеть, то как же быть с маленьким, который будет жить с ним в одной квартире? мне вот только это не понятно. Конечно какой дурак будет давать иммуностимулирующие средства,если всё хорошо. а вот когда с двух месяцев непереставая начнет малыш болеть болезнями,которые приносит старший из сада, наверное задумается. Это мои рассуждения. Увы, подкрепленные реальными истроиями.Саша вот другие знает, более позитивные)) И кстати, Тимрка заразился от нас с мужем всего однажды- ветрянкой. Остальное из сада и поликлиники ну и конечно же своего слабого иммунитета. Хотя их не поймешь. Однажды была эпидемия в саду, болели орви и гриппом. Болели настолько много,что объединяли по три группы сразу, тк детей из 3 групп собиралось только всего человек 7. И воспитатели все полегли, а тимур мой не заболел. А вот кто чихнет один раз, он тут же следом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот поэтому я больше не хочу никаких развивалок, состоящих из многих частей. Никаких к черту конструкторов и пираимдок. Раз в неделю , а то и два, генеральная разборка игрушек по 4-м ящикам. и книг детских и детских постарше по 4-м полкам. Задолбалась. Дети и муж категорически не хотят раскладывать по своим местам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я раз решила в азбуке вкуса купить филе трески и красной рыбы охлажденное. Цена: треска- 900руб, а семга- 2700руб.Они че совсем ох..ли? в ашане вполне приличные цены на рыбу. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то, что у привитого иммунитет ослаблен это не проблемы непривитого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стася вязать не дает |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь вызывал милицию?
![]() У нас блин в подъезде ежевечерние собрания "золотой молодежи" - гитары, мат, пиво и т.д. На утро какбычно в подъезде срач - семечки гора, бутылки, окурки. Мужа сейчас дома нет, а мы с мамой боимся выйти и что-то им сказать потому как неадекватные они. Дело в том, чтостенка моей спальни - это подъезд, ночью я не сплю потому чо все слышу, Полину качаю на кухне и т.д. А вызвать милицию не решаюсь, никогда не вызывали и даже не знаю что сказать и могу ли я вообще расчитывать на "решение ситуации"? А и еще прикол, сейчас в подъезде устанавливают батарею, что отопление было - ну на фига ![]() ![]() ![]() |
![]() |