Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 17:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас своему воду дала из ложки попить, такой кисляк был)))))))))
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 17:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новости от Кати:
"У нас судороги каждый час, сделали уколы, толку нет, сделали пункцию, узи, либо это эпилепсия, либо миненгит, либо инфекция головного мозга "
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 17:55
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, помоги малышу!!!!!
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 17:56
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Откуда такая х...ня может взяться у здорового ребеночка!!!! что ж за напасти то за такие!!!!
блин я реву, не могу.......
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 17:56
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедненькие, хотьбы выяснили что это и чтобы оно быстрее прошло...
lidkin вне форума  
Old 06.12.2010, 17:59
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Новости от Кати:
"У нас судороги каждый час, сделали уколы, толку нет, сделали пункцию, узи, либо это эпилепсия, либо миненгит, либо инфекция головного мозга "
какой кошмар Господи, помоги маленькоми Никиточке и Катюше, дай им сил.
Yoika вне форума  
Old 06.12.2010, 18:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новости от Кати:
Только бы Никиточка поправился!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 18:02
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новости от Кати:
Господи, какой ужас........сижу, реву........
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 18:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Как же страшно! Ну почему маленькие детки болеют?
Очень хочу чтобы ни один из диагнозов не подтвердился, чтобы это прошло у Никиточки. Безследно!
Вообще слов нет... Ком в горле и слезы из глаз.
Yoika вне форума  
Old 06.12.2010, 18:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Как же страшно! Ну почему маленькие детки болеют?
Очень хочу чтобы ни один из диагнозов не подтвердился, чтобы это прошло у Никиточки. Безследно!
Вообще слов нет... Ком в горле и слезы из глаз.
У меня тоже... Аж слезы на глазах.... Помолилась Мученику Пантелеймону за них...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 18:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки мои прочла и реву
vivivivi вне форума  
Old 06.12.2010, 18:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вам же инфанрикс будут делать, от неё нормально всё будет
да имнно ее! но все равно страшнО!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Можно другие, только не с гемофильной палочкой, а инфанрикс, у нас 1-ю если нашу ставят, а у ребёнка высокая темп. или ещё какие-нить реакции, то след-е ставят инфанрикс. У нас они щас закончились, мы платно заказали в аптеке.
вот и у нас они кончились, надеюсь привезли уже, завтра посмотрим!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 18:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Новости от Кати:
Ой Бедная моя Катенька!!! я ее понимаю как никто другой!!! я пережила такой ужас что никому не пожелаешь! Одно слово ПУНКЦИЯ меня бросило в жар и истерику!!! Боже, хоть бы ничего не подтвердилось! и они поскорее были дома!!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 18:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Новости от Кати:
Девочки может я ничего не понимаю, но откуда взяться миненгит, либо инфекция головного мозга вот этому???? ведь это инфекции, а они дома были все время!!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 18:29
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

меня в 6 месяцев клали в больницу с подозрением на миненгит. На пункцию из спинного мозга нужно согласие мамы. А у моей мамы никто не спросил, и принесли мое полуживое тельце.я не представляю, как в таком возрасте у малявки ее можно взять, если даже взрослым это дико больно.
слава Богу, диагноз не подтвердился. была просто сильнейшая орви. и хорошо, что хорошо пункцию взяли, тк т-т-т проблем с позвоночником нету у меня
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 18:30
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки может я ничего не понимаю, но откуда взяться миненгит, либо инфекция головного мозга вот этому???? ведь это инфекции, а они дома были все время!!
это предположения....диагнозы же еще не подтвердились......Тоха менингококцемию тоже дома цапанул.....
**Таня** вне форума  
Old 06.12.2010, 18:30
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

надеюсь, Никитушкины диагнозы тоже не подтвердятся
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 18:38
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, помоги Никитушке. Пусть всё будет хорошо и они поправятся
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 18:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
это предположения....диагнозы же еще не подтвердились......Тоха менингококцемию тоже дома цапанул.....
ого! а это что?
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 18:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ужасс, Катюша держись, я как почитала, мне аж поплохело, пусть у вас все хорошо будет..держу и кулочки и молюсь мысленно, пусть у вас все будет впорядке.
У меня в детсве была какая то мененигитококовая инфекция, вроде тоже брали пункцию.
Юргита вне форума  
Закрытая тема