Новости от Кати:
"У нас судороги каждый час, сделали уколы, толку нет, сделали пункцию, узи, либо это эпилепсия, либо миненгит, либо инфекция головного мозга "
Новости от Кати:
"У нас судороги каждый час, сделали уколы, толку нет, сделали пункцию, узи, либо это эпилепсия, либо миненгит, либо инфекция головного мозга "
какой кошмар Господи, помоги маленькоми Никиточке и Катюше, дай им сил.
Новости от Кати:
Новости от Кати:
Как же страшно! Ну почему маленькие детки болеют?
Очень хочу чтобы ни один из диагнозов не подтвердился, чтобы это прошло у Никиточки. Безследно!
Вообще слов нет... Ком в горле и слезы из глаз.
Как же страшно! Ну почему маленькие детки болеют?
Очень хочу чтобы ни один из диагнозов не подтвердился, чтобы это прошло у Никиточки. Безследно!
Вообще слов нет... Ком в горле и слезы из глаз.
У меня тоже... Аж слезы на глазах.... Помолилась Мученику Пантелеймону за них...
Вам же инфанрикс будут делать, от неё нормально всё будет
да имнно ее! но все равно страшнО!
Цитата:
Сообщение от Жаник
Можно другие, только не с гемофильной палочкой, а инфанрикс, у нас 1-ю если нашу ставят, а у ребёнка высокая темп. или ещё какие-нить реакции, то след-е ставят инфанрикс. У нас они щас закончились, мы платно заказали в аптеке.
вот и у нас они кончились, надеюсь привезли уже, завтра посмотрим!
Новости от Кати:
Ой Бедная моя Катенька!!! я ее понимаю как никто другой!!! я пережила такой ужас что никому не пожелаешь! Одно слово ПУНКЦИЯ меня бросило в жар и истерику!!! Боже, хоть бы ничего не подтвердилось! и они поскорее были дома!!
Новости от Кати:
Девочки может я ничего не понимаю, но откуда взяться миненгит, либо инфекция головного мозга вот этому???? ведь это инфекции, а они дома были все время!!
меня в 6 месяцев клали в больницу с подозрением на миненгит. На пункцию из спинного мозга нужно согласие мамы. А у моей мамы никто не спросил, и принесли мое полуживое тельце.я не представляю, как в таком возрасте у малявки ее можно взять, если даже взрослым это дико больно.
слава Богу, диагноз не подтвердился. была просто сильнейшая орви. и хорошо, что хорошо пункцию взяли, тк т-т-т проблем с позвоночником нету у меня
Девочки может я ничего не понимаю, но откуда взяться миненгит, либо инфекция головного мозга вот этому???? ведь это инфекции, а они дома были все время!!
это предположения....диагнозы же еще не подтвердились......Тоха менингококцемию тоже дома цапанул.....
Ужасс, Катюша держись, я как почитала, мне аж поплохело, пусть у вас все хорошо будет..держу и кулочки и молюсь мысленно, пусть у вас все будет впорядке.
У меня в детсве была какая то мененигитококовая инфекция, вроде тоже брали пункцию.