![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Лерик, да я еще не перечитаю никак!!!!!!!!!!!!!! аааааааа!!!!!!!!!!!!! стоко сообщений!!! а в майле 58 писем!!!!!!!!!!!! огогось!!!!!!!!!!!!!!!!! не, я вызову врача, пусть посмотрит лучше...а то у нас папа решил поболеть...а у нас на след.пятницу прививка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я к Верусику-пампусику пошла
![]() ![]() поговорю ночью сама с собой тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы сегодня кровь с пальчика сдавали, Владюша так плакал, и потом когда гулять ходили, я его одеваю, а он в крик, видно подумал, что опять повезут пальчик колоть, еле успокоила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня лялька тоже подкашливает. Это он и правда слюнями давится. Врач слушала, сказала, что все хорошо - легкие и бронхи чистые.
Но врача вызвать обязательно надо в таких делах перестраховка не лишнее =) Леону сделали уже 4 прививки. Две от гепатита Б, БЦЖ в роддоме и в понедельник АКСД + полиомиелит. Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо перенес, только от последней было локальное покраснение, но прошло за два дня. Зато теперь душа спокойна. |
![]() |