![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот говорила мне мама переесжай ко мне пока ребенок маленький, пока грудью кормить будешь
Я говорит и приготовлю все и посижу с дитем если надо, а ты только отдыхать и с ним возиться будешь А неееееет я ж упертая блин САМА САМА И муж сука не помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обнаружилась лактазная недостаточность - это когда не все молочко усваивается, от этого ужасные боли в животе и понос, ща вот даю ферменты второй день - вроде становится лучше))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тьфу-тьфу-тьфу я даж из дома выбираться стала не только по делам на 1-2 часа...в субботу вот к друзьям на ДР ездила, сегодня тож с другом встречались - как раз кресло нам привез автомобильное.... я сцеживаю грамм 100-120 - всегда стоят в холодильнике на всяк случай, а так мои мужики без меня спокойно справляются, главное чтоб еда была )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Растите больффффые и здоровенькие!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Единственное, у нее свои старомодные взгляды насчет памперсов. постоянно в марлю замотать Димку норовит и вообще каждые полчаса лазит проверять, не мокрый ли он. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно помогает и погладит и уберется и даже умудряетя покушать привозить ![]() ![]() ![]() У меня просто с малышом что то не то последние дни ![]() И днем ложусь с ним часа на 2-3 чтоб он хоть поспал Вобщем ниче я не успеваю. Ужин быстро быстро мужу готовлю бегая от кухни к малышу туда сюда или в одной руке он а другой что то делаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро мамульки!
Блин. так охота поспать по-человечески, больше 2-3 часов подряд ![]() |
![]() |