Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 12:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Отклонюсь от темки.Увидела Варину собачку и вспомнила свою Белочку.,мы потеряли ее в 2006 году,31 марта.Мучилась она,нам пришлось усыпить.Ей было 14 лет. у родителей дома даже портрет ее висит.папа в ней души не чаял.Я ее щенком принесла в 1992 году.
лапа такая...а мы прошлым летом кошку нашу похоронили. не смогли усыпить хоть и долго она мучилась ничего не ела.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 12:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

добрый день))))как ваши дела:?
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 12:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А в суд она не пробовала подать? Это между прочим даже не административная ответственность
я особо не в курсе её ситуации, но она там бухгалтером работала и муж помоему у неё в их фирме тоже,короче если в суд подать мужу тоже капец будет...у них там вообще начальство сволочи, белая зарплата минимальная у всех,чтоб налоги не платить и всё такое. У меня вот муж удумал работу менять счас ему друг,родной брат начальника нынешнего,предложил в свою фирму устроиться.Он раньше работал с ними,но год назад отделился и счас вроде раскрутился.Муж говорит,что пока ЗП чуть поменьше весной будет,но к лету в 2 раза вырастет.А на прежней работе его всё завтраками кормят о повышении,кучу денег на нём зарабатывают и не фига не повышают.Не знаю блин даже чё делать.Но муж намылился доработать этот месяц и свалить..
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну вам то и не выгодно чтоб муж в декрет шел. Там декретные ограничены максимальной суммой в месяц, а она намного ниже чем ваша зарплата
нам вообще не выгодно,у меня то нет работы даже на горизонте..а вообще неужели декретные ниже 47 тыщ??
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый день))))как ваши дела:?
Приветик!!!
Все хорошо!
Как у тебя дела?Как пузик?
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
лапа такая...а мы прошлым летом кошку нашу похоронили. не смогли усыпить хоть и долго она мучилась ничего не ела.
вот.У Белочки также было.Сначала есть перестала,тока пила воду.Потом начала пухнуть.Уже и на улицу не просилась в туалет..Мы уж ей позволяли в прихожей...Все лежала...А потом запах стал у нее,изнутри.Видимо разлагаться орган какой то стал.А до этого как есть перестала к врачу возили,постввили диагноз панкреатит,поджелудочная якобы...Но так и не помогли лекарства...Старая к тому же уже ведь была..Вообщем мы не выдержали.Каждый день просыпались и смотрели дышит или нет. потом попросили братьев,они свозили,поставили укол.Мы с ней попрощались...Все как у людей сделали.Помянули,я полы помыла,могилка недалеко от дома.Ходили навещали,печеньки ложили,она любила их очень....Вот 5 лет будет 31 марта.В год собаки в свой год ушла.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.01.2011, 12:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, тяжело все-таки с животными расставаться. не представляю что будет когда собака начнет умирать. но мы решили уже что не будем ее мучить. если тяжело заболеет то усыпим. смотреть как мучается каждый день намного больнее.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, тяжело все-таки с животными расставаться. не представляю что будет когда собака начнет умирать. но мы решили уже что не будем ее мучить. если тяжело заболеет то усыпим. смотреть как мучается каждый день намного больнее.
ой я тоже не представляю..... я своего просто обожаю.....
катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 12:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у меня что то с пузякой,глючит,не могу нормально читать вас и общаться((,,,,привет всем вновь прибывшим!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 13:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я особо не в курсе её ситуации, но она там бухгалтером работала и муж помоему у неё в их фирме тоже,короче если в суд подать мужу тоже капец будет...у них там вообще начальство сволочи, белая зарплата минимальная у всех,чтоб налоги не платить и всё такое. У меня вот муж удумал работу менять счас ему друг,родной брат начальника нынешнего,предложил в свою фирму устроиться.Он раньше работал с ними,но год назад отделился и счас вроде раскрутился.Муж говорит,что пока ЗП чуть поменьше весной будет,но к лету в 2 раза вырастет.А на прежней работе его всё завтраками кормят о повышении,кучу денег на нём зарабатывают и не фига не повышают.Не знаю блин даже чё делать.Но муж намылился доработать этот месяц и свалить..

нам вообще не выгодно,у меня то нет работы даже на горизонте..а вообще неужели декретные ниже 47 тыщ??
Там по сути больничный лист за 5 месяцев, а вот сумма по больничному что то около 20 с хвостиком максимальная. Вот и выходит что ниже. Это если стаж более 8 лет трудовой
Сарочка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой я тоже не представляю..... я своего просто обожаю.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.01.2011, 13:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Вотдевочки всем кто идет в декрет такая вот шпаргалка и по пособиям в том числе. Не забудьте что изменлся порядок расчетов декретного пособия он теперь выборочный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я на обед не теряйте меня
катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 13:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,пузик мой нормально)))))сегодня тааак не хотелось ехать в жк,надеялась,что просплю,,,решла поехать в четверг,,но потом все таки заказала такси,собралась,,села в такси ,поехали,и я посмотрела в карту беременной,,надо ехать в четверг)))))в общем,интуицию и внутренний голос НАДО слушать!!!! вот я прочитала,у вас дискотеки в животике)))а мой спокойный)))видимо, Ошо переслушал,по двд)))))))
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 13:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ира,пузик мой нормально)))))сегодня тааак не хотелось ехать в жк,надеялась,что просплю,,,решла поехать в четверг,,но потом все таки заказала такси,собралась,,села в такси ,поехали,и я посмотрела в карту беременной,,надо ехать в четверг)))))в общем,интуицию и внутренний голос НАДО слушать!!!! вот я прочитала,у вас дискотеки в животике)))а мой спокойный)))видимо, Ошо переслушал,по двд)))))))
Точно надо было себя слушать Ты сегодня попала на прием, или обратно поехала?
У меня дискотека последние два дня творится, до этого я так не чувствовала, или просто внимания не обращала
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

все сайты нормально,одна пузяка виснет,,,
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 13:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Оля-Голди, не представляю, как это беременную уволили
Без её согласия её не могли никак уволить Сейчас в ТК вообще такой статьи нет, чтобы уволить сотрудника без его согласия

Цитата:
у меня что то с пузякой,глючит,не могу нормально читать вас и общаться((,,,,привет всем вновь прибывшим!!!!!!!
Привет, Оль У меня вообще что-то с инетом по ходу...... пол часа жду пока страница откроется
Викуля! вне форума  
Old 11.01.2011, 13:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Без её согласия её не могли никак уволить Сейчас в ТК вообще такой статьи нет, чтобы уволить сотрудника без его согласия

Привет, Оль У меня вообще что-то с инетом по ходу...... пол часа жду пока страница откроется
а у меня как-то нормально все работает.
Чихкошка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я поехала обратно,,а то вдруг не приняли б сегодня?кто их знает как у них настроение после праздников,,,,,а у меня моя одноклассница родила))говорили,что родит сама,,но воды у нее отошли,а схваток не было(((так что сделали кесарево,,,,3820,,53 см ,девочка Таисия)))))
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 13:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Оля, у нас с тобой сейчас срок так прикольно зеркальный у меня 20 недель 4 дня, а у тебя осталось 20 недель 4 дня
Викуля! вне форума  
Old 11.01.2011, 13:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

с согласием Викуль конечно...взяли,вынудили и она сама уволилась..иначе бы мужа уволили,он то не Б..да и вообще, зная характер начальницы сам уйдёшь..
goldy88 вне форума  
Закрытая тема