![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, тяжело все-таки с животными расставаться. не представляю что будет когда собака начнет умирать. но мы решили уже что не будем ее мучить. если тяжело заболеет то усыпим. смотреть как мучается каждый день намного больнее.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,пузик мой нормально)))))сегодня тааак не хотелось ехать в жк,надеялась,что просплю,,,решла поехать в четверг,,но потом все таки заказала такси,собралась,,села в такси ,поехали,и я посмотрела в карту беременной,,надо ехать в четверг)))))в общем,интуицию и внутренний голос НАДО слушать!!!! вот я прочитала,у вас дискотеки в животике)))а мой спокойный)))видимо, Ошо переслушал,по двд)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня дискотека последние два дня творится, до этого я так не чувствовала, или просто внимания не обращала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-Голди, не представляю, как это беременную уволили
![]() Без её согласия её не могли никак уволить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я поехала обратно,,а то вдруг не приняли б сегодня?кто их знает как у них настроение после праздников,,,,,а у меня моя одноклассница родила))говорили,что родит сама,,но воды у нее отошли,а схваток не было(((так что сделали кесарево,,,,3820,,53 см ,девочка Таисия)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |